Тема закрыта

Причина: 0

а что у карточек сёдня бойкот

2 часа за компом и не одной не пролеталоСообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 09:27

карточки спят ещё

сне кажется, что в 10ть))) начнется...

ну что кто нить словил
уже 10-30

aixa7
2 часа за компом и не одной не пролетало

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 09:27 Подскажи пожалуйста, а как их ловить??? А то я первый раз в этой игре участвую!

а смысл учить если карточки не лётают :D , они ужо новый год встречают-отмечают

ответил бы кто нить что нибудь вразумительное а то всякое чувство азарта пропадает, и дел то много сёдня

Мои маленькие любители халявы!
Количество карточек строго ограничено

цитата с уралвеба, от модера тамошнего...

и чего седня не буит?

видимо вчера все выловили :)

Я вчера поймала штук 7-8 наверно. а мне так и писалось, у вас карточек 0. И сегодня еще ниодной не видела!

видимо не будет сегодня ни одной...
надо у мтрикса спросить)

аблом

всех с наступающим :pozdr3:

есть тут компетентные люди? скажите, будут карточки или нет?

точно бойкот, в молчанку играют, а у меня азарт пропадает, карточки эти всю ночь снились, так как всё что вчера ловила 8-9 шт - всё понапрасну, лимит вышел видите ли, вопрос не токо в халяве, хотите сделать праздник людям - подарок, так делайте

aixa7
так как всё что вчера ловила 8-9 шт - всё понапрасну,

Аналогично. Только я 7 шт. зря. Но что-то особенно не расстраиваюсь - зато нормально подготовлюсь к Новому году :)

не летают еще?

Я всю ночь ждал...нету!!!

если действительно 1350 карточек всего выделили - то получается с учётом что круглосуточно они летают - то должны раз в 4 минуты по карточке пролетать. это на обоих сайтах. а они иногда пачками валятся -но чаще всего где-то секунд 30-40 между карточками в среднем, тока активизировать не даются или перехватывают конкуренты :) или их отключают спецом - типа лимит выбрали уже? с утра не видел ниодной, мож вечером летать начнут - когда все за стол сядут? :)

forum.telenet.ru/index.php

это как понимать?

А что там? у меня не открывается...форум теленета...

да ни че... такая же фигня...

не фигня!
там про какие-то коды шмоды и т.д. (?)
про карточку, которую раскрутили на 2000 (!!!)

и вы верите?

Ермолаевна
и вы верите?

50/50
не знаю

имхо фигня это - не раскрутить на 2000 или тогда счётчик ламеры полные писали - однако хочется верить что это не так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы