Тема закрыта

Причина: 0

Надо же скольким не спится

mtrix

Чем так надоели-то?

ужааааааааааааааааааааааааааааааас у нас 21 место!!!!!!!!!!

mtrix
фсех в повалку на диван.

Ой не надо.

Пауль Зиберт
Я знаю, почему мужчина всегда умнее женщины. А где мозг у женщины я не знаю.

балин,теперь документально подтверждено, что у мужчин мозг распределен не повсеместно, а у женщин горе от ума.

Aleshka*
меня вычеркивай

да да, вас не в повалку, вас сверху водрузим :)

Barbi
Ой не надо.

нада нада.
и ваще, хватит работать, надо сваливать.

Пауль Зиберт
Еще, кажется, Ана не меняла. И муж ейный, Бандерас.

точна! и не собираемся!

mtrix
нада нада

:shock:

Ой привет, тока мамку включилаааааа........аааааа........как хорошоооооо!!!!!!!!!!!

Katana
тока мамку включилаааааа

сёдня тут все себе деньги сидят зарабатывают )))

*Mara*

Ага я уже увидала:)

двоюродный брат мужа только что в аварию попал (не сильно), муж после корпоратива, т.е. выпимши уехал к нему...сижу и мучаюсь, может не надо было отпускать :( :(

позвони ему...узнай что всё хорошо... поспокойней станет...

дергать пока в дороге не хочу, за рулем уехал :(

Привет всем, я тут у вас новенький :) а можно вопрос, эти деньги на самом деле придут, а то я поймал уже 4 штуки, так прикольно будет если приудут:)

До 3 часов досидели самые азартные (или жадные до халявы (ну а кто из нас не любит подарки получать?)) - 16 чел :)

А что за деньги??? Я как всегда что-то пропустила.......мне время скоротать надо до поезда вот и сижу на ю-маме, а то дня два не заходила

кончились?

Да вроде летают ещё, только оч. редко

низехонько?

у меня 5 , а у вас?

у меня уже 11 :P

Пошла проверять почту

Наташка

У меня тоже 11 :)

Названия тем какие-то двусмысленные пошли %) А ведь действительно, Новогодние праздники, да тут такое творится... Так ведь и спиться недолго :D :D :D

Мне почему-то кажется то что кабинеД нас разывграли, или просто деньги долго не приходят :) у меня уже 16 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы