Тема закрыта

Причина: 0

Кабинет деньги раздаёт!!!

ну вот первая за сегодня, а деньги все убывают и убывают((((

Юрий

Надо отключить только блокировку всплываающих окон,больше ничего (типа антивируса) отключать не надо.

11 штук.

Катерина В.

Спасибо . Блин , нифига нету , неодной не видел ещо , ваще неодной ! :(

Юрий
Блин , нифига нету , неодной не видел ещо , ваще неодной !

кончились...хи-хи...

Ермолаевна

Токачто видел хвост !!!!!!!!!!!!!
сижу в новостях прсото , засмотрелся Ю долистываю страницу итам уже токо хвост увидил она уже исчезала

урра, научилась ловит, сейчас 2 штуки поймала!!!! Вот еслиб вчера сделала нужные настройки тоже было бы уже штук 10

а как узнать скоко я поймала?????

и у меня чето запрет всплывающих окон стоит.. полазила в настройках....не знаю как отключить...

В верхней строчке пункт меню Сервис, блокирование всплывающих окон, снять блокировку.

Люди помогите, я сегодня целый день здесь, еще ниодной не увидела. Может у меня с компом что-то, всплывающие окна вкл.

одна пролетила когда у меня были откл. всплывающие окна...и тю тю... :( :(

сейчас толькочто одну поймала

Мамулечка

та же фикня :( а вчера 6 поймала

вместо того, чтобы пойти, прибраться.... тьху

Я ваще нифига не поймал :( :( :( :( :( :(

Я ваще нифига не поймал :( :( :( :( :( :(

Насяня
вместо того, чтобы пойти, прибраться

:D :D это точно... муж щас уехал в магазин и говрит, а ты прибирайся...
он за порог, а я скорей комп включать.... охота за бабками :D
если он придёт а дома и не прибрано и денег не поймано... капец...

Поймала две карточки, появись окошки "поздравляем и ты.пы.", а денег на счету не добавилось. Вопрос, когда деньги должны на счет поступать сразу или попозжа?

Orient Express
попозжа

после 3-го числа

сделали бы побольше плотность, а то тут фанаты, я смотрю, с утра до вечера ловят... ну один день, а тут 4 дня - много очень..Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 18:28

че за фигня? карточек поймано ТРИ а пишет две
или он больше двух считать не умеет? %)

Гаечка*
че за фигня? карточек поймано ТРИ а пишет две

У меня вчера так было. Вначале два раза сообщил, что поймано 3 карточки, после чего - поймано 5 карточек :) (т.е. цифра 4 куда-то исчезла, но карточка засчиталась). Потом дважды сообщил про 6 карточек, после - 7 :( Т.е. во 2-м случае карточку не засчитали.

87.212.196.77

узнайте пожалста что ето сайт, кто-то непонятно куда лазил и че-то мне оттуда трафик идет..

можно в личку или подскажите как узнать

Опять карточку замылили! Итого, уже три штуки! Свинство!

Вроде бы можно тока 30 карточек поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы