Тема закрыта

Причина: 0

Кабинет деньги раздаёт!!!

С 30 декабря по 2 января на сайтах www.uralweb.ru и www.u-mama.ru поймайте "летающие" карточки КАБiNET и получите бонус на свой лицевой счет. Акция действует только для частных пользователей КАБiNET.
я три штуки поймала!

а я и не видела еще :(

А я проворонила! Мне 3 минуты назад такая попадалась, я тупо на нее посмотрела, и пока соображала, че это такое, карточка улетела. :D

так с 30.12 же, раньше начали что ли %) :)

на счёт деньга пока не пала...может 30 и падёт?

Поймала!!!!!!!!!! прошлый раз у меня ни одной не было)

Тоже хочу деньгу, а то в прошлый раз всё проворонила, грызя гранит науки

Акция
"5 лет КАБiNET!"
Поздравляем! Вы поймали карточку КАБiNET. За каждую пойманную карточку по итогам акции на Ваш лицевой счет будет перечислено 10 рублей. Всего собранных Вами карточек - 5 во чо пишет.....по итогам- значит-второго!

1350 карточек. буть они не ладны.

представляете, а я сначала карточку поймала (на автомате практически), а уже потом новость увидела :)
рефлекс блин какой-то :D

mtrix
1350 карточек ВАЛИ ГУЩЕ!!!!

а где они появляются-то??? прям посреди экрана?

маленькие такие карточки падают

Rebeline
прям посреди экрана и с краю и как попало- аки снег!
:)

Хрюша

пасиб :) буду бдеть :) пока ни одной не видела

мало падает... и чего делать-то? я ж теперь не уйду...

щас ловила, а она , похоже, не поймалась. :(

кликай по ней сильнее и не по разу!!

прикол, блин... реклама Универбыта, тоже карточки подарочные, на них цифра 2007р...сколько раз ловить пытаюсь...

офф
Юля, я тебе письмо отправила на @list.ru, оно вернулося :(
напиши в личку свой адрес новый?

Ирбис
кликай по ней сильнее и не по разу!!

+мульон

вот и я так щелкаю по ней, а она все дальше падает и падает :( как ее ловить надо?

ну просто мышку подводи, смотри чтобы стрелочка превратилась в "ладошку" и кликай несколько раз. Если удачно кликнула - то появится окошко с сообщение что картчока поймана

зубками ее, зубками... она и будеть падать, появится сообщение что поймалось. либо увас ява приложение не работает, или всплывающие окна...

Levenka

нового нет.. я ж недавно ящик поменяла, как раз потому что в старый ниче не доходило :( че за фигня :(

я одну паймала!!! испугалась аж)))))))

Блин а как это проверить? а то жду,жду ..... и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы