Тема закрыта

Причина: 0

сегодня взрыв в московском метро

Компетентные источники в таких случаях ВСЕГДА говорят, что будет еще

• Чтобы, если будут, - сказать "А мы предупреждали"
  • чтобы, если не будут - намекнуть "а мы предотвратили"
  • чтобы народ дома посидел и прочую разумную предосторожность проявил-и не мешал работать.
    С ужасом жду списков...

Бармалей™
Никем ещё не доказано. Всё на уровне слухов.

новости по АТН. говорят. найдены останки тел смертниц... хз...

Katy7788
в списках в больницах самым молодым по 18 вроде, одна 17...

там же(АТН) сказали, что в детские больницы скорые увозили пострадавших... :(

Таша НН
С ужасом жду списков...

выложили уже какие-то
lifenews.ru/news/18759

Таша НН
Компетентные источники в таких случаях ВСЕГДА говорят, что будет еще

• Чтобы, если будут, - сказать "А мы предупреждали"
  • чтобы, если не будут - намекнуть "а мы предотвратили"

Я, в принципе, немного про другие источники, ну да не суть. Мой предыдущий пост о том, чтобы

Таша НН
народ дома посидел и прочую разумную предосторожность проявил

:(

да, толко что по вестям сказали, что анонимный источник сообщил, что утром две женщины-смертницы сели в метро на станции юго-западная.

porcupine
выложили уже какие-то
lifenews.ru/news/18759

в первом посте эти списки

Katy7788
есть уже, ну хоть детей нет... от 25 и выше...

а этот погибший....подросток :(

1. Пятак Александр Яковлевич, 1994 г. р., уроженец Рыбинска Ярославской области, находился в Москве в гостях

Час назад был третий взрыв... Подруга из Москвы только что сказала :(

ЖаР ПтИцА
Час назад был третий взрыв... Подруга из Москвы только что сказала

Неееее

ЖаР ПтИцА
Час назад был третий взрыв...

опровергли официально

Мартовская кошка
Неееее

Мне нет смысла ей не верить. Она живет рядом с той станцией где был взрыв. Сказал что в СМИ еще нет информации. Разговор шел о станции Подбельская.

ЖаР ПтИцА
Мне нет смысла ей не верить. Она живет рядом с той станцией где был взрыв. Сказал что в СМИ еще нет информации. Разговор шел о станции Подбельская

%) Ждём новостей.

ЖаР ПтИцА
Час назад был третий взрыв... Подруга из Москвы только что сказала

где? давайте без ОБС, точные сведения писать. про Проспект Мира тоже говорили "взрыв"

Мартовская кошка
Ждём новостей.

по россии сейчас новости идут, про 2 станции сказали. на одной 11 погибших, на второй 14 (предварительно)

ЖаР ПтИцА
Мне нет смысла ей не верить. Она живет рядом с той станцией где был взрыв. Сказал что в СМИ еще нет информации. Разговор шел о станции Подбельская.

%) поезд с Парка Культуры идет в сторону этой станции. два взрыва рядом произошли? об этом бы уже гремел весь инет.

Лис©
одной 11 погибших, на второй 14 (предварительно)

По последним данным, в результате терактов погибли 37 и получили ранения 73 человека.

Гелла
По последним данным, в результате терактов погибли 37 и получили ранения 73 человека.

%) фигасе, а Семин откуда упал тогда?

Лис©
по россии сейчас новости идут, про 2 станции сказали. на одной 11 погибших, на второй 14 (предварительно)

И я только что новости слушала, про Подбелку ни слова.

Гелла
%) поезд с Парка Культуры идет в сторону этой станции. два взрыва рядом произошли? об этом бы уже гремел весь инет.

Согласна :(

Гелла

это я не поняла оказывается, 14 в вагоне и 11 на платформе

Лис©
фигасе, а Семин откуда упал тогда?

вам не приходило в голову, что пока готовился к выпуску сюжет новостей, ситуация могла измениться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы