Тема закрыта

Причина: 0

опрос:если вы нашли мобильный телефон, у вас есть возможность найти его владельца через сайт для возврата

вы будете оставлять объявление о своей находке?

Один раз сделала такую глупость -больше не стану. Испробую все другие способы, но не этот.

Таша НН
Один раз сделала такую глупость -больше не стану. Испробую все другие способы, но не этот.

почему?

а зачем через сайт-то?

majong
почему?

Потому что в мире есть куча идиетов, которым делать нефиг как звонить мне и гадать о марке, цвете, размере, уточнять детали, и всяко иным образом пытаться вернуть себе не свой телефон.

да нашла просто сайт-сервис по поиску утеряных телефонов, там есть возможность инфу оставить , вот и думаю что рассчитан он исключительно на честных людей...

Таша НН

да неее там все гораздо прагматичнее они даж с милицией связь имеют...да и вообще сложилось впечатление что этот сайт милиции)

да буду, именно сегодня оставила там данные об утере своего телефона, может поймают того наркомана и отдадут мне

Дважды находила и возвращала другими способами - более простыми.

Хм, я даже не знала о существовании такого сайта. Оставила администратору в кафе.

да, вы поступили честно, а кокова вероятность возврата администратором владельцу? я тоже недавно оставил в скотче телефон...скажу больше что поскольку являюсь частым посетителем заведения админа там знаю в лицо...ну и что? приехал утром за телефоном, а мне в ответ: ничего не находили....(до сих пор не верится...

хм, мне всегда казалось, что если есть желание найти хозяина телефона, проблем нет никаких - звонишь по телефону из записной книжки:"мама", "муж" или "работа", тут сразу человек и отыщеца?

Ажурка

ukralitel.ru/ ГУВД РЕКОМЕНДУЕТ прямо ка откройте милиция Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:38

Дело было в Киеве, за несколько часов до отправления поезда. Другой путь возврата телефона я, увы, не придумала. Заведение приличное, не из дешевых, как-то не пришло в голову сомневаться в честности персонала... Может и зря %-)

а между тем в милиции поймали очередного банчилу с кучей краденных телефонов и нет в них сим-карты...а телефоны ибо улика передаются в архив, а поскольку нет вашего заявления об утере либо краже то и лежат они там пылятся. именно за этим и сделан сайтец-то, как говорится для народа, для людей!

если вы оставляете имей(номер, есть у каждого телефона на коробке) свой, то хоть у милиционеров есть возможность по своей базе пробить есть ли он у них . и сообщить вам о находке, а тому у кого нашли вкрутить по помидоры))

находила один раз телефон..зашла в телефонную книжку-обнаружила номер под кодовым именем мама и позвонила..обьяснила ситуацию..через час мама разинистого чада с благодарнастями и огромнешей коробкой рафаэлла была у меня..телефон стати был такой дорогой из семейста смартфонов..12летнее чадо обронило Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:14

dianИЩa
проблем нет никаких - звонишь по телефону из записной книжки:"мама", "муж" или "работа", тут сразу человек и отыщеца?

Я когда находила так и делала - правда один раз тетенька записаная как мама, не стала со мной разговаривать и послала меня....

я бы сперва попыталась по телефонной книжке найти связь потерявшего. только если телефон разрядился и не включить его, то наверное единственный способ через такой сайт.

а сервис то работает, сегодня позвонил админ с сайта и сказал что заявка в разработке, а если найдут , то заявление в милицию пойду писать уже когда найдут

ниразу не находила телефонов... а нет в спортзале как-то раз - отдала дежурному тренеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы