Тема закрыта

Причина: 0

Наконец то наступило новогоднее настроение.

А у вас?

Достали сегодня игрухи.... поворошили их маленько... рано что-то пока

а я в процессе наряжания елки!!! думаю, уже пора :P

были сегодня в карнавале - там и появилось тоже, после того, как ребенку подарок купили!

А мы нарядили елку, чудеса!!!!!!! :dance2: :dance2:

Дождинка
рано что-то пока

НЕ РАНО! ПОРА! Наряжайте.

Barbi
Наряжайте.

Так нечего еще наряжать. Вот и рано.

Дождинка
Так нечего еще наряжать

Ха ха! :D Вы будете настоящую ставить или искусственную?

Нек, рановато, а то все настроение нвогоднее до НГ израсходуется.
Надо так, чтобы за 2 последних дня все украсить - поставить, чтобы к НГ еще не успеть налюбоваться.

ПС Мы в этом году без елки!!! Всегда ставили настоящую, живую до потолка, а в этом году... Боюсь ставить - деть снесет!

Варварка
Боюсь ставить - деть снесет!

Поставьте в 1 метр высотой. Сегодня такие на Шарташском рынке продавали. Небольшие симпатичные, минимум стеклянных игрух, больше мишуры, максимум новогоднего настроения.

Barbi
А у вас?

пока нет

mtrix
пока нет

От чего же, так ?

Barbi
Ха ха! Вы будете настоящую ставить или искусственную?

Настоящую. Всю жизнь только такую ставим

Дождинка
Настоящую. Всю жизнь только такую ставим

ПОРА БРАТЬ.

Barbi
От чего же, так ?

да фик знает. Скорее всего от неопределенности того как и где будет отмечаться нг, даже вариантов ноль (единственный - дома - исключается) :)

Не, почему-то я к маленьким елкам плохо отношусь, почти как мелким собакам - возни много, а удовольствия и пользы - ноль. Не знаю, может потому, что эти маленькие елочки, которые продают: все они хиленькие, лысенькие и совсем не пушистые.
А деть и в метр высотой снесет, у него даже прозвище - дестроер, разрушитель т.е.

Варварка
снесет,

Привяжите елку. И будет праздник!

mtrix
единственный - дома - исключается)

Почему? Это ведь семейный, домашний праздник. Дома тоже не плохо встретить.

нет :( Зачетная неделя... даже подарки не куплены...где там елку наряжать....
P.S. Рада за Вас! Хоть у кого-то праздник в душе! :)

Винни
Хоть у кого-то праздник в душе!

Только сегодня наступил. А ведь в этом году еще три экзамена на носу, и куча других проблем. Просто хочется уже чего то радостного, новогоднего, праздника души и тела! ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.

Ну что у ни у кого оно не наступило праздничное настроение. Вот это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы