Тема закрыта

Причина: 0

Двойную утрату понес Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика Кулакова

по материалам rap.ru:

"В адрес сайта пришло обращение Анастасии Александриной, родственники которой стали жертвами "мерседеса" с мигалкой и спецномером.

Сестра Анастасии и ее свекровь на минувшей неделе погибли в аварии, столкнувшись с "мерседесом", в котором ехал вице-президент компании "Лукойл" Александр Барков.

Погибшие – врачи, Ольга Александрина (погибла на месте) и Вера Михайловна Сидельникова. Вера Михайловна – блестящий специалист в области гинекологии и акушерства, профессор – скончалась в больнице.

И если первые новости заставляли считать виновником гибели двух женщин выехавшего "на встречку" водителя иномарки, то в последующих сообщениях новостных агенств прозвучала противоположная информация: женщины на "ситроене" вылетели на встречную и попали под колеса "мерседеса". И это при том, что женщины утром ехали в область, а на встречной полосе, как водится, была пробка... Комментарии излишни.

Авторы обращения хотят помешать "замять дело" и просят распространять информацию о случившемся, а также откликнуться свидетелям и дать показания.
Официальный телефон для связи с свидетелями – 8-967-139-5378
Остальные подробности можно почитать [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-319533-section_id-13.html]тут[/a]

ЗЫ:
Решила переименовать тему...а то акцент как то не на то.... :(

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:10Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:28

Вчера весь вечер показывали... На youtube.ru клип в поддержку женщин выложили Ноуза ваще супер

:(

Naty__
На youtube.ru клип в поддержку женщин выложили Ноуза ваще супер

ну клип я уд не стала выкладывать,думаю тут он не к чему

:( :( :( :( :(
МОСКВА, 26 февраля. /АМИ-ТАСС/. Двойную утрату понес Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика Кулакова - в четверг, 25 февраля в автокатастрофе погибли профессор Вера Сидельникова и врач Ольга Александрина. Об этом сегодня сообщили в Центре им. Кулакова.

Жизнь профессора, заслуженного деятеля науки РФ, основоположника направления профилактики и лечения невынашивания беременности, блестящего врача и ученого Веры Сидельниковой оборвалась на 73 году, врачу акушеру-гинекологу, сотруднику отделения профилактики и лечения невынашивания беременности Ольге Александриной было всего 36...

Профессор Вера Сидельникова в течение 30 лет возглавляла отделение терапии и профилактики невынашивания беременности ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии". Под руководством Веры Михайловны защищено 32 кандидатских и 8 докторских диссертаций, проведено обучение нескольких поколений специалистов по данной проблеме. Профессор являлась автором 10 монографий по самым актуальным проблемам невынашивания беременности, 14 авторских свидетельств и патентов, более 400 научных работ, многих методических рекомендаций, руководств и стандартов по оказанию медицинской помощи в области акушерства и гинекологии.

Вера Сидельникова - заслуженный деятель науки РФ /1999/, Лауреат премии правительства /2001/, премии Л.С.Персианинова /2008/.

Ольга Александрина с 1999 по 2006 г. работала врачом акушером-гинекологом в лечебно-диагностическом Центре Генерального штаба ВС Российской Федерации. С 2006 по 2009 год проходила обучение в клинической ординатуре ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова" Минздравсоцразвития. С 2009 года являлась врачом отделения профилактики и лечения невынашивания беременности.

И главное, ничего ему не будет. Все равно выйдет сухим из воды.

Tatto4ka
И главное, ничего ему не будет.

:( Эт точно....

На Рен-ТВ тоже в новостях это показывали, журналист занял сторону умерших женщин (доказывал, что они ничего не нарушали). Оч. печальное зрелище. К тому же у умершего молодого врача осталась дочка, 1,5 годика и муж. Да, в нашей стране, если есть доступ к нефт.кранику - ты царь и бог и плевать тебе на законы! Весьма прискорбное напоминание, в какой стране мы все живем...

:( :( :(

Зато Лев Лещенко заступился за вице-президента "Лукойла" www.e1.ru/news/spool/news_id-320739.html
Слов нет!

camomilla
Зато Лев Лещенко заступился за вице-президента "Лукойла"

Согласна С Каждым словом в обсуждении на е1....Подпевала продажная!!!!!!!!!!!В место того чтоб помочь семьям,детям,да хотя бы просто посаболезновать,он пишет что этот "лукойл" хороший человек %) ппц блин....

camomilla

я стесняюсь сказать, а что пассажир не мог своему!!!! водителю посоветовать ехать по правилам и не привышая скоростного режима %)
И то что он работал при -40...и чо теперь ему можно убивать всех? Мой отец при -40 тож работал, брат при -50 работает, позвоню скажу что у них появилось право убивать %) Вот уж оправдание, кстати папу и брата я знаю как порядочных людей более 20 лет. Никто ж не просит оправдывать, поддержи своего друга, но орать о том, что виноват не он, а водитель %) Один приказал, другой сделал - морда в пушку о обоих

Pippit™
И то что он работал при -40...и чо теперь ему можно убивать всех? Мой отец при -40 тож работал, брат при -50 работает, позвоню скажу что у них появилось право убивать %) Вот уж оправдание, кстати папу и брата я знаю как порядочных людей более 20 лет.

в точку....полный бред сказал ваще....

Лев Лещенко подчеркнул, что ценит труд таких людей %)

Нежная
Профессор Вера Сидельникова в течение 30 лет возглавляла отделение терапии и профилактики невынашивания беременности ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

вот чей труд на самом деле надо ценить :(

После истории с живым щитом на Мкаде в справедливость и защищенность людей вообще не верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы