Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге появится "Электронная очередь в детский сад"

Администрация города Екатеринбурга в марте 2010 года начнет реализацию проекта "Электронная очередь в детский сад", сообщила начальник Управления образования Евгения Умникова.

"Каждый родитель получит письмо, в котором будет находиться персональная карточка с кодом, присвоенному каждому ребенку,- пояснила Евгения Умникова.

"Введя код на официальном сайте Управления образования, родитель увидит номер очереди своего ребенка. Пилотные пробы системы специалисты проведут уже в конце февраля - начале марта".

По словам Евгении Умниковой, электронная очередь в детсады является частью реализации Стратегического плана развития Екатеринбурга и городской целевой программы "Развитие сети дошкольных образовательных учреждений" за счет бюджета уральской столицы.

Выдача путевок в детские сады Екатеринбурга начнется в мае 2010 года.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 19:18

ждемс...до первой звезды не пьемс...)))) ;)

"РРРРРеволюция, о которой так долго говорили большевики, свершилась"...правда, не без федерального пинка.

это распространяется только для вновь вставших на очередь или для всех? если я стою с июля, то мне тоже выдадут карточку с кодом?

Ну-ну что -то не очень во всё это верится.

Кругляш
это распространяется только для вновь вставших на очередь или для всех? если я стою с июля, то мне тоже выдадут карточку с кодом?

вот и мне это интересно...

Татьяна Вакалюк
"РРРРРеволюция, о которой так долго говорили большевики,

Ага, и как непринужденно эта революция приписана себе Чернецким :)

сейчас хакеры начнут ломать базу и адью очередь, пусть она и 1576 как у меня

Здесь обсуждалась.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Электронная очередь в садики признана на федеральном уровне

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 17 декабря 2009 г. N 1993-р в срок до 1 января 2014 года должна быть реализована возможность осуществлять прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады), в электронном виде. Ответственными являются не только орган местного самоуправления, но и органы исполнительной власти субъекта РФ. Следовательно, областной Минобраз уже не сможет с легкостью отмахиваться от электронной очереди
www.u-mama.ru/forum/messages.php

NeZнайка
сейчас хакеры начнут ломать базу и адью очередь

все равно по-старинке будут и бумажные журналы вестись ... у нас всегда двойная "бухгалтерия" :)

Юстица
Введя код на официальном сайте Управления образования, родитель увидит номер очереди своего ребенка

и увижу я, что мой номер очереди например 6 тысяч с копейками... Мне сразу полегчает? %)
В марте 2010 будет ровно пять лет, как я стою в этой самой очереди Юбилей однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы