Тема закрыта

Причина: 0

Про сгоревший автобус что нибудь уже слышали?

Как так все случилось, были люди или нет? Я видела когда уже весь горел, надеюсь никто не пострадал...

Где, когда? Пдробности пожалуйста.

Снежинка замерзлаДождинка

Снежинка замерзлаДождинка

Да я вот подробности как раз и не знаю, около автовокзала на Щерса ждала ребя с гимнастики, хлопки, народ сбегается, дымина над крышами, из двора вышла, а он на дороге перед перекрестком пылает, зрелище жуть. Машины вроде быстро подъехали, сгорел весь в хлам. Самой интересно, как это произошлоСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:52

На Щорса, немного не доезжая автовокзала горел автобус 37 маршрута. Я поняла, что никто не пострадал, т.к. только ГАи были около него.

Народ нафоткал, я думала уж повыкладывали везде, вот около 6 вечера было это. У меня фотик на телефоне не работает

Иноходка
Машины вроде быстро подъехали

какие машины? я когда шла, то почти полностью уже сгорел, а пожарных так и не было.

слетелись.... %)

Иноходка
Я видела когда уже весь горел

Иноходка
Народ нафоткал,

Русалочка

Не, я видела, как пылавший вовсю начали тушить пожарныеСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:55

на е1 в автоклубе тема с фотками.

Meduza
слетелись....

Да, мы такие, вы бы и не взглянули наверное :)

я сфотографировала, но шнурок от телефона не могу найти. :(

Иноходка
я видела, как пылавший вовсю начали тушить пожарные

значит, это было уже гораздо позже. больно долго они ехали. :(

кристальная
на е1 в автоклубе тема с фотками.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Иноходка
пожарные

и сова

Русалочка
значит, это было уже гораздо позже. больно долго они ехали

А я во дворе рядом кемарила в машине, вышла только на хлопки уже, вроде за мин 5 до этого еще все норм было, когда в магазин ходилаСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 20:01

Людашка

Почитала, ага, наверно страшно было тем кто за ним ехал и был вынужден стоять там, еще место такое оживленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы