Тема закрыта

Причина: 0

Еще одна жертва

В Екатеринбурге в лесном массиве обнаружены фрагменты женского трупа. Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - "Убийство".

"11 июня 2009 года днем недалеко от автозаправочной станции "Уралбизнеснефть", расположенной по адресу: г.Екатеринбург, ул.Металлургов, 90, в лесном массиве обнаружены фрагменты женского трупа. Личность потерпевшей не установлена", - отметили следователи.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, по делу назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе первоначальных следственных действий и оперативных мероприятий установить лицо, причастное к совершению преступления, не удалось.

Следственное управление обращается ко всем, кому известны обстоятельства произошедшего, обращаться в следственный отдел по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга по телефонам: 233-55-55 или 233-63-63, либо по телефону 02. Анонимность гарантируется.

innabaltijskaja.livejournal.com/91090.html

innabaltijskaja.livejournal.com/90865.html

вот блин.. ну чо за кайф людям такие ужасные топики с утра заводить.. %)

noris
кому известны обстоятельства произошедшего

нукчо, ясен пень - муж виноват %)

НЕ кайф :( Оксану Брыжахину (она же Ксению Костоусову) до сих пор не нашли :(
Может, кто что знает?
Ни кому не пожелаю такого :(

Бармалей™
Давайте по каждому убитому в городе тему создавать

...и искать всем колхозом. %)
(хоть бы людям какой-нить вознаграждение солидное сулили...) ;)

Бармалей, неужели, тема про выбор подгузников важнее темы о пропажи единственной дочери? Будьте, пожалуйста, добрее :)

Эгоиста
муж виноват

Не. Таксист %)

Эгоиста
нукчо, ясен пень - муж виноват

Торина
Не. Таксист

Ну, блин, для чего вот эти бредни, фантазии... Лучше расспрашивайте знакомых, кто мог в то время там быть и что-то увидеть... ;) Дело-то оч. серьезное, и с любым может произойти (никто от такого не застрахован)!!! :(

noris
Личность потерпевшей не установлена

Уже установили, подтвердить не могу, но знаю, что родственники опазнали по одежде и личным вещам

что-то источник сомнительный%)

Rembёнок
хоть бы людям какой-нить вознаграждение солидное сулили

т.е просто так вы не поможете человеку, только за денюжку?

noris
Оксану Брыжахину (она же Ксению Костоусову) до сих пор не нашли

нашли давно. загуляла она типа с любовником. в области нашлась.

noris
НЕ кайф Оксану Брыжахину (она же Ксению Костоусову) до сих пор не нашли
Может, кто что знает?

нашли. Муж и родители попросили всех не беспокоиться, они знают где она и что она жива. - типа секрет.

Кареглазая83
загуляла она типа с любовником.

MamaLina, надеюсь, это не Ксения?

Генриховна, эта новость - липа.

Лина, ваша запись в ЖЖ от 8 июня 2009 г.
"с Кириллом связываюсь стабильно, а он с Ксюшиными родителями поддерживает постоянную связь. она никому не звонила:(( "

noris

Начинаем биться в истерики?
Орать маньяк, маньяк, власти пытаются замять очередное дело об убийствеи расчленёнки, менты не работают.
Источник какой-то тухлый, где официальная инфа?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 20:04

noris
innabaltijskaja.livejournal.com/90369.html

Собрали всё в кучу %)
А ещё цитирую "А вот вычислить, кто из женщин и детей стал жертвой маньяка, в наших силах. А там, глядишь, и самого маньяка вычислим". Ржу)) Что ж эти Шерлоки Холмсы не в милиции работают? А в инете маньяков ищут.

кристальная
Что ж эти Шерлоки Холмсы не в милиции работают? А в инете маньяков ищут.

Самые умные и продвинутые люди сидят дома перед компами, пьют чай, без каких-либо фактов и улик мигом находят убийцу, воришку, маньяка,виновника ДТП и тд и тп. Ещё попутно ругают милицию и удивляются, что они не могут раскрыть преступление.

Я никого не обвиняю, не ругаю и не бьюсь в истерикЕ. Сама с 7 мая невольно ищу глазами в толпе людей эту девушку %).
Лина сама на всех сайтах просила помочь в поисках. Лина, напишите уже, не нужно помогать, сами. Люди из разных городов России пишут, спрашивают, как дела?
Мутная история :(
Кристальная, это не мой блог.

noris
Лина

это Вы мне?

noris
В Екатеринбурге в лесном массиве обнаружены фрагменты женского трупа.

Ну и как, опознали хоть кого-нибудь? В последнее время довольно много объявлений о пропаже людей на улицах вижу.

Бармалей™
noris
Бармалей, неужели, тема про выбор подгузников важнее темы о пропажи единственной дочери?

На данном сайте - да.

Похоже, что вы вообще думаете о женщинах-матерях, как о каких-то клушах безмозглых.

Я думаю, это должны знать все. Знать, чтобы меры принимать, на удочку не попадаться. Чувствовать, что что-то не то, если вдруг... Только так можно остановить, а то и поймать, если это маньяк или что-то такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы