Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

asun
Может Кристина захочет сфоткаться с малышиком, чтобы мы посмотрели - порадовались?

если не забуду - сниму.

diminamama

Огромное Вам. человеческое спасибо :rose: . После такого начинаешь верить. что есть в госорганах нормальные люди, и даже думаю их больше, чем нам видитьсясо стороны.

Кто-нибудь в курсе как сейчас дела у Кристины с сыном?

она звонила. с ее слов все нормально. кормит сама. пойти к ней пока немогу, т.к. у меня сынок приболел.

Ok, спасибо!

diminamama
т.к. у меня сынок приболел.

:-( Желаю поскорее выздороветь!

asun

муж заезжал к ним. говорит, что все чистенько, мамашка в адеквате, сестры нет. кристина на улице с денисом.

diminamama
asun

муж заезжал к ним. говорит, что все чистенько, мамашка в адеквате, сестры нет. кристина на улице с денисом.

прям идиллия :) ТТТ
:rose:

Ага, ттт и по дереву постучать

diminamama
муж заезжал к ним

А мужу вообще - пять Мне кажется редко какой мужчина проявил бы участие в таком, по большому счету для него постороннем, деле. Криво написала, но как-то так чувствую.

asun
А мужу вообще - пять Мне кажется редко какой мужчина проявил бы участие в таком, по большому счету для него постороннем, деле. Криво написала, но как-то так чувствую.

я вот вообще, читаю, читаю, а слов нет написать, что чувствую. вот мы ведь все по сути посидели, поперетирали, а diminamama вместе с мужем приняли живое участие, может, если бы не они, до сих пор бы ребенок без матери был.вот как-то так...

Сняли видеосюжет о возвращении ребенка Крестине zhabreev.livejournal.com/4941.html

ей привезли сертификат в "аю-беби" и еще какой-то детский магазинчик. не помню. кровать стоит хорошая. а сестра, как я уже говорила, ушла из комнаты. у ее мужа отдельная квартитра. СЛАВА РОДИТЛЬСКОМУ КОМИТЕТУ!

asun
редко какой мужчина проявил бы участие в таком, по большому счету для него постороннем, деле.

просто я не посторонний человек. и как он говорит, мне проще дать, чем объяснить почему нет.

"Екатеринбургский Городской Родительский Комитет" организовал сбор средств для Кристины для целей погашения многолетней задолженности по квартплате (долг за комунальные услуги у них составляет 60 тысяч рублей)

www.egrk.ru/news.php

Реквизиты:На счет Благотворительного фонда «Русский предприниматель» с пометкой «ЕГРК», и на "Яндекс- Деньги".
Юридический адрес - 620075, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.104
Фактический адрес - 620028, Свердловская область, г.Екатеринбург, ул.Татищева 100 оф.7.
ИНН / КПП - 6672172001 / 667201001
Расчетный счет № 40703810425010252210 в ОАО «Банк «Северная Казна»
к/с 30101810100000000854
БИК 046551854, ОГРН 1046604411028
"Яндекс- Деньги" - 41001394184647

Юля Вы с мужем молодцы. Спасибо что слов на ветер не кинула.
Я вот подумала, а сколько еще таких не снятых сюжетов есть у нас в городе, которые не находят отклика.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 12:28

diminamama
кристина на улице с денисом.

что-то пропустила ... Денис кто? Сын, вроде, Вова

irina_A
Сын, вроде, Вова

сын Денис, его по ошибке кто-то назвал Вовой в инете.

*J&G*
его по ошибке кто-то назвал Вовой в инете

Вовой его назвали в видеосюжете. Причем, когда снимали сюжет-продолжения о возвращении сына Кристине - его опять там Вовой называли.

*J&G*
Я вот подумала, а сколько еще таких не снятых сюжетов есть у нас в городе, которые не находят отклика.

Я тоже об этом думаю... И не только в Е-бурге

asun
Вовой называли.

Ага, а в начале сюжета так вообще по-моему иваном :)

Ой, точно, не Вовой, а Ваней там его называли %), это я сейчас тоже перепутала

asun

не, вы не перепутали. Его там вначале Ваней называют, а потом вовой.

Кристине сейчас требуется помощь, долг за комун. услуги 60 тысяч рублей!

Кто может помочь заходите на егрк точка ру, ув раздел помоги несовершеннолетней матери, не оставайтесь равнодушными!!!

....да и бабуля на наркоманку не особо похожа, выглядит прилично.

К началу обсуждения темы немного не успел, однако замечу, что
Фонд "Уральский Родительский Комитет" с органами опеки недавно провел рейд по этой семье, где у матери отобрали сына. Я лично был там. Снимали видео. Недавно сюжет показали на ТАУ в новостях. В квартире, где проживает Кристина 16 лет с сыном, действительно вырят наркотики. Мать Кристины самая настоящая наркоманка. Семья стоит на контроле. Ребенка матери все-таки вернули, но в таких условиях ребенку жить опасно. Видео здесь: zhabreev.livejournal.com/1521.html

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:32

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:33

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 11:37

Жабреев Евгений, так вся тема как раз о том, что вынужденное проживание матери с ребенком в непригодных условиях (в случае, когда сама мать не представляет опасности для ребенка, а наоборот в силу своих возможностей забитится о нем) категорически не повод для разлучения ребенка с матерью, а повод помочь им обрести нормальные условия существования.
А Вы принимали участие в отобрании грудного ребенка у родной матери, любящий и заботящейся о нём. Такой маленький ребенок, разлученный с матерью, испытывает невыносимые страдания. Те несколько недель, которые он был без неё, не так много по меркам взрослого, а малыш не знает о времени, ему кажется, что эти страдания вечны. Для ребенка это шок, который вряд ли останется без тех или иных негативных последствий. Более того, не мало вероятно, если бы не вмешательство общественности, а в частности не это обсуждение и личное участие diminamama, то Кристине ребенка могли бы и вовсе не вернуть, и он стал сиротой (ни для кого не секрет, что более 80% выпускников детдомов кончают свою жизнь в тюрьме, психбольнице, лишают себя жизни самоубийством, становятся хроническим наркоманами и алкоголиками). А ведь в тот день достаточно было хотя бы просто госпитализировать малыша вместе с мамой. Вы там были и, как минимум, не вмешались.

Евгений, посмотрите на это и с такой точки зрения, пожалуйста.

Кстати, кто-нибудь в курсе как сейчас у них дела?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 20:48

asun
более 80% выпускников детдомов кончают свою жизнь в тюрьме, психбольнице, лишают себя жизни самоубийством, становятся хроническим наркоманами и алкоголиками

господи, да откуда у вас статистика-то такая ужасная?!

asun
Кстати, кто-нибудь в курсе как сейчас у них дела

каюсь, в последнее время навалились проблемы чет со всех сторон сразу... не была. и она не звонила. зайду завтра или послезавтра-отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы