Тема закрыта

Причина: 0

По прогнозу Уралгидромета в ближайшие дни на Урал вернутся дожди

Завтра кроме дождей у нас возможны еще и грозы.

Завтра кроме дождей у нас возможны еще и грозы.

Правда, несмотря на это температура воздуха понижаться не будет.

Завтра днем она может подняться до +25.

В субботу – снова будет +20, дожди, а вот в воскресенье осадки прекратятся, - сообщают «Европейско-Азиатские новости».

Согласно долгосрочному прогнозу, на Урале до конца лета будет довольно прохладно, около +20 градусов.

Опять дома сидеть будем... :(

Понка
Опять дома сидеть будем...

если при +20 вы сидите дома то зимой вы впадаете в спячку?:)

Да дело не в темпе, а в дожде.

А она куда-то уходили, дожди эти?%)

Ну хоть несколько дней сухо было...

Понка
Да дело не в темпе, а в дожде.

да ну вы что, уж пора к зонтику привыкнуть :)

:)

Я то ладно, а вот мелкий к сапогам резиновым относится отрицательно - снимает их прямо на улице.

ненавижу зонты... лучше буду мокрой ходить... Рука затекает, все равно мокрая вся ниже пояса как минимум...

КрОля
Рука затекает, все равно мокрая вся ниже пояса как минимум...

так вы не прыгайте по лужам :)

А моя наоборот,будет рада жутко по лужам походить.

а ветер, задувает всю воду под зонт ? да и просто брызги, у нас сложно найти место на тротуаре, где он не лужа :)

Как мне ответил знакомый сидя за рулём газели на мой вопрос:а ты обрызгиваешь прохожих?
"А как без этого.И воще,дома надо сидеть или в машине,а не пешком шастать."

КрОля
ненавижу зонты

так-так-так...

Блин-блин-блин. :( Только что с мелкой собрались выйти - а фиг-то там. Где можно применить годовастика по такой погоде, ума не приложу.

ненененеее! не совсем точно выразилась... зонты люблю, как аксессуар, но предпочитаю, когда они не нужны :)))) простите, тетенька, погорячилась :))) на ваш подарок- так просто не нарадуюсь :))), особенно в условиях этого лета :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 19:45

у нас обратная беда - любит свои сапоги до безумия :) стоит один раз их на улицу одеть - на следующий день истерика (даже если солнце и жара) - "хочу сапоги!!!!" %)

У нас тоже самое.Никакие уговоры не помогают.

а я люблю, когда дожди идут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы