Тема закрыта

Причина: 0

Австралиец высушил 14-месячную девочку в сушилке для белья

21-летний Сэмюэль Марк Барнс Сиддал из австралийского города Белдон признался, что 25 мая он положил дочь своей сожительницы, маленькую 14-месячную Мию, в сушилку на две минуты.

21-летний Сэмюэль Марк Барнс Сиддал из австралийского города Белдон признался, что 25 мая он положил дочь своей сожительницы, маленькую 14-месячную Мию, в сушилку на две минуты.

Мать девочки, Марни Джоуэт, оставила младенца с Сиддаллом, а сама пошла в спортивный зал. Вернувшись домой, она обнаружил на руках, ногах и спине девочки ожоги, а также ушибы на лице и на спине в районе позвоночника, сообщает news.com.au.

Сиддал, который на момент происшествия учился в университете на преподавателя, сказал, что не знает, как девочка поранилась, и отвез обеих в больницу.

Врачи обратились в полицию, сочтя ранения подозрительными. Позднее Сиддал признался, что он положил ребенка в сушилку.

Адвокат Сиддала Рональд Смит рассказал, что тот часто играл с девочкой, брал за руки и крутил вокруг. В тот день Мия пролила на себя лекарство, и он решил ее высушить. "Неожиданно он подумал: наверное ей понравится крутиться в сушилке", - сказал адвокат. "Единственное, о чем он думал в тот момент было доставить радость ребенку".

Суд по делу пройдет 30 августа. Если Сиддал будет признан виновным, то ему грозит тюремное заключение.

http://www.newsru.com/

Сиддал, который на момент происшествия учился в университете на преподавателя
капец %) как с такими мозгами его туда приняли?

Наверное, ему тоже будет весело, если его туда запихнуть? Придурок, чес-слово :shock:

Медведка
ногах и спине девочки ожоги

Интересно, а почему ожоги то? Ну синяки - это понятно.

так сушит горячим воздухом наверное %) А маманька то не видела чтоли что с придурком оставляет годовалого ребенка? %)

идиёт..... %)

Казззёл...
Клиника, чес-слово...

Пидагаг, е п р с т....

Хорошо, что он не решил постирать её в стиральной машине! %)
Капец...

Быывают же на свете идиоты!

я, канешно, городской сумасшедший... :D

ипстыть, ето же просто клиника, чувак по жизни даун, нах

Очень станно. что ребенок жив остался! Наверное ребенок может стать космонавтом!

да уж..точно больной...педагог....обжог ребенка

а мож детеныш его просто чем то достал и тот решил его наказать %)

ну не так же?!!!!

Ребенок молодец! Отделался дешево. С такими козлами есть только один метод борьбы - выживать!!!

да я думаю, что это утка. Какие надо иметь мозги, чтоб дотумкать такое?

Глупый вопрос, но как годовалого ребенка запихнуть в стиральную машину?? там же места мало....

Эгоиста
да я думаю, что это утка.

ne утка. U nas v novostyah pokazyvali

тогда остается только пожалеть и развести руками от непроходимой тупости. или садизма?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 16:25

ЕМУ НАДО МОРДУ НАБить :vava: :vava: :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы