Тема закрыта

Причина: 0

Мужские предпочтения

Вот бедра у женщины - узкие или широкие - вызывают наибольший восторг у мужчин?;)
навеяно только что слышанным из сми монологом))))

parasolka
Вот бедра у женщины - узкие или широкие - вызывают наибольший восторг у мужчин?
навеяно только что слышанным из сми монологом))))

пропорциональные ;)

Смотря как выглядит всё остальное....

Скорее попка и грудь а уж потом все в целом

Понка
Смотря как выглядит всё остальное....

во во, тк каждой комплекции - своя задница :)

не, ну это понятно.. ну бывают пропорциональные, гармонично сочетающиеся с фигурой, но широкие:) а бывают узкие - мальчуганские:)

вот мой придет и спрошу, чего ему во мне приглянулось.

ну так чисто теоретически, то должны нравиться широкобедрые, как я читала, потому что дескать они должны казаться более плодовитыми, т.е. и более привлекательными...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 15:08

оля, спасибо за конкретику)

да на здоровье :)

КрОля
ну так чисто теоретически, то должны нравиться широкобедрые, как я читала, потому что дескать они должны казаться более плодовитыми, т.е. и более привлекательными... Моему мужу во мне нравится именно выразительность в бедрах, с большим перепадом от талии.. говорит, что есть за что приятно подержаться.

так и есть, но иногда и стройные тела с узкими попами тоже смотрятся гуд. Это же как подать... :)

мне тоже говорили, что привлекает во мне достаточная разница между талией и бедрами :)

т.е. иногда?;)

А моему мужу нравится худышки как я, с узкими бёдрами.

parasolka
т.е. иногда?

опять 25. От девушки зависит, от ее комплекции и того как одевается, ходит и тд.

в деушке главное - харизма :D

любая гармоничная фигура находит своих поклонников:) всегда:)

гы) а негармоничная т.е. обречена коротать жизнь в одиночестве даже при наличии харизмы?;)

Недавно был топ с вопросом про большую грудь, теперь про бёдра вот
Не дают комплексы женские покоя их обладательницам :D

эка глупость
стоит тетке захотеть - и мужик найдется;)

не смешите меня:D абсолютно не испытываю комплексов по поводу своей фигуры:) грю же услышала интерсное выражение из динамика и озадачилась:)

ну знаете
есть любители фигуры, а есть любители лица :D

Альфочка
обратную связь

а мне не трудно:) у меня ток фигура
а с другими общаюсь исключительно для удоволсьтвия :D :DСообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 16:11

parasolka
не испытываю комплексов

parasolka
услышала... и озадачилась

Обычно не испытывающие комплексов не озадачиваются всей мурой которую несет сми или реклама. Я не конкретно про ваш данный случай
Мужчинам нравится разное, как и женщинам так что утверждения какого-то человека что м нравятся именно узкие бедра или широкие большая грудь или маленькая синие глаза или карие по моему такая ерунда

Альфочка
несут

несите чего-нить более мудрое
или думаете не осилим??;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы