Тема закрыта

Причина: 0

...

По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше.

В скором времени на Земле не останется красивых мужчин. К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики, которая провела исследования среди трех тысяч добровольцев.

По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. Причины этого феномена достаточно просты. Все дело в том, что красота, как и другие физиологические признаки, передается по наследству, причем у младенцев женского пола значительно выше шанс унаследовать привлекательность.

Плюс ко всему, если оба родителя эмоциональны и не склонны к агрессии, шансы на рождение у них красивой девочки заметно повышаются. Интересно, что закономерность между красотой родителей и полом ребенка была выявлена только у первенцев.

В том случае, если мужчина и женщина, решившие завести ребенка, наделены некрасивой внешностью, а также склонны к излишней импульсивности и жестокости, то у них, скорее всего, появится мальчик, который наверняка унаследует негативные черты характера родителей.

Стоит отметить, что на сегодняшний день среди представителей сильной половины человечества доминируют мужчины с посредственной внешностью, а среди прекрасного пола, наоборот, гораздо чаще встречаются «красивые» и «очень красивые» женщины.

К слову, мировые глянцевые издания ежегодно публикуют списки самых красивых мужчин мира. Учитывая последние исследования ученых, можно предположить, что уже через несколько десятков лет таблоидам, для составления подобных рейтингов, придется довольствоваться мужчинами с более скромной внешностью. А нынешние красавчики, такие как Брэд Питт и Орландо Блум, останутся лишь в далеких воспоминаниях.

да уж, прям обидно стало за себя и за сына.... чушь несусветная, по-моему Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 23:16

У меня тоже сын первый, ну и чо....

ага и пусть только скажут что у меня не красивый сын

да, нас, красавцев осталось мало, но мы - в тельняшках! :D

по-моему чушь полная. красота ведь понятие относительное, как можно судить, сколько красивых и некрасивых людей???

на мой век хватит красивых мужчин :P , тем более у меня извращенное понятие о красоте :D
ps: тоисть тупые, неэмоцианальные родители спасут планету?

По исследованиям коллег этой блондинки, через 15 лет на земле не будут больше рождаться натуральные блондинки - ген блондиности исчезнет как вид, включая всю Скандинавию )))))))) Я фигею, чем народ занимаецца на западе и бабосы при этом получает за такую хрень, которую и проверить-то никак невозможно....

глупость ваще... краота - понятие очень относительное... вот для меня краше мужа ваще мужчины нет на свете... а тот, на картинке - ваще таких смазливых кукол ненавижу...

Да уж ... надо же такую чушь придумать.
Впрочем ... исследователям надо было уточнять, что сие высказывание действительно только для той страны, откуда они брали исследуемых :)

Не там искали, похоже, красивых мужчин:) Я в школе у старшего просто балдею от обилия красивых мальчиков. В классе - один другого краше. По школе идешь - то же самое. Сравнивая времена моей учебы в школе - у нас по настоящему красивых было раз в 10 меньше.

Правда дальнейшая жизнь показала, что и красивые, и не очень одинаково отъелись, растолстели и стали выглядеть примерно одинаково.

Альфочка, Вы меня удивляете.... Откуда выводы про "всех родителей", это ж банальная логика в духе "каждая селедка - рыба, но не каждая рыба -селедка"... :) Так что даже если не брать во внимание полную бредятину "исследования", то даже и в этом случае смело можно отнести себя к тем, кого наградили мальчиками за ум, спокойствие и красоту.. :)
А еще, дорогие, поясните - как же это сперматозоид и яйцеклетка при зачатии вдвоем определяют - а были ли у них предшественники, а первенец ли они?? Прямо совет в Филях...

мне вообще кажется, что и среди детей одинаковый процент красивых, как мальчиков, так и девочек. просто ,вырастая, у женщин становится намного больше возможностей стать красивой или сохранить то, что есть.

Лариса
Правда дальнейшая жизнь показала, что и красивые, и не очень одинаково отъелись, растолстели и стали выглядеть примерно одинаково.

:D Эт точно!

Да, злая я и страшная женщина! - мать офигительного синеглазого блондина, мамам девочек - бояться! :)

Да какие-то сомнителньные исследования.
Вот если у дочки красивые голубые глаза, то почему у ее брата не могут быть такие же?
Если у родителей сын и дочь, то по этим исследованиям получается, что дочь должнв быть красивой, а сын урод. Так что ли?

чушь полная!.....сказала она и пошла успокаиваться и самосовершенствоваться ибо "ДОЧКУ ХОЧУ!!!"

Лариса
балдею от обилия красивых маль

Давным давно подруга моей мамы сказала: "если ВСЕ молодые кажутся красивыми, значит это уже старость". :shock: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы