Тема закрыта

Причина: 0

хоть и надоело про кризис, но статьи не успокаивают, а наоборот((

просто дам ссылки, думаю, многих интересует судьба России в плане экономики, хотя новости с "другой" стороны, такое ощущение, что все хлопают в ладоши, что у нас все так :( ..... у меня дядя живет в Германии, сказал, что у них все стабильно, ничего такого в экономике не произошло.... фиг знает :(

www.inosmi.ru/translation/245554.html

inosmi.ru/stories/08/09/30/3534/245597.html

блин...кризис то мы переживем, а вот что раньше творилось, у меня волосы дыбом встали %) :D

contrtv.ru/common/2951/

КоШШка
у меня дядя живет в Германии, сказал, что у них все стабильно,

хм, странно подруга с Германии звонила говорила братное.

Глэдис
хм, странно подруга с Германии звонила говорила братное

самое смешное, еще летом он жаловался буквально на все, а тут... %)

вчера с подруг. разговаривала у них в Германии спокойно в плане кризиса

В Германии в связи с кризисом несколько упали цены на бензин и продукты (особенно молочные). :)

А правительство тут обсуждает идею выдать народу купоны на 200 евро, чтобы они их на товары потратили - это подстегнёт экономику и производителей.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 02:33

КоШШка
что раньше творилось, у меня волосы дыбом встали

я больше не смогу смотреть ни мушкетеров ни анжеликуСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 01:54

Uбаба
В Германии в связи с кризисом несколько упали цены на бензин и продукты

ну да, там все для людей, а нам Путин сказал, что если денег хватило на машину, то и на бензин можно немеренно отваливать, патриотизм нахер %) чтоб других накормить, и это в стране, где эту нефть добывают, уродство

НИКИ
я больше не смогу смотреть ни мушкетеров ни анжелику

ладно, смотреть то интересно, главное, что мы не в то время родились :D

КоШШка
..... у меня дядя живет в Германии, сказал, что у них все стабильно, ничего такого в экономике не произошло.... фиг знает

Неправда. Партнеры мужа по бизнесу в Германии и Финляндии утверждают обратное. Те же самые проблемы и с банками, и с падением объемов продаж ну и пр.
Правда цены так по-дикому не растут как у нас.

НИКИ
ни анжелику

если ее читать, то там много интересной информации.

по теме, да везде проблемы. только в росии еще и свои собственне, ктото тут уже говорил: в мире один кризис, а у нас два.

*Y*
Партнеры мужа по бизнесу в Германии и Финляндии утверждают обратное. Те же самые проблемы и с банками

вот именно, там продлемы в конкретных областях, т.е. финансовой сфере, а народ как покупал хлеб за три рубля, так и покупает, цены на бензин упали, потому что государство позаботилось о состоянии народа, у нас же инфляция за последний месяц достигла 16% и более того, цены будут расти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы