Замгубернатора Кубани построил себе поместье с храмом и вертолетной площадкой

В конце новости так и хочется добавить- и????? Что дальше то ?

Новости U-mama.ru: В 2021–2025 годах фермерские хозяйства, имеющие отношение к семье вице-губернатора, получили меры государственной поддержки на общую сумму более 80 миллионов рублей.

А фермеры в Новосибирской области получили по 170 рублей за килограмм своих животных и прожиточный минимум

Так про кубань давно известно, буквально притча во языцех их коррупция. Долго что-то искали миллиард

Znayka:

Я думаю Никогда. Но новые начнут опять все сначала. Сколько времени и бюджета уйдёт пока построят подобное поместье. И поговорка - В гробу карманов нет - кажется мимо. Однако у них есть.

Шуму-то, шуму...да все они такие, просто где-то с чем-то не согласился и неудобным стал, вот и прищучили. А пока послушный, все хорошо, рука руку моет. Удивились все прям.

Во всех таких темах я одно понять не могу)
Почему они хапают и строят в таких количествах?

Я охотно верю, что любой, кто дорвался до условно халявных денег - с удовольствием их присвоит. Примеряю на себя - ну не надо мне гектаров полей, золотой унитаз, три соболиные шубы.

Ну квартира, ну дом. Ну отпуска пару раз в год на широкую ногу.
И вроде все ок. Куда они жрут в таких масштабах?

Аноним 183: Это прям все за месяц построили?
Почему раньше его не трогали?

Не видно было из-за деревьев

Хурма была?

Кажется, господин Коробка перестал с кем-то делиться - и закрыли Коробку.

Всегда интересно было: ну куда? Ну зачем? Ну есть у тебя миллиарды - неужели нет мозгов как-нибудь покрасивше деньги потратить? Ну я не знаюуууу... когда-то же у человека должно уже "забулькать в носу"?

Про куйвашева что то слышно ?

Аноним 854: Ну квартира, ну дом

Ну парочка храмов

Аноним 374: Про куйвашева что то слышно ?

Все в порядке у него

Аноним 374: Про куйвашева что то слышно ?

Он еще летом квартиры свои в екатеринбурге продал и в москву перебрался, насколько я знаю его сначала в роснефть пытались пристроить, но в итоге он куда-то в другое место пошел, но куда не знаю

ю.л.и.я.: но в итоге он куда-то в другое место пошел, но куда не знаю

Надеюсь, что в доставку ушел или на склад озон

Оренбургских, думаю, тот же путь ждет.

Аноним 854: Ну квартира, ну дом. Ну отпуска пару раз в год на широкую ногу.

С этого и начинают, наверно. А деньги все валят и валят, вот и приходится расширяться и строить и строить...надо же куда-нибудь закапывать.
Ж - жадность.
Слов нет. Чтоб от жадности все громко лопнули.

Аноним 854: Я охотно верю, что любой, кто дорвался до условно халявных денег - с удовольствием их присвоит. Примеряю на себя - ну не надо мне гектаров полей, золотой унитаз, три соболиные шубы.

Аппетит приходит во время еды

Кубань - житница России, однако.
Сколько там подобных экземпляров. То одного расчехлЯт, то другого. Нескончаемые запасы денег и ворья

Свёколка: пишу и зачеркиваю. Тут культурно не выразиться

Ох, полна, полна моя коробушка …..

Ух. Прямо дух захватывает от масштабов. Под ковром, судя по всему, идёт перетасовка... Интересно что на самом деле происходит....

Пеликан: И будет одно сплошное

Госуслуги

Аноним 522: всех чиновников на прожиточный минимум посадила, пусть на общественных началах вкалывают

Как и было в советском союзе

Но многим не нравилось в "совке", много не наворуешь и в дальние дали не переведёшь)))

Аноним 854: Куда они жрут в таких масштабах?

Вот да, казалось бы, ну тише едешь, дальше ведь будешь

радиомама: Под ковром, судя по всему, идёт перетасовка...

Я думаю у них бабки кончатся, негде брать становится, вот пока трясут шушару всякую, у более уважаемых людей деньги пожертвовать по хорошему попросили на днях
что дальше планируют интересно
при этом о...улиарды тратя на блокировки

Змея кусающая свой хвост

Аноним 304: Что дальше то ?

Пойдёт типа на сво, да "пропадёт без вести"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы