Пассажир вытолкнул проводницу из поезда и пошел искать нож (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В поезде Санкт-Петербург — Челябинск во время стоянки в Костромской области пассажир вытолкнул проводницу из вагона. У пострадавшей перелом позвоночника.

30 марта поезд стоял на станции Поназырево. Вытолкнув девушку, пассажир закрыл дверь тамбура и ушел. Причиной конфликта мог стать отказ выпустить мужчину из вагона на перекур при стоянке поезда менее двух минут и отсутствии платформы.

Нападавший задержан, возбуждено два уголовных дела — об угрозе убийством и причинении вреда здоровью. Кроме того, составлены несколько административных протоколов — за мелкое хулиганство и неповиновение полиции. Ранее мужчина уже был судим.

Коллеги пострадавшей рассказали, что 47-летний пассажир вел себя адекватно и ничем не привлекал внимания. Для девушки это был первый рейс в качестве проводника, как и для них. Сейчас молодые проводники сильно напуганы.

"Мы смотрели по камерам. Этот мужчина, который Ирину столкнул, махал нам руками: „Давайте, давайте быстрее“. И как только он дождался, что мы уйдем из вагона, он сразу побежал в тамбур и столкнул ее, — рассказала коллега пострадавшей. — Между ними не было ни ссор, ни ругани. Это видно по камерам. Ирина тоже говорит, что не было никакой ссоры. Он просто подошел, ее скинул и ушел. После этого он спрашивал у пассажиров, есть ли колюще-режущие предметы".

Сотрудники поезда сорвали стоп-кран, увидев коллегу на путях, и вызвали начальника поезда. Пассажир набросился на начальницу и попытался ее задушить, а затем бросался на полицейских.

Пострадавшая находится в больнице, ей предстоит долгое восстановление после травмы.

В Екатеринбурге девушка с солидным стажем нарушителя сбила ребенка на повороте

Мальчик с психическим заболеванием напал с ножом на детей на игровой площадке

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Ульяновской области, есть пострадавшие (ФОТО)

Этот мужик потенциальный убийца, конечно. Тут явно психиатрия налицо. Мог бы и в вагоне всех порезать, если бы нож нашел. Страшно теперь в поездах ездить, неизвестно, какой сосед тебе попадется.

Запреты они такие. У всех по разному проявляются. Курение зависимость и не слабая у многих. А тут похоже еще и психика нарушена. Девочку очень жалко. Нарвалась на психа

Очередной обдолбавшийся. Заколебали наркоманы

Аноним 28: зависимость и не слабая у многих. А тут похоже еще и психика нарушена. Девочку очень жалко. Нарвалась на психа

Думается пора уже продавать билеты по предьявлению справки от психиатра. Ну и от нарколога тогда ещё можно. А так реально страшно. Не то сказал, не так посмотрел. А бабка толкнувшая в метро девченку? Ей показалось что та смеялась именно над ней

Аноним 565: от психиатора

От кого, простите?

Хорошо, что камеры есть

Аноним 300:

Ну психи всегда были. Просто запреты плюсом провацируют. Не курящим не понять тех у кого физическая зависимость от никотина. У меня отец пытался бросить и насмотрелась, как его выводила из себя любая мелочь. Конечно на нас не срывался тк мы понимали и старались его в эти моменты не трогать. А если психика того, то ожидать можно всего от людей. Сначала довели что каждый 10ый курит. Может и того больше. А потом запрет ставят. Так же и с алкоголем пить нельзя, а в ресторане хоть упейся и иди в вагон неадекватный.

Аноним 28: Просто запреты плюсом провацируют. Н

Не думаю, что в этом случае запрет сыграл роль. Он же и на начальника поезда кинулся, и потом на полицейских. Неужто не понимал, что ему будет за это? В сша его бы застрелили на месте, наши уговаривают.

Надо было его выпустить и уехать. Пусть бы куковал.
Удивительно, как она под встречный поезд не попала. Ужас просто.

Новости U-mama.ru: Для девушки это был первый рейс в качестве проводника, как и для них. Сейчас молодые проводники сильно напуганы.

Вот ведь урод((
Съездила, блин, девушка в свой первый рейс((
Где напарница/напарник в этот момент были?

Аноним 300: В сша его бы застрелили на месте,

Давно пора.

ВасикО: Где напарница/напарник в этот момент были?

Какие напарники ? У РЖД тоже оптимизация 1 проводник на 2 вагона зачастую.

Да где угодно! Стакан другому пассажиру давала, пол мыла, бельё считала. Разве мало обязанностей у проводников? Нет требования быть в тамбуре обоим проводникам на стоянках, где нет высадки-посадки.

Аноним545: У РЖД тоже оптимизация 1 проводник на 2 вагона зачастую.

Да, мы тоже однажды так ехали , что проводник один на два вагона. В большинстве случаев в вагоне один проводник. Очень редко два. Например вчера ехали, проводников как бы два, но одна стажёр, ей вторая говорила, что делать. То есть два - это скорее исключение на время учёбы.

Аноним545: У РЖД тоже оптимизация 1 проводник на 2 вагона зачастую.

Я в курсе, но она поехала в свой первый рейс, правда в новости не уточнено, самостоятельный или стажировочный, если самостоятельный, это одно, если стажировочный, то другое.

ВасикО: Я в курсе, но она поехала в свой первый рейс, правда в новости не уточнено, самостоятельный или стажировочный, если самостоятельный, это одно, если стажировочный, то другое.

Первый самостоятельный рейс.
И да, один проводник на 2 вагона
Надо видимо выкупать все купе. Чтобы по минимуму контактировать

Какое же чмо.
Хоть бы его на зоне так круглосуточно толкали. Хотя ясно, что теперь его путь не на зону

На межсменном перерыве. И парами они Никогда не ходили.
Роскоши в виде двух одновременно работающих никогда не было , даже в СССР .
в последние лет 15 , дай бог, чтоб хоть один проводник на 1 вагон был

Аноним 777: Стакан другому пассажиру давала, пол мыла, бельё считала. Разве мало обязанностей у проводников? Нет требования быть в тамбуре обоим проводникам на стоянках, где нет высадки-посадки.

Манулa: На межсменном перерыве. И парами они Никогда не ходили.
Роскоши в виде двух одновременно работающих никогда не было , даже в СССР .

Я в курсе, отработала проводником 3,5 года.

ВасикО: Я в курсе, отработала проводником 3,5 года.

Просто интересно, зачем задавать вопросы про второго проводника?

Манулa: Просто интересно, зачем задавать вопросы про второго проводника?

Я все написала выше:

ВасикО: но она поехала в свой первый рейс, правда в новости не уточнено, самостоятельный или стажировочный, если самостоятельный, это одно, если стажировочный, то другое.

Мне ответили:

Аноним 151: Первый самостоятельный рейс.

Вопросы начали задавать Вы.

Бедная девочка
А этот скот, и нет ему оправданий, и не пишите ничего про никотиновую зависимость. Он в конце концов не в туалете или в купе покурил, а хотел убить человека. Я уверена, что умысел был на причинение тяжкого вреда здоровью, либо на убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы