В департаменте транспорта раскрыли планы на стоимость проезда в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Департаменте транспорта города рассказали о планах на стоимость проезда в общественном транспорте.

В эфире программы "Стенд" на 4 канале заместитель директора Департамента транспорта Николай Вахлов заявил, что проезд может стать даже дешевле за счет отказа от наличного расчета.

"Стоимость проезда в перспективе мы пока не планируем менять, но мы всегда смотрим вариации того, чтобы людям удобнее было пользоваться проездным, это одна часть, но есть и банковские карты, Е-карта. Ценник мы всегда снижаем, чтобы люди могли пользоваться и, в том числе, уходить от налички", - отметил он.

По словам Вахлова, в скором времени кондукторов полностью уберут, и тогда оплатой проезда будут заниматься водители, а это опасно. На некоторых маршрутах водителям уже приходится отвлекаться на прием наличных средств. Поэтому власти намерены "максимально уходить от налички", как это делают во многих городах.

Стало известно, в какие школы первоклассникам уже не пробиться

На площади 1905 года можно будет заниматься самым модным видом спорта

Рекордное количество детей примут школы Академического района

Эк их колбасит то, то поднять, то опустить

Новости U-mama.ru: Николай Вахлов

в той же должности
Интервью 2022 года:

«Екатеринбургская система общественного транспорта – одна из самых развитых в России. В рейтинге Центра компетенций в области моделирования транспортных потоков и планирования “Simetra” мы входим в тройку лучших (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга). Среди критериев есть и частота курсирования транспорта, и эффективность маршрутов, и доступность. Однако мы не собираемся останавливаться в развитии: новые троллейбусы и трамваи значительно повысят нашу позицию в рейтинге», – рассказал спикер."

Новости U-mama.ru: Николай Вахлов заявил, что проезд может стать даже дешевле за счет отказа от наличного расчета.

Представители транспорта недавно говорившие обратное: 🤯 братан мы же договаривались...

Аноним 359: Среди критериев есть и частота курсирования транспорта, и эффективность маршрутов, и доступность

Страшно представить что творится в других городах... хотя мы знаем что этого не может быть,ведь чай не в одном екатеринбурге и москве бываем...

Новости U-mama.ru: кондукторов полностью уберут, и тогда оплатой проезда будут заниматься водители, а это опасно

Так не убирайте кондукторов раз опасно

Аноним 559: системы безналичного расчёта

В Москве работает очень даже неплохо вкупе с продуманными тарифами и в целом нормальной работе транспорта.

Аноним 559: У нас сознание граждан низкое

Московские транспортники как раз и говорят,что на самом деле % зайцев не так велик. Если бы у нас транспорт ходил так же своевременно как в москве и были нормальные а не идиотские тарифы то у нас тоже было бы так. Но думаю уровень управления совершенно разный...

Аноним 559: У нас 4 России. Какие доходы у москвичей? Ср ЗП офисного планктона 300 тыс руб.

Какое значение имею доходы когда речь идет про тарифы и работу общественного транспорта?

Аноним 559: Элементарно же. Легче расставаться с деньгами.

Карта тройка в москве: 1 поездка 54 вторая 27. Суммируем 42+42 и получается у нас дороже. Безлимитный суточный раньше можно было взять за 300 рублей. У нас такого тоже нет чтобы сравнить. У нас либо безлимит на все,либо почти на все,либо дурацкий временной тариф. И конечно обычная оплата екартой.

Васька ершистый: безлимит на все

но он сейчас самый дешевый в России. По факту если каждый день на работу ехать без пересадки, проездной все равно выгоднее, чем разовая оплата.

Васька ершистый: Карта тройка в москве: 1 поездка 54 вторая 27

что за тариф? 75, и все. Это Вы какой-то пересадочный тариф посчитали?

Сейчас безлимитный проездной на месяц выгоден, я езжу с пересадкой, довольна)

Татьяна Вакалюк: что за тариф?

Ну,когла я там последний раз ездил на транспорте проезд стоил 54 но суть не в этом. Я имел в виду что у них этот временной тариф обоснован,потому что уложиться реально. А у нас это сказочный тариф,для транспорта который не ждешь часами.

Васька ершистый: А у нас

тотал безлимит выгоден, если регулярно пользоваться, а не пару раз в месяц.

Татьяна Вакалюк: тотал безлимит выгоден, если регулярно пользоваться, а не пару раз в месяц.

Если быть курьером. А если работа дом? Возможно временами несколько поездок сверху? Почему поддержка тех кто разьездной работой занимается а не обычных людей как я описал? Временной тариф в екатеринбурге фикция еще раз повторюсь.

Васька ершистый: А если работа дом?

считаем. 1500 : 20 рабочих дней = 75 рублей. В день. На ОТ туда и обратно без пересадки 42+42= 84, по электронному кошельку 40 + 40 = 80. А по безлимиту 75!
Соответственно с пересадкой еще вкусней. А на выходной можно отдать тому члену семьи, который куда-то едет не по работе, он же не персональный.

Васька ершистый: а не обычных людей

вот я на нем езжу. С пересадкой. 2 транспорта на работу, 2 с работы. Красотища! А если надо, и по делам доеду куда угодно на любом транспорте.
Вроде не курьер ни разу.

Татьяна Вакалюк: 2 транспорта на работу, 2 с работы

Извините,но зная как передвигается транспорт не верю

Васька ершистый: Извините,но зная как передвигается транспорт не верю

чему не верите, извините? Что езжу с пересадкой на работу? Ну 14 км, клянусь! не хожу пешком :)

Татьяна Вакалюк: чему не верите, извините?

Что в екатеринбурге работает пересадочный тариф. Поскольку очень медленно передвигается транспорт и легко пропадает с радаров. Или вдруг неожиданно понадобится в парк.

Васька ершистый: Что в екатеринбурге работает пересадочный тариф

какой пересадочный тариф? конечно, никакого пересадочного тарифа. И не надо его. Потому что тотал безлимит крайне выгоден.
А пересадочный тариф не имеет смысла просто потому, что из наших пикулей утром на одном перекрестке можно 20 минут простоять, и на следующем еще 30. Я езжу на новом полном безлимитном.

Татьяна Вакалюк: . Я езжу на новом полном безлимитном.

А я последнее время попав то на "в парк" то на то что вроде вот на дисплее 5 минут а уже час ждать. Да знал бы вовсе не ждал.
Именно поэтому я не верю в перемены к лучшему в екатеринбурге в транспорте в частности. Не вижу оснований для веры. И в полном безлимите тоже не вижу для себя никакого смысла

Васька ершистый: И в полном безлимите тоже не вижу для себя никакого смысла

ну так, значит, Вы на него не наезжаете. Просто это первый проездной на моей памяти, который выгоден даже при однократной регулярной поездке. (А пот повременка нам лично никогда не выгодна. Дался Вам этот пересадочный тариф. Но да, эти 0,9% людей, которые по отчетности им пользуются, из кого-то же состоят.)
Транспорт сейчас, конечно, лучше, чем когда был треш 1,5 - 2 года назад, когда вообще ниоткуда никуда было не уехать. Сейчас не треш, но и не идеал, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы