Новорожденную девочку нашли в кузове эвакуатора в Тюмени

Аноним 369: Вижу, вы меня любите, в каждую тему за мной заходите, чтоб оставить свой комментарий. Модератор у вас в друзьях?

Это тоже что-то из серии уверенности в незнакомых людях.

Аноним 59: По омс ещё как ходили на аборт, у кого денег особо нет, на

Ну вот у меня соседка ходила на аборты как на работу в жк, но когда сроки вышли, не побежала в лес рожать, а родила и воспитала. На самом деле таких мало, мне кажется, кто готов выбросить ребенка. И эти случаи на всю страну становятся известны.

Гелада: Это тоже что-то из серии уверенности в незнакомых людях.

Ну да, я почти уверена, что это так, и причины есть. Это не первая тема, где так получилось. Интересно, если я вас заблокирую, то не увижу ваши сообщения, будучи под анонимом?

Аноним 369: Ну да, я почти уверена,

Не сомневаюсь.

Аноним 59: Очень многие делали платно раньше.

Вы верите, что благополучная 40-летняя женщина вот так ребенка выкинула?
Темы брошенных на смерть младенцев даже здесь почитать, так основной контингент - девочки 15-17 лет, у которых мать вообще не в курсе. Какая клиника ее на аборт положит?

Аноним 59: И могут последовать по этому пути тоже,

С этим не спорю. В городе, может, ещё и побоятся, а в деревнях проще в лес унести. Ужасно, конечно....

Вот так выбросить мало кто осмелиться.
Чаще молодые девочки
Оставлять после родов будут чаще. Т. к по омс не успеют.
Да же интересно посмотреть статистику через 9 мес, по отказникам в роддомах.

Milena29: Тоже считаю, должны не только мать искать, но и отца.

Если родители не в браке, то отец может и не знать, что он отец, ну и отцовство ещё доказать надо. Некоторые женщины сами не знают кто отец или сомневаются. Кто этим заниматься будет?

Аноним 369: Ну да, я почти уверена, что это так, и причины есть. Это не первая тема, где так получилось. Интересно, если я вас заблокирую, то не увижу ваши сообщения, будучи под анонимом?

Вы же аноним, как вас распознать среди других анонимов, 🤔
Ведь номер в каждой теме новый

Аноним 125: как вас распознать среди других

Ну, модераторы же видят ник, который анонимно пишет, для них мы не анонимы. Поэтому и говорю, что у неё либо друг в модераторах, либо она сама модератор. Не могу найти иного объяснения, почему эта дама ходит за мной по темам и отвечает мне, конечно, с явным желанием поддеть.

Аноним 369: либо друг в модераторах, либо она сама модератор

Давно поняла , что модераторы сливают эту информацию

Аноним 369: Поэтому и говорю, что у неё либо друг в модераторах, либо она сама модератор. Не могу найти иного объяснения, почему эта дама ходит за мной по темам и отвечает мне, конечно, с явным желанием поддеть.

Объяснение тут есть и оно простое-когда что то кажется-виноваты тут не модераторы и пользователи.
А имея тонкую душевную организацию-интернет лучше отключить.

svetlonio: У нас это называется торговля детьми и наказывается уголовно. Увы

Кстати, вообще непонятно почему.
есть же органы опеки, отдали на усыновление - они следят, как и что. Какая при этом торговля органами?
И почему если свести пару с матерью, которая хочет отдать ребенка, есть риск торговли органами, а если просто усыновление уже родившегося ребенка, такого риска нет? Где логика

Какая есть: Кто этим заниматься будет?

Государство, очевидно. Оно за этим и нужно

Аноним 697: так выбросить мало кто осмелиться.
Чаще молодые девочки

Женщины Всех возрастов выбрасывают детей. Чаще это загнанные в угол обстоятельствами: без поддержки, без жилья

Девочка - азиатка. сплошь и рядом азиатки подкидывают детей и отказываются в роддоме. Милонов например удочерил брошенную азиаткой девочку

Аноним 369: в каждую тему за мной заходите

Просто для удовлетворения любопытства: как человек мог зайти в тему за вами, если был в ней задолго до вас?

Аноним 173: Приняли её, за деньги даже в 15 лет приняли.

Так её мать привела. Привела и денег дала. Потому и приняли. В ЖК наблюдала, ребенка отец привёл. 15 лет. С врачами он общался.

LayKa1:

Речь про торговлю людьми, а не органами

Гелада: когда что то кажется-

То уже не кажется.

mam leo: Просто для удовлетворения любопытства: как человек мог зайти в тему за вами, если был в ней задолго до вас?

Ну, вы можете цепляться к словам, конечно. Но факт от этого не изменится- данный пользователь довольно часто отвечает на мои комментарии, примерно в половине случаев. Была бы она анонимом, я бы не увидела эту закономерность. Кстати, её подруги тоже вычисляют меня на раз-два почти в любой теме. Тоже совпадение?
Сейчас хотя бы держат себя в руках, а раньше могли вылить ушат сами знаете чего.

Аноним 369: То уже не кажется.

Ааа. Ну ладно тогда.

Аноним 173: зашла к ней в палату девочка 15 ле

Аноним 173: Мама ей денежку сунула в карман и велела от пуза избавиться, ну и конечно же подсказала куда обратиться.

Читаю. Мать привела ребенка в больницу, где решают проблемы по гинекологии, и дала денег, чтоб что-то с её беременностью сделали. Если бы сама девочка пришла и с порога: уберите! Никто с ней и разговаривать бы не стал.

LayKa1:

Не органами торговля, а детьми

Аноним 369: факт от этого не изменится- данный пользователь довольно часто отвечает на мои комментарии, примерно в половине случаев

Часто захожу в темы про строительство. Сталкиваюсь во взглядах всегда примерно с одними и теми же людьми. Причина, явно, не в том, что кто-то выискивает мои комментарии, чтоб специально на них ответить, а в том, что нас интересуют одни и те же вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы