Подросток в Москве засунул пластилин размером с киви в мочевой пузырь

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Москвы

Юный житель Москвы попал в больницу из-за куска пластилина в мочевом пузыре. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения столицы.

13-летний подросток обратился в Детскую больницу Сперанского с жалобами на боль при мочеиспускании. Во время обследования с помощью цитоскопа врачи обнаружили в мочевом пузыре не камень, как можно было предположить, а слипшийся комок пластилина размером с киви.

"Мы провели цистотомию. Во время операции сделали небольшой разрез на мочевом пузыре и пинцетом удалили крупный кусок пластилина. Сейчас мальчик восстановился, с ним поговорили про различные игры с пластилином и возможные последствия", — рассказал Николай Хватынец, детский уролог-андролог высшей категории, детский хирург, заведующий стационаром кратковременного пребывания, к.м.н.

Медики предупреждают: любопытство подростков не знает границ. Задача взрослых — вовремя объяснить, где заканчивается игра и начинается опасность для жизни.

Впервые в мире женщине была пересажено лицо пациентки, умершей от эвтаназии

Российские врачи признались в приписках не оказанных пациентам услуг

Минздрав Свердловской области опроверг ухудшение работы скорой помощи в связи с реформой

Интересно, как физиологически это возможно?

Аноним 119:

Через уретру

мня волнует физически. пластилин реется и теряет жесткость. он чем его продавливал и для чего?
у психиатра мальчик был попутно?
вообще какая то извращенная жесть с мочевым пузырем второй день на сайте

Явно с головой у подростка ку-ку

Весна приближается , массовые психозы накрывают людей . Чуть не каждый день люди массово толкают в себя всякую дрянь.
Мне вот просто интересно после выписки из больницы таких пациентов ставят на учёт к психиатру?

" С ним поговорили об играх ...." парню 13 лет. Явно специалист нужен.

Аноним 599: Через уретру

Ну, наверное, только она узкая и длинная, как?

Ну, теперь косметический карандаш даже кажется менее странным

Одна карандаш себе в уретру пихает, другой пластилин.... С ума млад и стар сходят понемногу. Дело к весне. Страшно представить, что весной ждать?

Самое странное во всем этом - это зачем природа придумала все эти сексуальные девиации? Либо мозг не понимает, что хочет организм и требует чего-то в любом виде?
Если понять причину и как это работает, то можно избежать многих последствий.
В данном случае, 13летний пацан не только физическую травму получил, но и сильную психологическую, т.к. мало того, что об этом узнали родители, об этом узнали врачи, написали в новостях и наверняка знают некоторые в окружении. Это очень большая травма, которая в итоге может привести к более девиантному поведению в сексуальном плане. Либо наоборот вырастить перед этим огромный страх.

Аноним 108: Одна карандаш себе в уретру пихает, другой пластилин....

Людей со всякими желаниями странными очень много. Думаю, что фактически они в этом не виноваты. Это какой-то разнобой работы гормонов и мозга.
Вряд ли большинству в нормальном состоянии охота в себя помещать посторонние предметы. Но когда начинается буйство гормонов, которые долбят мозг, который не понимает, какую команду давать телу, он, видимо, начинает генерировать какой-то бред, вплоть до самоистязаний.
Это лишь мое дилетантское мнение.
Но людей с девиантностями в сексуальном плане очень много. Если понять механизм всего этого, можно было бы научиться это минимизировать.

аноним 235: видимо, начинает генерировать какой-то бред, вплоть до самоистязаний.

Так оно так, но почему у них отключается один из основных инстинктов - инстинкт самосохранения?

И всё же интересно, как они в такую маленькую дырочку что-то засовывают? Это же наверное ужасно больно? Особенно карандаш.
И как он пластилин туда пропихнул он же мягкий? Что за отверстие у него там? Видимо не маленькое, раз пролезло, почему оно такое?

Новости U-mama.ru: а слипшийся комок пластилина размером с киви.

Хм, это ж как и зачем? Ну, про девиации то мне понятно, но меня смущает то, что уже в 13 лет (!) парню не нужны обычные какие то действия, через которые проходят многие, взрослея.... (

Только хардкор.

Новости U-mama.ru:

Надеюсь хоть оно того стоило.
Они не вместе с теткой с соседней темы развлекались, которая ручку запихала?

Аноним 108: Одна карандаш себе в уретру пихает, другой пластилин...

Я вообще в шоке. Мне кажется это ведь больно наверное. Люди совсем с ума посходили

Ну вот. Очередной шок для юмам, они еще от косметического карандаша не отошли..

Новости U-mama.ru:

Я вот не понимаю, как это возможно. Что то умалчивается. Невозможно затолкать в уретру. Это не реально

Аноним 108: Так оно так, но почему у них отключается один из основных инстинктов - инстинкт самосохранения?

он не отключается. его нет.
инстинкт это не отменяемая биологическая программа. он есть всегда у организмов без сложной психики.
у нас только рефлексы.
поэтому не включается понимание опасности.
а там где есть адренолиновое удовольствие - как наркота.

Аноним 108: Одна карандаш себе в уретру пихает, другой пластилин...

Буквально вчера читала про мужчину, который затолкал стеклянный стакан в анус. И проходил c ним два дня, в надежде что он сам выйдет. Пока стакан не лопнул внутри.

Аноним 108: Дело к весне. Страшно представить, что весной ждать?

коллега сегодня уже видела в метро первую весеннюю ласточку... ехал мужик с расстегнутой ширинкой и вытащенным членом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы