Москвичка начала лысеть после примерки шапки с Wildberries

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве девушка подхватила грибковую инфекцию после примерки шапки, заказанной на маркетплейсе.

Как рассказала сама пострадавшая в соцсетях, она заказала на Wildberries шапку-тыковку. Через несколько дней после примерки ее стали беспокоить зуд и выпадение волос. На месте выпадения появилось красное пятно, которое со временем разрослось.

Врач диагностировал у пациентки микоз — грибковое заболевание кожи. Микоз редко передается через чужие предметы одежды, но такие случаи все-таки бывают. Заболевание относится к одной из самых распространенных кожных инфекций. Девушка уверена, что заразилась именно через шапку. Сейчас она принимает успокоительные и препараты, выписанные доктором.

Медики советуют тщательно стирать и обрабатывать вещи перед использованием, особенно если речь идет о головных уборах или обуви. Более 15% россиян в течение жизни сталкиваются с микозами.

Правда ли, что мужчины вымирают? Ответ генетика

В России введут адаптивный больничный, чтобы заболевшие могли работать

Врач, проткнувший кишечник пациенту, предстанет перед судом во Владивостоке

Такое может быть и в любом другом магазине

И вообще не факт, что это из-за шапки

У меня у знакомой муж сестры брата купил там трусы. Всё, поносил и потом на жену смотреть перестал. Вот истинная правда!

Анна Иванна:

Ну точно , всему виной трусы 😄

Анна Иванна: поносил и потом на жену смотреть перестал. Вот истинная правда!

Почему?

Аноним 496: Почему

Потому что трусы заговоренные были. Их кто то до этого мужика тоже мерял и они ему маленькие были. Он и сказал - раз мне маленькие, так и у вас маленький.
И всё. Следующий мужик эти трусы надел и сразу импотентом стал.
Мне сестра его жены брата рассказала

Анна Иванна: Следующий мужик эти трусы надел и сразу импотентом стал.

Ой, чудеса.

Анна Иванна: У меня у знакомой муж сестры брата купил там трусы. Всё, поносил и потом на жену смотреть перестал. Вот истинная правда!

Так это было не у знакомой мужа сестры брата, а у знакомой мужа сестры брата кумы снохи деверя тёщи. Это да, это правда было такое. Поносил он.... От чего его бабка и померла.

Аноним 566:

Пойду пересмотрю старый, добрый «Ух ты, говорящая рыба!»
Прям душевно вы написали😂

Так вполне возможно что просто совпадение, с другой стороны в этой шапке вполне могли походить день-другой и сдать(( пора прикрывать уже все эти возвраты из дома!!! Я клопов или блох боюсь зацепить, а оказывается ещё и грибок подъехать может!

777: Я клопов или блох боюсь зацепить, а оказывается ещё и грибок подъехать может!

вон выше рассказывают еще и импотенцию можно словить легко. Поди и беременность там подцепить можно невзначай

Аноним 844: Поди и беременность там подцепить можно невзначай

Чур меня!!!

А вы знаете (и это доказанный факт) , что все, кто ели огурцы, умерли!!!

Новости U-mama.ru: Сейчас она принимает успокоительные и препараты, выписанные доктором.

Это заболевание успокоительными лечится?

Новости U-mama.ru: Врач диагностировал у пациентки микоз — грибковое заболевание кожи.

777: Я клопов или блох боюсь зацепить, а оказывается ещё и грибок подъехать может!

Меня клоп укусил. После примерки брюк на ВБ появился укус на животе.
Я точно знаю, что укус клопа, у меня аллергия на их укусы. Дело было зимой, встречи с другими насекомыми исключены были. Я уже подумала, что может дома завелись, но с того момента прошло больше пяти лет, повторов не было. Два варианта остаются, на ВБ или на работе. Но работу тоже не меняла с тех пор.

Аноним 844: Поди и беременность там подцепить можно невзначай

Ладно беременность. Девственность!

Аноним 278: Девственность!

Подцепить или потерять?

Я один раз блоху принесла из вб. Вещь забрала без примерки, просто посмотрела что это то что нужно в пакете, не открывая. Открыла пакет дома, она прыг. Вот я за ней гонялась как в стихе, блин но догнала!

Не успел я всхрапнуть после ужина,
Как проснулся, блохою укушенный.
До утра со свечой и с кинжалом
Я гонялся за нею по скалам.
Сталь сверкнула над горной вершиною.
Наземь рухнула туша блошиная.

Новости U-mama.ru: Как рассказала сама пострадавшая в соцсетях, она заказала на Wildberries шапку-тыковку.

Хорошо, что эта бедолага не заказала на ягодах « игрушку для взрослых».То последствия даже страшно представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы