В Петербурге пропавшего девятилетнего мальчика мог похитить мужчина

Аноним 284: в то время, когда мать сидит на пособиях?

А отец пишут солевый наркоман сколько дичи вокруг. Зато, да, план правительства выполнили.

Скорее всего, изнасиловал и убил.

На Петю Очнева мальчик очень похож чем-то, но Петю так и не нашли

Отказался давать показания, сволочуга

Фонтанка то ещё желтушное "е1", конечно...
Вот что пишут
Оперативники вскрыли переписку задержанного, подозреваемого в похищении и убийстве 9-летнего Паши из Петербурга. Как следует из нее, предполагаемый преступник мог быть знаком с мальчиком и ранее. В ходе последнего общения ребенок грозился, что раскроет некую информацию, если не получит вознаграждение. После очередной встречи, которая состоялась на парковке у гипермаркета на Таллинском шоссе 30 января, след школьника пропал. Об этом стало известно «Фонтанке» 2 февраля.

tiun1982: Отказался давать показания, сволочуга

Два месяца посидит и разговорится. Пишут что он предложил мальчику провести с ним время за деньги.

Аноним 669: Матери премию Дарвина... Блин

вы хоть бы, для общего развития, погуглили кому премия Дарвина присуждается

Не знаю, насколько достоверно (( но ничего хорошего...

Аноним 669: знаю, насколько достоверно (( но ничего хорошего..

Как же жалко мальчишку. А этот гад будет и дальше жить((

tiun1982: Отказался давать показания,

Против себя не хочет говорить, скорее всего. Пусть вытрясут из него информацию.
Рожа отвратительная у него, конечно.

Недавно на е1 была статья, как мужика осудили за убийство маленькой Веры. Все на почве сексуального насилия по отношению к ребенку.
И тут тоже очень похожая ситуация. Что то сделал с ребенком плохое и чтобы скрыть следы, убил.
Но тут ещё и сожительница замешана, может хоть она заговорит.

Мразота какая педофил хренов!! Ведь у самого дочка погодка парнишки((((
Он бы хотел чтоб его дочку так же похитили и издевались???
Тварь!!
И баба его такая же

С одной стороны, хочется привить детям самостоятельность, чтоб сами ездили на кружки, в магазин могли сходить, да и родителям полегче.

С другой стороны, после новостей, хочется до пенсии их за ручку везде водить.

Клёпкa: баба его такая же

Вот допустим, мужик психически больной.Иначе объяснить это невозможно. Но женщина то что, тоже больная?

Аноним 669: Не знаю, насколько достоверно (( но ничего хорошего...

Неужели женщина-мать может покрывать это? Пусть горят в аду, твари Я в таких ситуациях поддерживаю самосуд , но за мальчишку и заступиться-то некому((( Родители- упыри, у них еще пятеро запасных, и еще пятерых настрогают. Государству важно только количество, на качество насрать, как выживают эти дети безостановочно плодящихся маргиналов, государству тоже насрать, к сожалению.

Мамочки, дорогие, неужели у Вас нет детей: сыновей, дочерей? Давайте лучше верить в хорошее, пожалуйста.

Пишут что сознался в убийстве. Тело утопил. Сейчас едут искать тело мальчика. Ужас какой.

Аноним 233: Дети фары на дороге моют, а она рожает, как кошка, ещё и без постоянно мужчины.... Ну как так? Я вот этого ну никак понять не могу.

Вообще в шоке.... Просто жесть....

Ну все... Признался.

Ублюдок 😭

Аноним 415: Против себя не хочет говорить

Значит есть, что скрывать

мама мужичков: Неужели женщина-мать может покрывать это?

Сесина тоже смски сожителю слала " Что вы натворили? " когда к ней пришли по поводу тзнасилования ее ученицы, , а полиции говорила " ниче не знаю, ниче не ведаю" . к счастью девочке удалось выжить .
Так юмамы защищали эту женщину , более того , отправляли с ней своих детей в лагерь , уже после того как история эта прогремела . Вот я офигела тогда.

Посмотрела страничку мамы: красивая, не выглядит маргинальной, дети милые все, но с головушкой явно полный бардак у нее, раз в таких условиях бесконечно рожает, и дети, как трава растут, видно, что отец детей - упырь. Детей, кстати, 7, а не 6 было, 7-ой родился буквально пару месяцев назад. В интернете пишут, что погибший мальчик в свои 9 лет не был устроен в школу, только старшие трое посещают в школу.
Жаль мальчишку(( И остальных детей этой женщины тоже жаль...

Ну, мальчишка убит по признанию (((
И подозреваемый этот - с архивом детским в компе..
Никаких чудес (

Мать привлечь за неисполнение род. обязанностей!!!

Пишут, что сожительница знала, на компе много запрещенного, возможно будет и не один эпизод.
Паше мягких облачков…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы