Учитель связал руки школьнику и отлупил его ремнём за карикатуру Чебурашки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Уфе учитель связал семиклассника и выпорол его ремнем за непристойный рисунок.

Инцидент произошел в лицее №161. Во время урока труда ученик выкрикивал оскорбления, нецензурно ругался и намеренно срывал занятие. Также он нарисовал на мониторе картинку с учителем в образе Чебурашки, которому в уши справляют нужду. После этого педагог связал руки подростку, отхлестал его ремнем, а напоследок дал пинка. Остальных детей, судя по записи, произошедшее развеселило.

Прокуратура Башкортостана заявила, что учитель труда допустил неприемлемые методы воспитания в отношении ученика 7 класса одного из лицеев Демского района. Ведомство проводит проверку. По факту случившегося руководство учебного заведения потребовало от педагога написать объяснительную записку.

По данным SHOT, учителю 58 лет. Трудовик в этом году отмечает юбилей педагогического стажа — 20 лет — и прошел курсы по психологической безопасности детей. Большинство учеников отзываются о нем положительно, хотя отмечают излишнюю вспыльчивость педагога. Он - единственный учитель труда в школе.

Родители путают школу с супермаркетом, заявил екатеринбургский митрополит

В России хотят отчислять учеников из школ за двойки по поведению

Директор школы встал на сторону ученика, ударившего дочь участника СВО головой о стену

Вроде уже все участники образовательного процесса (родители, учитель, дети) подтвердили что это была шутка.

как обычно, заголовок не имеет ничего общего с текстом

Новости U-mama.ru: нарисовал на мониторе картинку с учителем в образе Чебурашки, которому в уши справляют нужду

это не карикатура чебурашки

Не выпорол, а провел воспитательную работу!

Трудовик! Живой! Его под стекло надо, и пылинки сдувать!
У нас в школе парни вышивают: трудовиков уже сто лет нет.

Зачёт трудовику! Молодец!

Аноним 561: Трудовик! Живой!

Они до сих пор существуют?!

А можно какую то бумагу подписывать, типа - разрешаю применить к моему ребёнку силовые методы наказания?

Аноним 817: Они до сих пор существуют?!

Ну походу бвл последний, теперь и этот исчезнет.

Пора уже бойцов Росгвардии привлекать дежурить на уроках, деточки вообще берегов не видят. Не оправдываю педагога за рукоприкладство, но понимаю, что в состоянии аффекта был.

Новости U-mama.ru: учитель труда допустил неприемлемые методы воспитания

Да ладно? Я б еще добавила

Новости U-mama.ru: Остальных детей, судя по записи, произошедшее развеселило.

авторитета нет у учителя. У нас были разные учителя и почему то с одними можно было на ушах стоять, а с другими боялись пошевелиться лишний раз, кашлянуть страшно было.

Но даже в мои 90е такой дичи как сейчас я не припомню. Дети совсем распустились.

liaram: А можно какую то бумагу подписывать, типа - разрешаю применить к моему ребёнку силовые методы наказания

никто не имеет право легально такими вещами заниматься и никто не может дать на это разрешение. Тем более родители, вас же по психушкам школьным затаскают

Аноним 986: Вроде уже все участники образовательного процесса (родители, учитель, дети) подтвердили что это была шутка.

Кто инициатор шутки?

Аноним 374: с другими боялись пошевелиться лишний раз, кашлянуть страшно было.

Ну так это страх, не авторитет. У нас завуч такая была. Спокойно уроки вела, все сидели тише воды, ниже травы. Потому как если заорет - как окна не вылетали, я не знаю.
Авторитетные тоже могут столкнуться с тем, что уроки срывают. Не только от учителя зависит

Аноним 818: Кто инициатор шутки

Из объяснения матери на другом видео, это предложил сам ребенок в качестве шуточного наказания, поэтому весь класс смеялся.

Видно же ,что обалдуи ржут и учителю самому смешно

Новости U-mama.ru: Во время урока труда ученик выкрикивал оскорбления, нецензурно ругался и намеренно срывал занятие

А это допустимо? Почему не дали оценку действий подростка?

Новости U-mama.ru: Инцидент произошел в лицее №161. Во время урока труда ученик выкрикивал оскорбления, нецензурно ругался и намеренно срывал занятие. Также он нарисовал на мониторе картинку с учителем в образе Чебурашки, которому в уши справляют нужду.

Если бы мой ребенок так себя вел на уроке, я бы трудовику спасибо сказала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы