Кто-то рассыпал яд: у екатеринбуржцев гибнут собаки возле ЖК Clever Park

Аноним 833: У нас туалет собачий прямо на крыльце дома устроили. Ну вот такой уровень развития...
Я его (туалет) каждый день наблюдаю. А Вы говорите - более культурные.

А я вижу людей с пакетиками. У вас какая-то ужасная ситуация, я даже в прошлом веке такого не видела(((

Цветок красивый: Что это за яд такой

изониазид

Аноним 857: Какое вы видите упрямство?

Я писала о тех, кто гуляет без намордников, поводков и гадит повсеместно.

Пока люди не станут более понимающими друг к другу - страдать будут все стороны, включая тех, кто ведёт себя в рамках.

Надо все стороны рассматривать, почему такая ситуация возникла. А не только ту, которая вам удобна.

И, да, животных очень жалко, они страдают из-за человеческого невежества.

Аноним 783: какой малыш

ниче ему не будет, даже кошки не восприимчивы к этому препарату

Аноним 833: Я писала о тех, кто гуляет без намордников, поводков и гадит повсеместно.

вы когда такие примеры приводите. именно оправдываете
если какой-то сосед выбрасывает мусор мимо мусорки, можно на всякий случай отравить всех соседей? ну нельзя, но «понять можно» - так получается?
повод, у тех кто яд раскидывает, мог быть и совсем другой - от диких собак до личной неприязни к хозяину, а вовсе не к человеку
это преступники и/или больные на голову люди.

777: . У вас какая-то ужасная ситуация, я даже в прошлом веке такого не видела(((

В любом веке есть те, кому надо над собой работать. Но, к сожалению, они не могут этого сделать ...

Есть те, кто ходит с пакетом, и есть текто ходит на крыльцо.

Есть те, кто разбрасывает отраву.
И есть те, кто грустно проходит мимо туалета, не причиняя вред животным.

у нас тоже весь двор обгажен, самое смешное, что не убирают единицы, но это очень приличные люди с виду на дорогих тачках. пенсионеры, например, все убирают
меня это ужас как бесит, но это вообще не повод отыгрываться на собаках

Мирка: у нас тоже весь двор обгажен, самое смешное, что не убирают единицы

И, вот, да, Вы правильно написали. Достаточно даже одного "некультурного" человека, чтобы весь двор превратился в туалет.

Мирка: вы когда такие примеры приводите. именно оправдываете

К сожалению, Вы так и не услышали и вложили какой-то свой смысл.
Тоже интересно. Пишешь об одном, а люди слышат совсем другое - то, что им удобно или доступно услышать...

Мирка: но это вообще не повод отыгрываться на собаках

А где Вы увидели, что кто-то написал, что это повод? Это ваши фантазии, не более того.

Аноним 833: А где Вы увидели, что кто-то написал, что это повод? Это ваши фантазии, не более того.

Аноним 833: Я не оправдываю тех, кто отраву раскидывает.
Но,

как говорится «все, что сказано до «но» - можно вычеркивать. когда начинается поиск потенциально виноватых жертв, тогда и начинается оправдание.
полагаю именнтза это синих баб и наставили, а не за призывы быть добрее.

Скинуться всем жк и установить камеры. Явно это один и тот же человек делает, надо вычислить гада.

Серая Хворь: даже кошки не восприимчивы к этому препарату

Восприимчивы(((

Так то дети маленькие лопатками снег копают тоже. Что это за яд такой ужасный что достаточно мимо пройти .
Страшно

Аноним 407: Скинуться всем жк и установить камеры.

в жк то поди есть камеры, из новости можно сделать вывод, что это могло быть на набережной и около\в парке маяковского

Почему все уверены, что кто-то что-то специально рассыпает? Раз это нечто невидимое и не осязаемое. Мы же в большом загазованном городе. Может что угодно оказаться, без цели травить собак. Просто это что-то оседает из воздуха вниз, поэтому травятся собаки. Выделяться может и круглый год, но летом улетучивается вверх.

Аноним 994: . Мы же в большом загазованном городе. Может что угодно оказаться, без цели травить собак. Просто это что-то оседает из воздуха вниз, поэтому травятся собаки. Выделяться может и круглый год, но летом улетучивается вверх.

тогда бы собаки мерли по всему городу почти круглогодично, а не в одном конкретном микрорайне в определенный период времени

Аноним 811: Видать достали обычно граждан несу только….. у нас тоже вечно без поводков выгуливают . Собаки с «с детьми решают поиграть». Ну что сказать. Следит нужно было.

У вас дети то есть?! У меня есть и они играют в снегу, возятся, не исключено, что снег может и в рот попасть, а если там яд?! Ужас какой то.

Мирка: по всему городу почти круглогодично, а не в одном конкретном микрорайне

Так эта химия может в земле быть. Фонит круглый год, но в морозы концентрируется у земли. Закопано в конкретном районе.

Почему второй год новости, но ни одной про то, что именно выявили анализы умерших собак. Опять же 4 собаки это не много для целого микрорайона, если травят на большой площади. Трупы бездомных собак на том же участке есть?

где был яд картинка из ВК, вообще мы тут гуляли в выходные (именно в п1), и в один из дней собаку вечером тошнило сильно. не могу вспомнить после той прогулки или в другой день, может совпадение

Ольга Вторая: меня еще бесит, что собак травят. Ну в чем они виноваты, если что-то не так, то явно хозяева виноваты, пускай попробуют с людьми разговаривать. Вот прямо обида берет!!!

С хозяевами разговаривать ссыкотно. Легче подленько, тихонечко снежок отравой посыпать.

Собаки не виноваты если у них хозяин придурок.
Как показывает практика, большинство собаководов нормальные люди. Собак Выгуливают как полагается, на поводке. Попадётся один незамутненный на десяток и все, теперь все плохие.

Аноним 994: Почему все уверены, что кто-то что-то специально рассыпает?

этот препарат трудно достать тем более в порошке в таком количестве

Коко_в_шанели: Собак Выгуливают как полагается, на поводке.

не все.
сегодня наблюдала картину в собственном подъезде. Мама с малышкой около годика стояли в холле. Вышла молоденькая хозяйка двух джек-расселов. Один на поводке, другой-нет. И тот, который без поводка давай бежать и лаять на малышку. Малышка испугалась, мать в шоке, я тоже в шоке. Дело было примерно секунду. Хозяйка молоденькая: "Извините, он (пёс), наверное, испугался". Все разошлись.
Я в шоке: в смысле испугался???

Думаю, ребенка знатно напугала собачка. Но не травить же ее за это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы