Большинство россиян назвали уходящий год тяжелым

Material girl:

Да не смешите меня . И парковки , и примерки , и возможности . Если вы точно также в вопросах экономике разбираетесь, то понятна реакция на вас от пользователей . Все это показатель полной стагнации экономики и обнищания населения .

Аноним 597: что в конечном счете мы все умрём, зачем учить медиков, лечить и разрабатывать всякие лекарства? Зачем вообще рожать, ведь человек в конечном счёте умрет🤔

Аноним 597: Но все это отравлено ядом той катастрофы и ужаса, что несет моя страна.

Всё, я пошла рыдать в салат

Vivienne W: Все это показатель полной стагнации экономики и обнищания населения .

Ужас. И что вы даже речь президента теперь не будете стоя слушать?

Аноним 252: Мировой экономике как то без меня придется держаться.

Я вам больше скажу: мировая экономика как-то продержалась без всех нас 3 года и далеше тоже справится. Меня больше наша отечественная беспокоит

Аноним 613:

Ну смейтесь , смейтесь . Все в одной лодке

Vivienne W: Ну смейтесь , смейтесь . Все в одной лодке

Так я же и спрашиваю - шо делать то?

Vivienne W:
Нафига людям тащиться на Таганку.
Если можно купить такое на озоне.
А сейчас можно и заказать из-за рубежа?
Где по качеству вещи там намного хуже?
И не надо ходить по рядам, где пристают со своими, зайдите, дёшево отдам и пр.?
У меня уже давным давно никто не отделается на Таганке. Либо в Маркетплейсах или в ТЦ.

Меня мировая экономика мало волнует. Меня волнует ситуация в моей семье. Вот это, скажу я вам, ж.о.п.а., когда в родном доме все рушится.

Аноним 613: И что вы даже речь президента теперь не будете стоя слушать?

Он наверное сильно расстроится этому факту

У нас вот вчера праздник для детей был во дворе. Все радостные довольные были.
Детки стихи рассказывали, ёлку зажигали.

Аноним 672: Я вам больше скажу: мировая экономика как-то продержалась без всех нас 3 года и далеше тоже справится. Меня больше наша отечественная беспокоит

Вы хотели сказать ни одну тысячу лет примерно

Аноним (Аноним

Вам ? Продолжать поддерживать и радоваться такой возможности

Анонимка 450: У нас вот вчера праздник для детей был во дворе. Все радостные довольные были.
Детки стихи рассказывали, ёлку зажигали.

Вам сейчас расскажут, что зря радуются, нет у них будущего. И вообще какие ёлки, когда страна катастрофу несет или что там...

Аноним 719:

Ога, или какой циничный человек.
Что такое могу писать в такое время.

Vivienne W: Другие сидят молча , поглощая реальность

И плачут при этом да, всю ночь напролет? Да нет, вроде пишут тут. Выборочно как то читаете

Хурма в десяти регах, да еще парочка

Vivienne W: Хурма в десяти регах

Ну я не хурма, уж извините

Vivienne W: Хурма в десяти регах, да еще парочка

Лена, при всем уважении, но зачем вы все каждый раз сводите к подобным разоблачениям? Ну смысл более менее осмысленный срач переводить в базарный?

Nikink: Ну смысл более менее осмысленный срач переводить в базарный?

Nikink: Ну смысл более менее осмысленный срач переводить в базарный?

Не хочет верить, что есть те, кто не стонет и живёт нормально. Типа одна хурма какая то на весь форум, в 50ти никах. Позиция страуса, опять же, или дет сад

Nikink: Лена, при всем уважении, но зачем вы все каждый раз сводите к подобным разоблачениям? Ну смысл более менее осмысленный срач переводить в базарный?

Не совсем поняла. То, что тут под анонимами сидят определенные граждане всем известные? В чем разоблачения? Я не модератор, мне не видно, направление понятно. Кто под регой тому респект. Не поняла ваши переходы на личность?

Аноним 584: опять же, или дет сад

Вот эта фраза коронная из темы в тему. Или , думаете, что у меня отшибло память, не , я в здравии.

Vivienne W: Вот эта фраза коронная из темы в тему. Или , думаете, что у меня отшибло память, не , я в здравии.

Чья фраза? Вы о чем вообще?

Material girl:

Знатная ржака.

Material girl: Я, к сожалению манипуляторов, не ведусь

До-до-до

Material girl: Зачем, если вы не готовы воспринимать информацию и мнение, отличное от вашего? Мне с Вами не интересно дискутировать, неужели не понятно?

Солидарна с вами.
Просто интересно, какая цель этого Плача Ярославны? Чтобы что?
Люди у нас образованные, умеют мыслить критически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы