Каток на площади опубликовал цены на услуги

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

"Каток на площади" опубликовал цены на развлечения. Об этом сообщил телеграм-канал "Екатеринбург. главное".

Ранее стало известно, что лед для катка на площади 1905 года впервые закупили в ХМАО. Аномальное потепление в декабре не позволило создать достаточно льда для всех катков: на водоемах не установился лед нужной толщины. 

Из-за теплой погоды открытие главного катка на площади 1905 года перенесли на 19 декабря. К этому дню все зимние развлечения для горожан - катки, горки и световые украшения - будут готовы.

В метро Екатеринбурга шестиклассник прокатился на бампере последнего вагона

Свердловских врачей призвали не ждать новогодней премии

Стали известны даты проведения Губернаторской ёлки в Екатеринбурге

Господи божечки, лучше на Луну сходить... В тепло и под крышу.

Позорники. Мало того, что лёд закупили в ХМАО, так еще платно. Не Москва у нас, не Москва...

Стремные какие...
Слов нет .
А что такое просто вход??? В валенках по льду пошуршать?

мудрая Блондинка: А что такое просто вход???

со своими коньками если, без аренды коньков.

Татьяна Вакалюк:
Аа, ну я видимо туплю.
Обычно слово прокат пишут

В том году тоже платно было.
Обслуживать же надо.
Ну и максимально возместить десяткомиллионные затраты.

аноним 235: Обслуживать же надо.

Почему это не за счет бюджета?

Ну и помимо всего прочего, страшно представить, что там будет твориться при бесплатном входе.

800 рублей вход без коньков, серьезно? За уличный каток? Помноженный на особенности нашей околоновогодней погоды?

Аноним 260: страшно представить, что там будет твориться при бесплатном входе.

об этом думать надо было в тот момент, когда утверждался проект с елочками.

Татьяна Вакалюк: об этом думать надо было в тот момент, когда утверждался проект с елочками.

Я не участник проекта и не организатор, если чо
Просто я знаю, во что у нас превращается все бесплатное.

Аноним 966: Почему это не за счет бюджета?

Учитывая, что проект "лето на площади" (или как там этот ужас назывался?), стоил городу 48 миллионов, каток на площади вряд ли дешевле стоил (учитывая лед из ХМАО).
Будет ведь еще одна, бесплатная площадка. Ее тоже содержать надо. А это немалые деньги.
Я одного не понимаю, зачем столько денег выкидывать? Строить две площадки за охреллионы денег и всего на пару недель??
У нас что, все отрасли обеспечены?
У всех бюджетников с зарплатами все прекрасно? Все больные обеспечены лекарствами???
Одна показуха и растрата денег.

Аноним 260: Просто я знаю, во что у нас превращается все бесплатное.

городок в классической форме вроде еще платы за вход не требует, даже на плотинке. Охрана стоит.
Ну в общем, нет, нет и нет, имхо или массовое под крышей, или Преображенка хотя бы, или просто дворовый каток.

Аноним 260: Просто я знаю, во что у нас превращается все бесплатное.

За две недели ничего бы с этим катком не случилось.

Цены за час?

аноним 235: У нас что, все отрасли обеспечены?
У всех бюджетников с зарплатами все прекрасно? Все больные обеспечены лекарствами???

Только одно приходит на ум: государству выгодно держать людей нищими и больными (судя по ОМС).

аноним 235:

Я не про каток. Я про толпы.
Довелось посмотреть на очередь на Солнце России в день города в Москве, когда был бесплатный вход. Хотя была регистрация по времени. Но это было нечто.
Мне все равно, платный он или бесплатный, или за бусы племени мумба-юмба. Меня не ущемляет

Проезжала мимо этого так называемого катка, беспорядочно понатыкали елок с намотанными гирляндами. Ну неужели нельзя сделать красиво, современно или наоборот в стиле ретро/НГ в СССР?
Что летом на площади было уродство, что зимой.

Аноним 260: не про каток. Я про толпы.

Сами придумали сеансы, конечно будут толпы, даже платно

В то же время РМК строит огромную горку и каток, где вход в будни бесплатно. Платно прокат коньков и вход в выходной день.
Статья на е1 про них. Видимо будет как в день города, на площадках РМК не протолкнуться, а на центральной площади просто полюбопытствовать ))

В прошлом году схрдили раз. Это не про покататься, это для антураж и фото. Одного раза за глаза хватило и больше не хотелось. Катались на юности, динамо и цпкио.

аноним 235: Учитывая, что проект "лето на площади" (или как там этот ужас назывался?), стоил городу 48 миллионов,

ну лето на площади они вроде не пытались окупить платным сидением на скамейках

каток этот ни к селу, ни к городу. лучше бы оставили там городок ледяной, а не переносили его на плотинку, где только убиться на этих плитках заледеневших

аноним 235: Учитывая, что проект "лето на площади" (или как там этот ужас назывался?), стоил городу 48 миллионов, каток на площади вряд ли дешевле стоил (учитывая лед из ХМАО).
Будет ведь еще одна, бесплатная площадка. Ее тоже содержать надо. А это немалые деньги.
Я одного не понимаю, зачем столько денег выкидывать? Строить две площадки за охреллионы денег и всего на пару недель??
У нас что, все отрасли обеспечены?

Почему они тратят НАШИ деньги и ЗА ЭТО с нас же берут деньги!

И почему закрыли прекрасный каток у центрального сталиона?
Там было чудесно, уютно и без толпы

Татьяна Вакалюк: лучше на Луну сходить...

мне на Юности в том году понравилось очень.
В этом году тоже планирую ездить в выходные.
Платно, но цены более менее вменяемые были ( тк там нет ограничений по времени). Это и толпы ограничивало ( что не бесплатно), но при этом лед отличный, народу не шибко много ( ближе к открытию или наоборот самому вечеру)

Аноним 260: страшно представить, что там будет твориться при бесплатном входе.

В том году ребенок с классом ходили числа 27 декабря. На бесплатный сеанс. Народ был, но не массово. Лед плохой, за такие деньги можно было бы и лучше ровнять
А так в каникулы пойдем бесплатно на пруд кататься. 800 ре за вход без коньков, это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы