Новые корпуса УрФУ откроются в январе в Новокольцовском

Татьяна Вакалюк:

И вообще в целом у нас город очень маленький, отсюда и проблема. Земля нужна всем и в центре, вширь можно строиться, но транспорт реформирован до неприличия. Площади того же УрФУ не вмещают внешнего количества студентов (через лет 5 все изменится в обратную сторону).

Аноним 932: Зачем заранее выбирать тот вариант, с которого ребенок домой на перекладных в 22 часа будет возвращаться, при этом два часа где- то сидит и ждёт ещё электрон этот.

Дочь выбирала профессию, а не место расположения вуза. Ну и в Арамиле вузов нет. Что теперь не учиться?
Снимать квартиру за 30тыс/мес в городе нет возможности. У нас, кстати, бабушка в городе живет, предлагала внучке у нее жить, чтоб не ездить, но моя любит жить дома. Если на электричку успевает, вообще проблем нет,30 минут и ты дома. С электрички 10 мин пешком до дома, но в основном встречаем,чтоб не топала по темноте.

Татьяна Вакалюк:

Муж пешком иногда ходил с самолётной))) 1984 гр...
Вы, женщины поймите главное... Эти, якобы успешные дети, должны быть успешными без вас.

А вы тут блин всё отслеживаете, вплоть до проезда......

Попробуйте на секунду представить, что....??? Ваши дети.... Без. Вас.

Мама: Татьяна Вакалюк: мне кажется, что детей в СУНЦ должны по городу школьные автобусы собирать.

Эх, чем сейчас сунц отличается от обычных школ?
Не считая того, что учитель физики сунц зарабатывает в егэбурге, как директор?))))

Аноним 670: ЕГЭБУРГе останутся

Тут тоже нужно понимать, что ЕГЭБУРГУ нужен преподаватель СУНЦА, пока он является преподавателем на этом и строиться их фишка - бизнес ничего личного

Аноним 670: Выберут ЕГЭБУРГ и другую школу (9ку, 110, 130)
В 110 кого они учить будут, превратилась давно в обычную школу с детьми по прописке, отбирают класс более менее физ-мат

Аноним 661:

По какой еще прописке 110, вы с чем-то перепутали, там нет началки, с 5 класса лицей общегородского набора. По прописке 130

Аноним 697: пока он является преподавателем на этом и строиться их фишка - бизнес ничего личного

Нет это не так. Не обязательно должен быть в данный момент трудоустроен в сунц, что бы егэбург писал у себя на сайте «преподаватель сунца» .

Аноним 311: Ваши дети.... Без. Вас.

наши дети и так без нас. Толкаются в автобусах. На них орут "уберите рюкзак", говорят, что они не так стоят и не так сидят.
Если Вам пофигу, как именно Ваши дети едут, то мне не пофигу и мой ребенок, однако, ездит сам, так как я его не вожу

Аноним 311: Эх, чем сейчас сунц отличается от обычных школ?

а должен отличаться. Иначе за что и на что он федеральные гранты на обучение получает?

Аноним 697: тоже нужно понимать, что ЕГЭБУРГУ нужен преподаватель СУНЦА, пока он является преподавателем на этом и строиться их фишка - бизнес ничего личного

Там такие преподаватели есть, что имя ещё долго на них работать будет, без сунца

Татьяна Вакалюк: не помнится, чтобы первые наборы лицея на авангард кто-то возил :)

А ведь возили! И не кто-нибудь, а сам Сунц, на своем школьном автобусе, который в 1993-95 годах выглядел так(фото из интернета) :

Аноним 258: на своем школьном автобусе

вот это было бы и неплохо повторить. А не вешать на "индивидуальные решения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы