Вход на Госуслуги будет доступен не только через MAX

Аноним 163: Я попробовала , купила, а МАХа нет ..

я про это и пишу. В инструкции написано, что айфон косячный, нет пары приложений. Все указано в описании, хотите берите, хотите ждите официальный. Также из-за рубежа андроиды. Глобальная версия без макса и русторинга. Помечается как брак

Кедровый орешек:

а все верхи себе макс официально установили? Или это просто нагиб на низи как обычно пошел?

Кедровый орешек: а все верхи себе макс официально установили?

ну они же перед нами отчитываться не будут )

Кедровый орешек

Кедровый орешек: а все верхи себе макс официально установили? Или это просто нагиб на низи как обычно пошел?

Депутаты направляют в ФАС депутатский запрос, считает ли ведомство агрессивное продвижение частного мессенджера МАХ с использованием админресурса нарушением закона о конкуренции и антимонопольного законодательства

Люди, а можно спросить, вот если у меня на телефоне 2 симки, одна старая, вторая новая, специально под мах. Старая при этом попадает под проверку всевидящего ока? Телефон запасной и всё на нем удалю, но старая симка рабочая для редких звонков.
Нормальный телефон с нормальной симкой отдельно будет

Аноним 746: Старая при этом попадает под проверку всевидящего ока?

Макс контролирвет всю активность на телефоне - звонки, сообщения, геолокацию, аудио и видео файлы и т д. Не конкретного телефонного номера, а всего мобильного устройства.

ПумаLux:

Понятно, значит надо голую новую симку оставлять

меня не столько это напрягает

Аноним 674: агрессивное продвижение частного мессенджера МАХ с использованием админресурса

а то, что ЧАСТНЫЙ мессенджер выдают за национальный и вход на ГОСУСЛУГИ предполагается только через него, ну и контрольный выстрел

ПумаLux: Макс контролирвет всю активность на телефоне - звонки, сообщения, геолокацию, аудио и видео файлы и т д. Не конкретного телефонного номера, а всего мобильного устройства.

а в телеграме-то, оказывается, с 9 декабря народ массово шлет запросы "КАКИМ БОКОМ ЧАСТНЫЙ MAX (принадлежащий ОООшке) СТАЛ ПРОДВИГАТЬСЯ КАК ГОСУДАРСТВЕНЫЙ МЕССЕНДЖЕР?"
t.me/ouzs_ru/11267
t.me/ouzs_ru/11270
t.me/ouzs_ru/11283

кому-то уже и отписки ответы пришли
t.me/ouzs_ru/11279
t.me/MoskalkovSB/11351

не умею видео здесь вставлять, поэтому только ссылка ( t.me/ouzs_ru/11294 ) на тему вашего вопроса

Кедровый орешек: а все верхи себе макс официально установили? Или это просто нагиб на низи как обычно пошел?

А я не вижу, что народ страдает от навязывания Мах. Во всех родчатах с учителем 95% сказали "беее, мууу,игого" и спокойно пошли в загон Мах.

Более того, все эти беее и муу и просто родительские чаты переводят в Мах, а не в ТГ.

А у нас вотсап все еще работает, только не все звонки доходят, если далеко...
а в телегу на днях какие то нерусские внедрились целой группой

Аноним 163: нас вотсап все еще работает

У нас тоже еще работает. Но людям хочется в Мах

Аноним 746: Люди, а можно спросить, вот если у меня на телефоне 2 симки, одна старая, вторая новая, специально под мах. Старая при этом попадает под проверку всевидящего ока? Телефон запасной и всё на нем удалю, но старая симка рабочая для редких звонков.
Нормальный телефон с нормальной симкой отдельно будет

мне каждый раз интересно что вы такое в жизни делаете и как вообще по улицам ходите. Учитывая камеры везде и то что ваш оператор вас сольет о месте нахождения в один счет.
я лично в недоумении. ну и группой лиц точнее. потому как все в курсе что ваш телефон вас слушает. причем давно.

Бобрито бандито: лично в недоумении. ну и группой лиц точнее. потому как все в курсе что ваш телефон вас слушает. причем давно.

Я лично тоже в недоумении, какого хр..на вы незнакомым людям нотации читаете. Группа лиц)) гы вас же типа большинство.

Аноним 365: Я лично тоже в недоумении, какого хр..на вы незнакомым людям натации читаете.

у вас как то все сложно и обостренно. это была ремарка и записки на полях. Раздражает объективная инфа? Или что нелепо все выглядит в свете этого?
Я просто недоумеваю что вы такое делаете в жизни что инфа о вашей жизни представляет хоть какой то интерес и имеет какую то значимость для кого то.
если что вас сотовый оператор вложит. ну вдруг вы не в курсе
и еще нОтации.

Аноним 746: Понятно, значит надо голую новую симку оставлять
Есть ли смысл. Номер все равно будет зафиксирован на госуслугах как ваша собственность

Аноним 371: Во всех родчатах с учителем 95% сказали "беее, мууу,игого" и спокойно пошли в загон Мах.

а в телеге учитель перестал писать, совсем, куда деваться? В вотсапе и телеге голосовые не уходят по полдня, а очень нужны

кто-то:

Почему номер будет на ГУ зафиксирован? Или там все номера фиксируются?

Аноним 746: Почему номер будет на ГУ зафиксирован? Или там все номера фиксируются?

Операторы обязаны передавать данные на кого оформлены симки. И эта инфа отражается на госуслугах

ПумаLux: Макс контролирвет всю активность на телефоне - звонки, сообщения, геолокацию, аудио и видео файлы и т д. Не конкретного телефонного номера, а всего мобильного устройства.

С одной стороны говорят, что ничего отечественные программисты сделать не могут путного- только Макс и тот сырой и недоделанный, то вдруг уже умеет столько всего
Технически всё это можно запретить настройками в телефоне

Впн вообще в операционку встраивается и просит дать согласие на изменение настроек и никого это не смущает

Аноним 100: Впн вообще в операционку встраивается и просит дать согласие на изменение настроек и никого это не смущает

Ну он же не сливает инфу отечественным органам))

Аноним 123: Ну он же не сливает инфу отечественным органам))

Не факт) да и он собирает все логины-пароли и тд а уж как ими распорядится разработчик этого впн тут уже история умалчивает

Аноним 123: Ну он же не сливает инфу отечественным органам))

За что вы так боитесь отечественных органов? Вы нарушаете законы?

Не зря люди специально покупают телефоны для приложения МАХ в том числе и я. На ВБ нашла дешманский телефон в разделе задать вопрос продавцу было куча вопросов есть ли поддержка приложение МАХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы