Дмитрий Дибров продаёт особняк на Рублёвке после развода (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

После развода с женой Дмитрий Дибров продает особняк, который остался в его собственности.

Объявление о продаже появилось на одном из профильных сайтов. Кирпичный 3-этажный коттедж площадью 1 200 м² построен в 2010 году.

Надо отметить, что площадь всего участка не такая и большая, всего 20 соток.

Звездный коттедж выставлен на продажу за 570 миллионов рублей.

«Продается великолепный кирпичный дом премиум-класса в одном из самых статусных коттеджных поселков — Успенские Поляны. Это не просто дом, а готовое родовое гнездо и воплощение мечты о жизни за городом в атмосфере роскоши и комфорта. Поселок последний перед платной трассой. Всего 20 минут без пробок до центра Москвы. Лучшее сочетание приватности и транспортной доступности», - гласит объявление.

В доме 10 спален, собственный SPA-комплекс с бассейном, целый детский этаж. 

Я бы купила, да немножко не хватает

Красиво. Не Долинские цыганские хоромы

Красиво,
Есть к чему стремиться

Реально всё современно, качественно, стильно.

А я вот смотрю, и у меня 2 мысли:

1. Почему-то совершенно не нравится внешне.
  2. Сколько ж надо денег, чтобы этот дом содержать?

Не, не куплю они же не пойми чем там занимались, озабоченные.

Аноним 219: Сколько ж надо денег, чтобы этот дом содержать?

Видимо нет больше денег. Так то чего продавать, дети то никуда не делись, все равно с отцом будут какое то время....

Дом за 570 млн. и скол прям на плитке перед качелями с пиками))) что там на этих качелях вытворяли, что даже плитка не выдержала)

urtica: Видимо нет больше денег. Так то чего продавать, дети то никуда не делись, все равно с отцом будут какое то время....

У него их сколько? 20 детей? Или трое?
Ну реально 1200 квадратов, это каждому по этажу и можно туда жену привести и размножиться.

Аноним 219: Почему-то совершенно не нравится внешне.

Вы у Долиной квартиру видели? Цыганские бароны обзавидовались!

Мебель останется?
Красиво все, мне очень понравилось

Жене- детям дом не оставил?!

Человека 3 нужно, что бы прибрать дом, всё отполировать. Да, уход за домом стоит дорого.
Покупатель найдётся.

🍓 КлубНика: ? Или трое?

Какая разница? Это их дом, они там выросли. Мне кажется, что если бы были деньги, то не продавал бы.....

TOD's: Покупатель найдётся.

Дорого за такой.

Может после оплошности,которая на днях случилась, решить эмигрировать?

Аноним 183:

Ну постоит, цену скинут.
Место хорошее.

Аноним 434: после оплошности,которая на днях случилась

Что случилось на днях?

Ольха Уральская: Что случилось на днях?

Дмитрий Александрович вывалился из машины с торчащей пипиркой и телебонькал ее у всех на глазах, следом за ним из машины вывалилась ооооочень молоденькая фея. Видимо в машине начали веселиться. На закрытую секс вечеринку ехали, поговаривают. Видео есть в сети. БабДима никак не успокоится

Ольха Уральская:

Ну тут могут и забанить,наверное. Загуглите,как он из машины выходит.

Полярная Звезда: Вы у Долиной квартиру видели? Цыганские бароны обзавидовались!

Да, видела, там без комментариев вообще. ))
Просто здесь мне самой странно - вроде и нормально всё, а не нравится. Наверное, я просто Диброва не люблю.))

Аноним 861: Я бы купила

Ага, а он потом иск подаст, что его обманули и верните жилье немедленно! Вон уже невменоз начал изображать

Аноним 249: вывалился из машины с торчащей пипиркой и телебонькал ее у всех на глазах,

Аноним 219: вроде и нормально всё, а не нравится.

Не уютно и захламлено, мне тоже не нравится

Аноним 249: Видимо в машине начали веселиться. На закрытую секс вечеринку ехали, поговаривают.

Ему же нельзя секс после инфаркта (или инсульта?)

Первый раз мне нравится интерьер дома "современных элит". Ни золота, ни лепнины, никакой цыганщины. Я бы еще местами глянец приглушила.

Ольха Уральская: Ему де нельзя после инфаркта (или инсульта?)

На мой взгляд пипиську просто так на улице показывать нельзя, да))) в любом возрасте, но если дементный то да, там уже простительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы