Аскольд Запашный несколько лет изменял жене с любовницей, которая родила ему сына

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Аскольда Запашного

Дрессировщик Аскольд Запашный в программе "Секрет на миллион" признался, что несколько лет был неверен своей жене.

Многие считают, что Эдгард – главный ловелас в семье Запашных из-за романов с актрисами и певицами. Как оказалось, внешне спокойная семейная жизнь Аскольда была лишь прикрытием проблем.

"Наша личная жизнь деградировала до такой степени, что меня все это перестало устраивать. И то, что мне инкриминировалось как долги, что я должен делать то и то, мне надоело. А это было единственным, что сдерживало наш брак", – сказал Запашный.

Артист рассказал, что круглый год гастролировал, а его жена с детьми оставалась дома. Ее мама всегда была против их брака, хотя открыто не высказывалась об этом. "Хотя были какие-то шутки и попытки призвать дочь к здравому смыслу, что она, будучи гражданкой Израиля, связывает свою жизнь с человеком другого государства, да ещё и артистом. Но не помогло", – объяснил Аскольд. Кстати, его мать тоже не приняла невестку и всячески старалась противостоять свадьбе.

Дрессировщице не нравилось всё: от происхождения девушки до ее профессии. Она смирилась с браком сына только после рождения внучек.

"Я понимал, что наша личная жизнь изменит форму. Когда ты не видишь человека постоянно, то у тебя появляются сторонние интересы, появляется какой-то флирт. Грубо говоря, мы превратились в друзей. Друзья с обязательствами и штампом в паспорте. Я пытался об этом говорить, но меня не очень слушали, потому что Элен верила, что так можно существовать. Ну и в результате у меня появились отношения с артисткой нашего коллектива, с которой мы гастролировали", - признался он.

В 2015 году у его любовницы Дианы родился сын. Только тогда Аскольд решил рассказать жене обо всем. Элен сильно расстроилась и плакала, а Диана хотела заставить его полностью погрузиться в новую семью, забыв о дочерях.

"Диана выдала мне неожиданно странную позицию, что она видит мое отношение с дочками дистанционно. Ее не интересовало, каким образом я буду существовать со своими детьми дальше. Приоритет был на ней и на ребенке. Это было для меня словно гром среди ясного неба, я увидел другого человека – это были жесткие условия. Я не узнал ее, не ожидал такого", – вспоминает Аскольд.

Хорошее отношение к Диане растаяло, так как "семья всегда была на первом месте", и своих дочерей он обожает. А тут ему фактически ставят ультиматум. Он пообещал содержать ребенка, но уходить из семьи отказался. Зато супруга смогла простить его и предложила жить вместе. Но получилось так, что она извела мужа контролем - постоянно звонила и спрашивала, где он и чем занят.

Диана своеобразно отомстила возлюбленному, назвав сына Аскольдом.

"Я полностью её обеспечивал, просто без личных отношений. Мальчишка родился, но я на протяжении многих лет не озвучивал эту информацию. Имя придумала она, я был категорически против. Она назвала его Аскольд Запашный-младший. Я посчитал это очень глупым поступком, я видел в этом не желание назвать сына хорошим именем, а желание политизировать ребенка и сделать таким образом, чтобы ни у кого не было сомнений, что это мой сын. "Ты что, с ума сошла", - сказал я тогда. Аскольд Аскольдович – редкое имя, как будто нужно всем показать и доказать что-то", – пожаловался Запашный Лере Кудрявцевой.

Артист снимает своей второй семье квартиру, дал мальчику свою фамилию, дарит ему подарки и во всем поддерживает. Он мечтает сделать из сына циркового артиста, если бы Диана повела себя иначе и не использовала мальчика как "спекулятивный момент". Но самым сложным было то, что Элен не приняла этого ребенка. Тем более, что к Аскольду-младшему "прилагается его мама в комплекте". Диана не хочет отпускать ребенка к отцу одного и желает присутствовать на цирковых тренировках.

8 сентября супруги официально развелись после 18 лет брака. Сейчас все имущество принадлежит Элен. Одна из дочерей простила отца, а вторая с ним не общается.

Также в программе появился сам Аскольд-младший. Он признался, что хочет познакомиться со своим дядей, сестрами и бабушкой, а вообще, мечтает стать видеоблогером.

Дима Билан сел на колени к учительнице физики во время концерта (ВИДЕО)

Лариса Долина призналась, что раньше у неё было много агрессии из-за матери

Любимый сын Ирины Дубцовой решил стать певцом

Сам виноват, что с такой стервой на стороне связался. Ну а любовница своего не упустила. По полной использовала.

Козлина. Наделал козлячьих дел с не менее мерзкой козлихой и удивился её козлячеству.

Понятно, что дрессировщику хочется продолжить цирковую династию и именно сыну передать своё мастерство циркового артиста.
В этой ситуации больше всего жаль мальчишку. Видела в интервью его слезы во время одной из встреч с отцом, когда пришла пора расставаться с ним.

Новости U-mama.ru: Но самым сложным было то, что Элен не приняла этого ребенка.

Ожидаемо. Странно что его удивило это))) Совсем незамутненый парень
Какой женщине нужен чужой рот в семье?

Новости U-mama.ru: семья всегда была на первом месте

ага, года с 2015 особенно )))

Новости U-mama.ru: Диана выдала мне неожиданно странную позицию, что она видит мое отношение с дочками дистанционно.

Нормальная позиция, правда ей раньше надо было об этом разговаривать.

а в идеальном мире мужика, две женщины дружат и ходят друг другу в гости? Или просто живут все вместе))))

Новости U-mama.ru: Приоритет был на ней и на ребенке. Это было для меня словно гром среди ясного неба, я увидел другого человека – это были жесткие условия. Я не узнал ее, не ожидал такого

интересен его сценарий развития событий, рассказал бы хоть как поего мнению всё должно было сложиться

Новости U-mama.ru: Артист снимает своей второй семье квартиру, дал мальчику свою фамилию, дарит ему подарки и во всем поддерживает

Квартиру не купил? Снимает?)

Новости U-mama.ru: Диана не хочет отпускать ребенка к отцу одного и желает присутствовать на цирковых тренировках.

Обозначает своё место женщина чоуж

Зачем он об этом рассказал на всю страну? сор из избы...

Аноним 922: его сценарий развития событий, рассказал бы хоть как поего мнению всё должно боло сложиться

Каждый самец втайне мечтает быть хозяином гарема(((.
Это широкоизвестная мужская фантазия.

Новости U-mama.ru: Диана не хочет отпускать ребенка к отцу одного и желает присутствовать на цирковых тренировках.

Ну в этом она права абсолютно

Аноним 922: Нормальная позиция, правда ей раньше надо было об этом разговаривать.

Нормальная позиция, когда любовница указывает как общаться с детьми?? Да не пошла бы она далеко и надолго...

Аноним 922: Обозначает своё место женщина чоуж

Ее место всегда в конце.. Так как она знала на что шла, раздвигая ноги с женатым.

Аноним 799: Нормальная позиция, когда любовница указывает как общаться с детьми?? Да не пошла бы она далеко и надолго...

дак про мораль не обсуждали, говорю же, ей надо было раньше думать и беседы вести.

И зачем всё это рассказывать в телепрограмме?
Ладно бы только его касалось, ну жена- любовница, так ведь ещё и детей вытягивает. Зачем это, зачем всем друзьям/ знакомым детей знать всё это.

Традиционные ценности, однако)))
Именно о таком нашим детям расскажут на семьеведение, да ведь?
Или это другое)))

Не большого ума все трое.
Ещё и пиарится на этой истории, совсем дно.

Какой мальчишка хорошенький, жалко так его( столько дрязг из за него, хотя он вообще ни в чем не виноват

Зачем полоскать свое грязное белье на всю страну?

Патриоты-скрепоносцы

ну а страдают как всегда дети

Этот не те ли запашные которые обвиняли Никулина в отсутствии патриотизма и несоблюдении скреп? Цирк с конями. И везде у нас так. Скрепоносцы
Хотя может так оно и будет скоро. Каждой женщине по ребенку, а уж жена не жена, в браке не браке дело десятое .

Всё как у всех...
Известный артист, гастроли, все дела. Как бы и так всем всё понятно.

но зачем это полоскание на шоу? Ещё и со стороны мужика. Прям фу.

в детстве пересекалась (недолго) в цирке с Запашными, такие краши были. Лучшеб там и остались.

А на что рассчитывал, суя везде?

Я смотрю братья ровненько идут.
Старший двух дочек настрогал в 2011 и 2013,а в 2017 уже сын от другой.
И младший туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы