Родственникам пациентов разрешат находиться в больницах круглосуточно

Аноним 941: Вы воспринимаете буквы на экране
К жизни это не имеет никакого отношения
Не надо проецировать на меня ваши страхи

Это не мои страхи, это ваше мировоззрение. И да, к жизни это имеет прямое отношение. Потому что в жизни вы можете мило улыбаться пациентам, а в душе их люто ненавидеть. И на форуме анонимно вы пишете именно то, что у вас в душе, а не то что вынужденно демонстрируете на работе.

Аноним 676

Из вас плохой психолог Ни одного попадания

Аноним 941: Из вас плохой психолог Ни одного попадания

Я на звание психолога и не претендую, но здесь не нужно быть психологом, чтоб увидеть полнейшее выгорание.
Иногда нужно остановиться и задуматься, до сих пор ли ты любишь свою работу и пациентов.

Аноним 676: Иногда нужно остановиться и задуматься, до сих пор ли ты любишь свою работу и пациентов.

Остановитесь и подумайте, раз есть потребность

Аноним 941: Остановитесь и подумайте, раз есть потребность

О чем и речь) Хамство и ненависть к людям, очевидная профдеформация на фоне выгорания.
Причем вам даже в этой теме минимум три человека это написали. Повод задуматься.

Аноним 676:

Заботушка от юмамы бесценна
Заботьтесь о себе и не давайте непрошеных советов

Аноним 941: Заботушка от юмамы бесценна
Заботьтесь о себе и не давайте непрошеных советов

Где вы увидели заботу или советы? В моих сообщениях не было ни первого, ни второго.

Аноним 726: да я не могу себе позволить сиделку за 5 тр в день.

Можно скинуться с соседями по палате и разделить эту сумму на 4 х к примеру, тогда отпадает необходимость тусить там сутками, плюс профессиональный уход лучше, чем истеричное и беспомощное присутствие родни

Я с сыном лежала 7 месяцев в больнице .
И в реанимации
И в боксе
И в общей палете где и мамы и папы лежат вместе .

мамы и с 17 летними детьми лежат . Так как им нужен такой же уход как и малышам .
И это хорошо что можно быть рядом с ребенком в этот момент и заботиться о нем
Не может персонал каждую минуту рядом быть .
Уверенна что и взрослым такой же уход нужен .

123: Можно скинуться с соседями по палате и разделить

Не все нуждаются в уходе
нередко активные пациенты ухаживают за лежачими, попить дать, подушку поправить, медсестру позвать

123: Можно скинуться с соседями по палате и разделить эту сумму на 4 х к примеру, тогда отпадает необходимость тусить там сутками, плюс профессиональный уход лучше, чем истеричное и беспомощное присутствие родни

теоретики подъехали, вы как это представляете? там одного сегодня привезли, второго неделю лежит, четвертый одинокий
родня, конечно, самые враги - истерички беспомощные - класс.
чего только не почитаешь на юмаме

Я понимаю, что основная цель съэкономить на нянечках и санитарках, явно не про пациентов думают, но в глобальном плане, дешевле оплатить зарплату медперсоналу, чем больничные по уходу всем участникам мероприятия. Мы же думаем, что больничный будет? Конечно, когда родной человек рядом это хорошо, но по опыту лечения в стационарах родственников и знакомых, уход квалифицированным специалистом причиняет меньше неудобств пациенту.

И опять же сколько стоит койкоместо

Аноним 941:

А если у «старушки» муж и сын? Давайте возьмем более распространенный вариант из наших бесплатных больниц - когда круглосуточная сиделка не очень доступна пациентам..
Невестки, как мы тут читаем в каждой первой теме, не собираются чужую тетку дохаживать, еще и медперсонал на мужчин лицо кривит… Кстати, в мужских палатах тоже только женщин ждут, а то по содержанию неудовольствия скорее видится неудовольствие мужчинами в уходе в принципе, а не с точки зрения удобства соседок ?

Мирка: теоретики подъехали,

Теоретик здесь ты! Я практик!

Мирка: родня, конечно, самые враги - истерички беспомощные - класс.

Очень часто мешают работе специалистов, путаются под ногами и закатывают истерики, так как они именно теоретики! Чем больше блажит не по делу родня, тем больше шансов у их родственника недополучить какой либо помощи (лфк или психологической, или еще какой), ибо все мы люди, и если бесят специалиста эти истеричные курицы, он либо вообще не подойдет, либо формально работу свою выполнит.

Шумелка Мышь:
А если у «старушки» муж и сын?

Тогда у нее находится ковид ее выводят на карантин и вообще никого к ней не пустят, только медперсонал!

Аноним 327: Не все нуждаются в уходе
нередко активные пациенты ухаживают за лежачими, попить дать, подушку поправить, медсестру позвать

Ага, и говно убрать и санировать трахеостому тоже легко и с удовольствием

123: Тогда у нее находится ковид ее выводят на карантин и вообще никого к ней не пустят, только медперсонал!

Которого мало, которому вследствие этого в 99% на чужих бабок пофиг. Круг замкнулся для бабки в крест без женщины в помощь? Или как это понимать?
А с мужчинами-то что? Тоже все, как один, ковидные?

123: ибо все мы люди, и если бесят специалиста эти истеричные курицы, он либо вообще не подойдет, либо формально работу свою выполнит.

123: Теоретик здесь ты! Я практик!

Вот такие классные у нас медики. И не скрывают, что если ты или твоя родня рожей не вышли, то и не подойдут. Зато если им денег дать, то и на рожу уже ровно.

А это только медикам так можно, или всем остальным тоже? Если ваше лицо и тон не понравится учителю, а вы явно не денежная купюра, чтоб всем нравиться, можно он будет не подходить к вашему ребёнку?

123: Ага, и говно убрать и санировать трахеостому тоже легко и с удовольствием

Слышь, ты че такая дерзкая (с)
Это на вашем языке цитата
По факту - это реальность, которую я наблюдаю, а не которую нахваливаю
Нередко более активным еще вставать нельзя, а они уже ходят кормят лежачих…

Аноним 962: Жесть какая.
И так по 5-6 пациентов в палате, а теперь ещё плюсом к ним будет по 5-6 родственников со своими

Ничего себе. Я лежала в гинекологии, нас было 14 в палате

5-6 - отличные условия ещё

Вспомнила как давеча катала маму на каталке часов шесть из отделения в отделение т.к. медсестер нет. Все сведется к тому что в будем сами в больницах ухаживать за родственниками, т.е. толпы левых людей шландающих по больнице

Mariwell: Я со старшей в 1,9 года лежала в инфекционке 2 недели

Не законно вроде.. с 4х лет так только должно быть

Аноним 444: Не законно вроде.. с 4х лет так только должно быть

Это сейчас -да, а раньше в 2003 году было во так давно, но для меня как вчера

При чем в 1996 году к бабушке
круглосуточно нас пускали без паспорта, без анализов и невзирая на то, что мы несовершеннолетние.

Мне полтора года назад разрешили в ПИТе быть с мужем с 7 до 20 часов, и то потому что супруг молодой, тяжело ему морально было. Но санитарки были мне благодарны, итак им приходится ворочать постоянно лежачих. Потом узнала что в других больницах не разрешили бы.
Но в общем инициатива спорная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы