В Екатеринбурге взлетят цены на проезд в общественном транспорте

У на на Мира поставили эту крохотную остановку. В принципе, там народу не так много. Но такая же остановка стоит на Пединституте, где толпы. Я помню, ливень был, все стояли в неприличной близости друг к другу

Аноним 23: месячный проездной

Е карта. Пополняете в приложении или в киосках Фрисби. Они обычно в крупных торговиках стоят. А Мегаполисе и Омеге точно есть

Zarazadvaraza: Е карта. Пополняете в приложении или в киосках Фрисби. Они обычно в крупных торговиках стоят. А Мегаполисе и Омеге точно есть

Спасибо, значит можно во фрисби приобрести эту карту, хотя у меня есть екарта там просто электронный кошелек, в приложении можно интересно поменять тариф на месячный проездной 🤔 в принципе за 1500 в месяц на все виды считаю, что не дорого в общем то

Sтропа: меня кроме слов твари нет ничего в голове.

Особливо обидно тем, у кого дети перешагнули за школьный возраст и стали студнями. Милость какая - студенческий проездной 1200.. У студентов колледжа стипендия 1100. В ВУЗах поболее, 2500 наверное, но и то, если ты без единой тройки. И как и в наше время встает вопрос у студентов, что делать - учиться на стипендию без троек, чтобы проездной оплатить, или наплевать и подрабатывать..

Не поняла, будет ли электронный кошелек.
PS - а ведь это недоразумение говорило, что цену повысят только тогда, когда граждане будут удовлетворены транспортной реформой как обычно, "фигвам" (с)

Аноним 23:

вот этого, где ее приобрести, я не знаю.. У меня еще в Роспечати купленная, которые снесли сейчас... Вы по крайней мере спросите.

Аноним 336: Но когда в новости про бесплатный поезд школьникам это писала, заклевали, что наговариваю

аналогично.
ну , надеюсь, сейчас перестанут верить в бесплатный сыр

Zarazadvaraza: студенческий проездной 1200

В Москве безлимит на метро меньше 600 в месяц для студентов. Да, только метро, но моей дочери, например, и нет нужды пользоваться наземным от, метро покрывает всё.

Татьяна Вакалюк: ведь это недоразумение говорило, что цену повысят только тогда, когда граждане будут удовлетворены

а чем вы недовольны? Было 550, стало 500, было 1700 -стало 1200 - и дети безвозмездно, в смысле даром. Кричали женщины ура, и в воздух чепчики бросали. Стоя на остановке под дождем в плюс 3.

Zarazadvaraza: и дети безвозмездно, в смысле даром

это хорошо, да :) и повышение было очевидно именно после этого шага. Но имхо удовлетворенность - это когда уехать можно. А если уехать нельзя, хоть и бесплатно, то это не удовлетворенность, а как бы наоборот. Если до ближайшего трамвая по расписанию 6 минут, а по факту 17, то хоть даром, хоть за 42 рубля не уехать.

Аноним 336:

Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола.

Нам до Москвы, как до ЖБИ с Академа на карачках

Пользуюсь транспортом для сопровождения ребёнка 42 всё равно дешевле чем 66.
Больше 50 рублей отдавать за поездку морально не готова,
а 42 рубля не выбьют меня из колеи.

Татьяна Вакалюк: повышение было очевидно именно после этого шага. Но

Да я даже не удивлена и не огорчена, потому что сразу было понятно, что бесплатный сыр в мышеловке. Никогда такого не было, и вот опять.

Да задолбали со своими льготами для кого то за счёт других граждан
Мат капитал не получили ,по 10. Тр к школе- тоже,вы большие,а что несовершеннолетние так же - пофиг.
Вырастили сами.
Теперь мой только что выращенный взрослый ребенок спонсирует других.

Татьяна Вакалюк: что цену повысят только тогда, когда граждане будут удовлетворены транспортной реформой

дак это мы тут с вами стонем) сейчас хурма придет и расскажет, как она довольна)
кстати, это же троль из администрации была с вторчика, куда хотят трамваи отменить

Мирка: как в него люди не могли войти, потому что он набит был , только что из окон не вываливались,

18 то да, постоянно полный в любое время суток. Но почему-то наверху считают, что на визе мало людей ездит
Вообще позорище, понятно было, что поднимут проезд, но кто-то, не будем указывать пальцем, обещал 24 рубля по куару до 31 декабря.
Обещать не значит жениться, ага

Мирка: как она довольна)

я думаю, что довольны, как и мэр, те, кто на ОТ не ездят. В окно выглядывают - а там такой красавчик 18 едет, и в душе случается гордость и благолепие - мол, вон какой красивый!
А как в него впихаться в час пик, не их проблема. Так же и вопрос, как впихнуться в остановку на Волгоградской, или как посмотреть расписание где-нибудь на новой остановке Онуфриева - навес размером со столыпинский вагон, но никакого расписания ОТ там нет и табло нет.

Zarazadvaraza: дети безвозмездно

Это как раз очень хорошо, потому что ребенок каждый день едет, но... В одну сторону
Потому что на визе садится на 2, да, на визе туда можно даже сесть, и выходит в центре, а вот обратно едет в час пик, поэтому в центре не садится и даже не встаёт, не влезает, поэтому идёт до виза пешком
Вот все что надо знать о доступности транспорта

Татьяна Вакалюк: довольны, как и мэр, те, кто на ОТ не ездят

С фига ли))) я сейчас практически не езжу, этот 18 бесит, его заносит на поворотах жёстко. Ну и в нем, конечно, не удобно, дурацкие сидения высокие и по 4. Но, с другой стороны, пофиг, лишь бы ходил. Ту т в 15.00 пытался ребенок уехать с виза до центра, прошли два трамвая 18 и 2, оба до конечной виз и обратно в парк. И все. За час больше ничего до центра не прошло. Вот вам и близость района к центру, ну правильно, не Академ, ходите пешком

Недолго музыка играла... Покатались - и будя! Еще и такси, пожалуй, подорожает. Чтоб неповадно было.

ТучкаКрашена: узнать бы там такой же бардак с остановками и интервалами движения, и с качеством подвижного состава, а не просто тупо ценник

В Красноярске вот недавно до 48 руб сразу повысили. Качество примерно тоже, автобусы - хлам. Утром не залезть

Oga-Oga: С фига ли))) я сейчас практически не езжу,

ну так ребенок ездит.

Oga-Oga: За час больше ничего до центра не прошло

Мирка: Постоянно наблюдаю: 10-15 человек не влезли в трамвай, автобус

вроде все стабильно. всегда так и было. всегда помню в 19 с площади фиг сядешь.
так что все отлично же. С- стабильность

Аноним 23: Ну это логично, раз детям бесплатно сделали, то кому-то должны повысить

а меня в теме про "бесплатный проезд школьникам" закидали синими женщинами, когда написала, что не хочу такого...т.к общественный транспорт в принципе убыточная и дотационная тема. А раз мы живем не в Советах, то дотаций не общественный транспорт от государства нам не видать) а это значит, что платить будем мы - взрослые
Даже есть дети платить не будут, будем платить мы за себя в 2ом, 3ом и более тарифах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы