У всех мотив не работает?

Что происходит вообще?

Аноним 732:

Только с вай фаем. Даже позвонить я не могу.

Аноним 732: Что происходит вообще?

Е1 можно почитайте, заводы эвакуируют. Объяснять почему?

Пишут из- за опасности атаки беспилотников.

Угроза атаки бпла

Он уже давно глючит я заметила. Интернет медленный, ешка часто. Бесит

У меня работает, сделала сейчас дозвон сыну, у него тоже мотив

В Екатеринбурге вводят ограничения интернета и эвакуируют заводы из-за угрозы атаки БПЛА.

Оператор связи «Мотив» подтвердил введение временных ограничений на доступ в интернет в Свердловской области. Мера связана с опасностью атаки беспилотников, пишет 66.ру.

Одновременно в городе началась эвакуация на ряде предприятий. По данным очевидцев, работников выводят с заводов «Калина», Уральского завода гражданской авиации и Машиностроительного завода им. Калинина.

В правительстве региона подтвердили эвакуацию, уточнив, что предприятия перешли на «упреждающий режим реагирования на угрозу БПЛА». Государственные учреждения при этом продолжают работать в штатном режиме.

все прекрасно работает.

Аноним 732: Что происходит вообще?

война так то

Только что позвонила, работает

Вот и до нас дошло...

Аноним 138: Вот и до нас дошло...

А вы реально думали, что в стороне останетесь? Столько оборонки в екб

Аноним 912: А вы реально думали, что в стороне останетесь? Столько оборонки в екб

Вам радостно от этого? война это всегда страшно.

Аноним 138: Вам радостно от этого?

Мне нет , у нас давно так по подвалам бегаем
Кто то говорит движуха это называется

Телефония работает. Интернет нет

Аноним 912: А вы реально думали, что в стороне останетесь? Столько оборонки в екб

Ну надеемся на это, у меня сын работает в охране в этих объектах, стало тревожно

Интересно почему предписание по ограничению интернета выполнил только мотив? Я сегодня одна из группы в 15 человек была с мотивом и без интернета, как дура. Тыкаюсь в кнопки, телефон перегрузила 4 раза и не понимаю что происходит. У всех остальных всё работало.

Octavia: Интересно почему предписание по ограничению интернета выполнил только мотив? Я сегодня одна из группы в 15 человек была с мотивом и без интернета, как дура. Тыкаюсь в кнопки, телефон перегрузила 4 раза и не понимаю что происходит. У всех остальных всё работало.

Вот да

Octavia:
Да работает. Мегафон

УЭМЗ на 2 часа в бомбоубежище отправили. Учения что ли? так и не сказали.

Мобильный интернет Мотив не работал, сейчас не знаю, я уже на вайфай

Аноним 444:

Учения. Тюмень вот только долетал..

Аноним 912: Е1 можно почитайте, заводы эвакуируют

А куда их эвакуируют интересно?!

поэтому у нас части ПВО тут не кислые
вы еще про атомную забыли упомянуть. а что так?
да, мы останемся в стороне. не переживайте.

Аноним 833: А куда их эвакуируют интересно?!

еще раз почитайте е1 и 66.ру

Бобрито бандито: поэтому у нас части ПВО

У нас тоже пво , хочу вас огорчить если у вас большие надежды на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы