Сталкер в костюме человека-паука залез в окно к певице Доре

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Доры

Сталкер в костюме человека-паука проник в квартиру к певице Доре (настоящее имя - Дарья Шиханова).

В своем телеграм-канале певица рассказала, что уже легла спать, когда в 23:00 к ней в окно залез неизвестный. 35-летний Руслан Г. был давним поклонником артистки. Он часто отправлял ей цветы. На днях Руслан купил на маркетплейсе костюм человека-паука и альпинистское снаряжение, забрался на крышу дома певицы и спустился с 10-го этажа к ее окну. 

Изначально мужчина планировал написать на стекле романтичное послание, но потом понял, что обратно подняться уже не сможет. Дарья сюрприза не оценила и вызвала полицию. На допросе он признался, что просто хотел обрадовать своего кумира.

"Вчера произошло то, что я не могла себе представить, как и многие из вас. Для кого-то эта новость покажется смешной, но только не мне. Я съехала от родителей достаточно поздно, мне был 21 год, и тогда первые 2-3 месяца меня мучали сонные параличи, потому что я чувствовала, что не в безопасности. Мне было страшно находиться одной в квартире, но, к счастью, я смогла преодолеть свои страхи. И сейчас я вновь окунаюсь в чувство, когда твой собственный дом может быть не таким уж и безопасным местом", - рассказала Шиханова. 

Девушка подчеркнула, что сталкинг - это серьезная проблема, поскольку никогда не знаешь, что на уме у другого человека, "тем более когда он предпринимает такие трудоемкие и опасные для жизни действия, чтобы достичь своей цели".

Дважды расстававшиеся Дженнифер Лопес и Бен Аффлек произвели фурор на премьере фильма

Глупость или цинизм: Меган Маркл прокатилась на лимузине рядом с местом гибели принцессы Дианы

Комедийная актриса показала честные фото после похудения на аналоге «Оземпика»

Эммм, первый раз про нее слышу

Про рыбку Дори знаю мультик
Про эту даму ничего. Поэтому новость сделали, чтобы народ хоть погуглил что это за Дора?

Кто такая певица Дора?

Если тетеньки 40+ чего-то не знают, не значит, что этого нет.

Восьмиклассницы, например, знают.
Я ездила с классом сына на экскурсию, девочки в автобусе пели ее песни ))

Аноним 285: Про эту даму ничего.

Это не дама, а молоденькая девушка.
Поет не для вас просто

Если что, новости про Ларису Долину тут тоже через день. Не расстраивайтесь.

Аноним 851: Это не дама, а молоденькая девушка

26 ей в ноябре будет, молода, но уже не молоденькая.)) Выглядит просто молодо, как девочка и песни для девочек. У мужика-сталкера реальные проблемы с головой и с выбором музыки, для его возраста.

Аноним 379: первый раз про нее слышу

Аноним 285: что это за Дора?

НаталЪя: Кто такая певица Дора?

Да дофига кого можно не знать из молодых исполнителей из тик-ток или ютуба, но это не значит, что их нет. Они есть и у них есть своя аудитория. У этой певицы девочки-припевочки, лет 12-15.

Аноним 851: Если что, новости про Ларису Долину

Обсудите с подружками на лавке.

Аноним 851: молоденькая девушка.

Прям девушка 26 лет походу Долина то ваша возрастная категория

Аноним 851: Если тетеньки 40+ чего-то не знают, не значит, что этого нет.

Мне лично очень далеко до 40+, понятия не имею кто это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы