Жестокость детей объяснили высокими ценами на билеты в театры

белая река: Вы работаете без продыха целую неделю, приходите протягивая ноги, вам захочется в театр?

А почему без продыха? Выходные где? на природе опять же с вином? Или где?
Потому что образования нет, потому что другую найти не могут? Кто виноват - они сами.
Денег нет "с несколькими детьми сходить" - ну так когда каждого рожали (не враз же все родились) чем думали?
А мысли примерно такие у большинства: дал бог зайку....ну дальше все знают.
Мало кто из родителей четко осознает, что ребенка надо не просто родить, а его надо обеспечить и воспитать! А если сами родители вечном с винишком, пивом и сигаретами - какие дети у них будут?
Но всегда проще скинуть ответственность.

Аноним 95: Кстати, не хотят лимит пушкинской карты увеличить? С таким ростом цен на все, ее на пару походов в театр в год только и хватает...

Мысль такова "я тут нарожала, а теперь мне не хватает им на билеты"?))))
Основная забота о ребенке НА РОДИТЕЛЕ! и расходы на ребенка также несут РОДИТЕЛИ.

Аноним 128: Культурные заведения сделали недоступным для детей родительская гонка за выживание. Большинство пашет на износ. А свободное от работы время мы тратим на получение направления в 9 больницу. Т.к нужно сначала в поликлинике пройти все препятствия, а уж потом в больницу ехать. О каких театрах может идти речь?

Ну да ладно? бедолаги просто. А вечерами чем заняты? В выходные? ну не рожали б если жизнь такая у вас сложная. Смешно просто

Будущее!: Ну да ладно? бедолаги просто. А вечерами чем заняты? В выходные? ну не рожали б если жизнь такая у вас сложная.

Я работаю с 8 утра до 10 вечера. В выходные тоже. не беспокойтесь, я своего вожу в театры, но на моих глазах шоры не надеты, и я вижу как другие родители пластаются чтоб детей прокормить.

Аноним 453: Даже элементарно в кино стало дорого сходить.

Дорого? 500 рублей?
А сигареты? Электронки, ногти, реснички?
дорого же тоже) но все равно делают и берут.
Вопрос приоритетов.

Будущее!: Основная забота о ребенке НА РОДИТЕЛЕ! и расходы на ребенка также несут РОДИТЕЛИ.

Вот эту фразу надо на плакатах, которые на камеру топчут, крупным шрифтом писать. А еще добавить «государство не просило вас рожать» (с)

Будущее!: А сигареты? Электронки, ногти, реснички?

А что, это необходимая статья расходов на каждого подростка? Или вы по своему окружению всех приравняли?

Аноним 128: Вот эту фразу надо на плакатах, которые на камеру топчут, крупным шрифтом писать. А еще добавить «государство не просило вас рожать» (с)

Вы одна из тех кто демографию поднимает? А чем? качеством или количеством? Ваши реакции синелобые?
А кто ваших конкретно детей должен растить/воспитывать/кормить?)
Государство действительно не просило...только в том смысле, что решение о детях принимали лично вы, ну серьезно. Кто еще то?
Или вам тоже все должны?

Аноним 128: А что, это необходимая статья расходов на каждого подростка? Или вы по своему окружению всех приравняли?

Ну вот и уровень ваш) мышление...
Внимательно читайте. Не расходы на ребенка а расходы в принципе.

Будущее!: Вы одна из тех кто демографию поднимает? А чем? качеством или количеством? Ваши реакции синелобые?
А кто вашим конкретно детей должен растить/воспитывать/кормить?)
Государство действительно не просило...только в том смысле что решение и детях принимали лично вы, ну серьезно. Кто еще то?
Или вам тоже все должны?

Капец венигрет в голове.

Будущее!: А почему без продыха? Выходные где? на природе опять же с вином? Или где?

Вы счастливая, живете в неведении как у работяг с вторчика и вообще простых людей, ктр считают копейки от зарплаты до зарплаты и не вылазят из подработок.

Будущее!: Денег нет "с несколькими детьми сходить" - ну так когда каждого рожали (не враз же все родились) чем думали?
А мысли примерно такие у большинства: дал бог зайку....ну дальше все знают.

Жизнь не предсказуемая. Сегодня одно, завтра другое. Сегодня была и лужайка и муж с работой, завтра темный лес до небес и муж исчез.

Поэтому берегите себя и не осуждайте других. Все выживают как могут.

Здесь на форуме, конечно, все красивые и успешные, знали от кого и зачем рожали,
ну так на то и форум, чтобы потрындеть и пар выпустить)))

Аноним 128: Капец венигрет в голове.

Для вас- возможно) не удивлена)
Что только подтверждает вышесказанное. Неудобно, да?)

белая река: Вы счастливая, живете в неведении как у работяг с вторчика и вообще простых людей, ктр считают копейки от зарплаты до зарплаты и не вылазят из подработок.

Я на Вторчике, если что, живу))
"работяг с вторчика и вообще простых людей, ктр считают копейки от зарплаты до зарплаты и не вылазят из подработок." но только у одних свободное время с ребенком, прогулки и воспитание, а у вторых пиво в парке вечером, попойки с друзьями и сигареты. Почему так?

Реально ситуации и безденежье и прочее - оно же не с потолка и враз не появляется. Оно следствие их же действий.

Будущее!: А сигареты? Электронки, ногти, реснички?

Будущее!: на природе опять же с вином?

Будущее!: родители вечном с винишком, пивом и сигаретами

Будущее!: попойки с друзьями и сигареты.

Будущее!: пиво в парке вечером

Будущее!: пиво и сигареты неделю б не покупали

решили свою личную боль выгулять что ли?

те, кто пиво в парке вечером, даже не заметили, что билеты подорожали если что.
а я вот без пива и ресниц очень даже заметила, и старшего в театр водила постоянно, младших - не могу позволить так часто, даже при том, что доход увеличился.

Мирка: решили свою личную боль выгулять что ли?

Ну почему же)
Это реальность, то чего много, если посмотрите повнимательнее.

Мирка: а я вот без пива и ресниц очень даже заметила, и старшего в театр водила постоянно, младших - не могу позволить так часто, даже при том, что доход увеличился.
билеты есть по разным ценам, и оооочень недорогим. Но это не решит проблему. Вы верно заметили, что люди, чьи дети слоняются и становятся героями тем просто туда не пойдут

Я тоже заметила, что с недавних пор, уровень агрессии в детских коллективах растет, но почему-то связала это с тем, что растет уровень агрессии в обществе, в телевидении. А билеты в театр всегда были дорогими и дефицитными. Но дети были чуть добрее))

Будущее!: Реально ситуации и безденежье и прочее - оно же не с потолка и враз не появляется. Оно следствие их же действий.

Расслоение общества было, есть и будет. Мы все знаем как надо жить, но не все одинаковые в силу воспитания, стартового капитала, стресс устойчивости и восприятия действительности.

Честно эти лозунги как надо и ты сам в ответе не люблю, но кому-то нравится.
Прям представила вас на бронивичке)

белая река: есомненно Набукко будет интересна детям, особенно с вторчермета.

Зачем вы передергиваете? Для детей есть ТЮЗ, есть театр Щелкунчик, кстати, совершенно напрасно игнорируемый. Прекрасные постановки для детей "Красная шапочка", "Маленький принц", "Снежная королева", " Маленькая баба-Яга", "Жар-птица", "Королевство кривых зеркал", "Снеговик". "Дюймовочку" вот поставили. "Петрушка" - для младшего школьного возраста - повезут в Москву на конкурс. А какой был дивный "Щелкунчик" в 2018. Сейчас ставят нового "Щелкунчика на новый год. Билеты 1200-2000.. Это на Щелкунчика. На Дюймовочку 500-800 рублей билеты были.

Можно подумать, дети со Вторчика и других рабочих окраин, когда-то имели возможность и желание на Безрукова с Табакеркой посмотреть...

белая река: Расслоение общества было, есть и будет. Мы все знаем как надо жить, но не все одинаковые в силу воспитания, стартового капитала, стресс устойчивости и восприятия действительности.

+++++
в конкретной ситуации с подростками этими это стало проблемой которая задела многих, потому и встал вопрос что с этим делать. А так да - такие всегда были есть и будут.

белая река: Прям представила вас на бронивичке)

Нее))) спасибо)
Просто ну хоть какие-то усилия же можно попробовать приложить, чтоб вот из детей такое не выросло. Хотя бы какой-то шанс будет

Аноним 474: Библиотеки меж

Были мы тут в местной библиотеке в детском зале. Там книжный фонд весь примерно 2000х годов. Дети ходить не захотели.

Аноним 513: Всегда был буллинг и жёсткие дети

не всегда только государство транслирует по всем каналам связи - что главное сила, кто сильнее тот и прав, и возводит в герои наемников

Будущее!: дети такими не просто так становятся.

так понятно - все участие приняли- дети смотрят на родителей лет до 10, потом на окружающих . И там и там видимо все не очень. Эти подростки как раз начали формироваться окончательно под риторику последних нескольких лет
Родители уже вряд ли что то с большинством из них сделают

Аноним 656: государство

Только принижает других в соседнем классе группа девочек, у которых в топе деньги и бренды. На театры у них деньги есть, а толку нет. Школа не рядом с Тихвином.

Zarazadvaraza: Зачем вы передергиваете?

Ну зацепилась, бывает, прогулялась в белом пальто.
У меня триггер на Навуходоносора и всё, что связано с историей.

Zarazadvaraza: Можно подумать, дети со Вторчика и других рабочих окраин, когда-то имели возможность и желание на Безрукова с Табакеркой посмотреть...

Дети даже не с вторчика не сильно будут гореть желанием на них посмотреть)))
Разговорный не детский и оперный жанр сложен для детей, если нет зрелищности и движений.

Zarazadvaraza: Для детей есть ТЮЗ, есть театр Щелкунчик, кстати, совершенно напрасно игнорируемый.

+++
С этого и надо было начинать. Коляда еще недорогой

Аноним 513: группа девочек, у которых в топе деньги и бренды

Никак не противоречит моему высказыванию.

Mariwell: На Вторчермете аномальная зона какая то.

Может, это так золотые унитазы на детей действует, которые Симановский в школе установил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы