Разъяренный отец ворвался на урок и ударил обидчика своего сына

Аноним 63: она сперва выжила из школы мою маму, потом меня и напоследок брата.

Вобще не помню, чтоб кого-то выживали. Я с 1 по 11 класс училась там

Аноним 802: Хоть бы прижали этого кухонного бойца, было бы хорошо, если бы вообще выдворили из России всю семейку

без права въезда в последующем

Аноним 63: диаспора армянская правила((( дИтИшечки их били парней, пинали девочек по лицу. А директриса это все покрывала. И родители этих детей прибегали и угрожали и делали кругляе глаза на обвинения.

Вот поэтому их здесь быть не должно. Выслать всех на родину в аулы, баранов пасти. Вместе с женами и детьми.

Аноним 802: Кошмар, сколько недообследованных взрослых(((

Ровно 30 лет назад мама моей подруги пришла в школу и в присутствии учителей влепила пощечину обидчику своего сына. Абсолютно она вменяемая, нормальная женщина. Там был малолетний говнюк-бандюган, который устраивал коллективную травлю и побои ее сыну. Не факт, что у любой другой нервы бы выдержали.
И ничего ей 30 лет назад за это не было. А сейчас все по-другому.

Новости U-mama.ru: Женщина-охранник рассказала журналистам, что мужчина проскочил мимо нее "как молния".

Почему она не нажала тревожную кнопку????
Причем здесь администрация, которая не сообщила про избиение???
То, что в школу проскочил какой-то мужик, независимо от того чего он хотел сделать, уже должно было стать поводом вызова полиции. А если бы он там детей начал стрелять?! А драгоценные секунды были бы упущены

Как бороться и наказывать родителей, особенно неадекватных по осени матерей, за разборки с чужим ребёнком без присутствия представителей ребёнка?

Ну вот пожалуйста. Недавно же мне доказывала форумчанка, что родители могут всегда прийти в школу на уроки. А некоторые родители оказывается могут и увечья нанести другим детям. Столько неадекватов, ужас.

Аноним 229: Я тоже из 109 школы родом )

Аноним 63: ох, в конце 90-х начале 00-х в 109 школе

В этой школе постоянно то армяне, то цыгане. Тщательнее выбирайте школу своим детям.

Аноним 802: клянусь Аллахом,

Аноним 2: клянусь Аллахом, завалю тебя прямо здесь!

Армяне христиане.

Аноним 298: Тщательнее выбирайте школу своим детям.

Так мы сами там учились. Наши дети в других школах.

Новости U-mama.ru: Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК. Об избиении стало известно благодаря видео, снятому одноклассниками пострадавшего.

Администрацию судить наравне с армянином

Новости U-mama.ru: Ситуация взята на контроль главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

Надеюсь не спустят на тормозах всё теперь

Была раньше здесь: Догадываюсь, кого виноватым сделают, так как сама была в подобной ситуации.

И что, безосноаательно сделают?

Синдирелла: Класс рук стояла хлопала глазами .
Потом завуч прискакала и увела папу .

Очень надеюсь, что таким педагогам в аду приготовлен особо жаркий котёл

Была раньше здесь: Также после детской ссоры ворвалась в класс родительница и ударила обидчика своего сына

И вы так же промолчали и никуда не заявили? Если так, то и за дело получили.

Аноним 615: Если так, т

Господи, благодарю тебя за теперешнюю комфортную работу с психически нормальными, вменяемыми, адекватными родителями учеников, а не такими, как Вы. Никто из них анонимно и трусливо никогда не гадит. Приличные люди все до единого. (Хотя Вам тоже сочувствую. Понимаю, осень на дворе, обострение на голову). Спасибо, Высшие Силы.

Аноним 615: что, безосноаательно сделают

Учитель то опять в чем виноват? Что есть неадекватные родители? В статье написано, что пыталась остановить . Надо видимо ещё учителей обучить боевым приёмам, чтобы на раз-два смогла скрутить любого.
Охранник виноват конечно, надо нажимать тревожную кнопку в таких случаях.

Аноним 615: Очень надеюсь, что таким педагогам в аду приготовлен особо жаркий котёл

Совсем уж. Ненависти столько

Бюро легенд: Совсем уж. Ненависти столько

Да, не испытываю любви к учителям, которые покрывают насилие над детьми. Именно так поступила училка в моей школе, знала, что над детьми издеваются, но умалчивала, хотя обязана была в тот же момент вызвать полицию. Как и в описанном случае. Сразу полицию, а не устраниться, чтоб сор не выносить из школы. И директор тоже. Ведь они целенаправленно скрыли этот случай. Нормально это, считаете? А вон педагог выше тоже считает что нормально.

Новости U-mama.ru: Администрация школы не стала сообщать об инциденте в полицию и СК. Об избиении стало известно благодаря видео, снятому одноклассниками пострадавшего.

К осиповой нет вопросов, а остальные тоже считают, что учитель и администрация правильно поступили?

По реакции отца можно предположить, что эти пацаны неоднократно докапывались до его сына. Он очень сильно погорячился, перешёл границы дозволенного, а что делать, если школа не реагирует на обращения родителей? Все говорят о бесправном и учителей , а детей кто защитит? Все 4 года началки моего сына банда одноклассников гнобила. Многократно я обращалась к классному руководителю, чтобы наконец занялась классом и обратила внимание на то, что происходит. Вместо этого хулиган и самый главный задира стал любимчиком, а моего сына продолжили толкать и обзывать жирным. Учительница мне отвечала, а что такого, моего сына тоже обзывали в школе, у нас очень дружный класс. А как я могу доказать это, если в школу не пускают и никаких видеозаписей у меня нет, только слова ребенка. Эти утырки сообразительные, при учителе ведут себя пристойно. В этом году перешли в 5 класс и сменился классрук. Вроде бы слышит меня, верит, но ребенок ни в какую в школу идти не хочет, болеет бесконечно, в школе 7 дней за этот год был.
И да, в детском саду я с обзывателями дочери напрямую поговорила так, что все обзывательства и пинки прекратились вмиг. Дело было при воспитателе и няне, но они до этого много раз "ничего не могли сделать с мальчиками". Зато я смогла, а они стояли, смотрели, глазами хлопали .
А когда в школе при первых оскорблениях от одноклассников я подошла к учителю дочери, та приняла меры и почему то охота обзываться сразу пропала.
От взрослых очень часто толку нет, оставляют разбираться детей между собой. А один ребенок против банды мало что может сделать, вот и возникают такие ситуации.
Нет воспитательной работы в школе и не было. Это место выживания.

у меня двоякое чувство.
с одной стороны - родитель неправ 1000000 раз
Но
у сына в калссе учится не очень адекватный мальчик.
Чо было
с вертушки ногой по лицу, столкнуть с лестницы,
ну просто ударить и т.д. - это вообще как здраствуйте.
И вот в том году - ему что то не понравилось и он подошеол к однокласнику. взал его за затылок и несколько раз ударил лицом об парту. В итоге сломанный нос, сломання челюсть.
Правда отец избитого мальчика пошел разбираться не к к ребнку, а к его отцу. Только отец даже не вышел из квартиры и дверь не открыл. А перед этим по телефону - несколько раз просто послал родителя.
Я думаю что к самому ребенку он все таки не пошле -потому что у нас все это началка еще. А было бы парнб лет 13-15 - наверно на психе мог и в школу так же прибежать.
И да - школа тоже пыталась замять инцендент. и просила папу ребнка, которого избили - забрать заявление, вообщем пытались из помирить.

а еще про неадекватного мальчика.
Ну не такой он и неадекватный в итоге.
ОН излишне активный, Но учитель с первого класса - начала всем детям гворить - не подходите к нему. не дружите с ним. не общайтесь с ним.
Она начала делать из него изгоя класса. Дома (это я потом узнала) - ему тоже все время говорят что он дебил и достал всехю .Этот парень начал так привлекать к себе внимание.
в таком поведении 100% вина взрослых. И не только родителя. но и учиетля тоже.
По его поведени. на 80 % виноваты родители

Аноним 650:

Вы не хотите ребенка переаести? Это же ужас столько лет терпеть.

Аноним 63:

Аноним 229:

Может это конечно чуть позднее было, выпустилась в 2000, у нас такого не было, армяне в классе учились, конфликтов небыло, ну у нас в классе и у меня лично, точно небыло

Тичер: Как бороться

Воспитывать своих так, чтобы не трогали других детей.

Бюро легенд:

Ну как. Молоденькая девочка учительница должна героически броситься в драку на агрессивного мужика или бабу. Жизнь отдать, чтобы угодить анониму с ю мамы, льющему грязь и пытающемуся развести срач. Вы правы. Некоторые тут совсем уже утонули в злобе, ненависти и презрении к учителям.

Аноним 629: Вы не хотите ребенка переаести?

Хочу, много раз предлагала и другой класс, и другую школу. Нет, и все. Не верит, что будет лучше.

Аноним 650:
Ну вы то взрослый человек, перевели и все.

Аноним 629:

Вы правы безусловно. Моя вина, надо было сразу переводить.

Аноним 650:

А почему ваших обоих детей бьют? Они не социализированы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы