В Кургане провели акцию за право женщин на аборт замаскировав ее под рекламу

Дурь какая-то. Сама придумала, сама домыслила, сама обиделась порадовалась. Зато деньги освоены.

Нарино: Курганской области есть штрафы за «склонение» к абортам, они достигают 200 тыс. рублей, а частные клиники отказываются проводить процедуры под давлением чиновников

Курган постепенно вымирает. Работы нет. Молодёжь бежит кто в Екатеринбург, кто в Тюмень, кто на север.
Скоро город пенсионеров будет. Вот им рождаемость и нужна.

У меня там 2 магазина, сюда переводить не вариант. Конкуренции в Екатеринбурге не потянем. Но продажи падают.
Город стареет, молодёжь в нём долго не задерживается. Вот рожать и некому.

Аноним 337: Скоро город пенсионеров будет. Вот им рождаемость и нужна.

но оно так не работает, как ни крути,
у меня тоже есть привязка к этой области, неблизкие родственники, они как раз многодетные,
живут в своем доме в пригороде, небогато, такое ощущение, что дом, своя земля располагают к этому,
один из детей этой семьи тоже многодетный, другие тоже детные.
Но образование и здравоохранение там полный ... - развал, там где в советское время и в 90ые было еще более-менее,
сейчас вообще ничего, за всем надо ехать и неблизко. А места хорошие, приятные.

vrijheid19: Но образование и здравоохранение там полный ... - развал, там где в советское время и в 90ые было еще более-менее

Да, даже в лихих 90-х там было намного лучше, чем сейчас.
Не знаю, что произошло, но область вымирает с каждым днём. В деревнях остаются доживать пенсионеры, более-менее моложе либо ближе к Кургану перебираются, либо в сам Курган, тем Курган и держится. А у тех у кого есть возможность вообще уейзают из области и города. Ловить там вообще нечего. Медицина действительно ужасная на уровне земского фельдшера. Смертность высокая. Очень много онкобольных, результат скупки огромного количества земель "чужакам", которые обрабатывают поля не пойми чем. А деревни этим дышат. Когда свои фермеры были такого бесконтрольного безобразия не было с пестицидами и другой химией.
У самой от туда 2 знакомых фермера, говорят, что сейчас ужас что происходит и на всё это глаза закрывают. Почти в каждой деревенской семье онкобольной. Их самих вытеснили, они были вынуждены продать свои земли, свои поля за бесценок. Оба покинули область.
А места там действительно хорошие, богатая красивая природа. Хорошая плодородная земля, бескрайние просторы....

Нарино: под рекламу магазина вешалок

Никогда бы не подумала даже, что это про аборты. И по коду не перешла бы.
Против этого стоит возмущаться, но открыто и в правовом поле.

Аноним 337: Курган постепенно вымирает. Работы нет. Молодёжь бежит кто в Екатеринбург, кто в Тюмень, кто на север.
Скоро город пенсионеров будет. Вот им рождаемость и нужна.
У меня там 2 магазина, сюда переводить не вариант. Конкуренции в Екатеринбурге не потянем. Но продажи падают.

Да обычный это провинциальный город, коих по России десятки. Есть там работа, только тяжелая и на производстве. А магазины давно уже не нужны особо-все на маркетплейсы перешли, даже пенсионеры.

Все все понимают, кроме меня.
Данная женщина сейчас живёт не в Кургане, в где? Деньги каким-то обманутым за рекламу она не компенсирует и они попали? Чьи деньги освоены?

Аноним 227: Против этого стоит возмущаться, но открыто и в правовом поле.

как, расскажите, у нас топчут плакаты о предохранении, не об аборте даже!
Против этого возмущаются так, потому что по-другому не разрешается, может быть, скажите, можно разместить рекламный щит с таким слоганом:

У женщины есть право распоряжаться собственным телом.
28 сентября Международный день права на аборт.

А вот 100 ботиночек поставить рядом с церковью и плакаты типа: Рожай, не бойся! - можно,
так о чем речь.

Аноним 996: Чьи деньги освоены?

у нас город увешан был летом плакатами: "Мама, остановись, я хочу родится!"
"Дал бог зайку, даст и лужайку"
"Жизнь начинается с зачатия"

чьи деньги освоены?

vrijheid19: как, расскажите,

Писать везде, петиции создавать и подписывать. Жалобы писать по каждому случаю - официально не запрещены аборты

А плакат с вешалкой - дурость. Особенно, если это правда что тут пишут - не за свои деньги и втемную. И организатор, живущий за границей и использующий символы, понятные жителю другой страны, но не местным жителям.

Аноним 227: Жалобы писать по каждому случаю - официально не запрещены аборты

давайте расскажем это жителям Вологодской области!
Официально запрещены.

И в Кургане - штраф 200 тыс врачу за склонение к аборту и не сделать в частных клиниках, шикарно не запрещены конечно

vrijheid19: шикарно не запрещены конечно

Назовите закон, который запрещает аборты в РФ?
Спойлер - его нет.

Аноним 227: Назовите закон, который запрещает аборты в РФ?
Спойлер - его нет.

распоряжение губернатора, аборты не проводятся, женщины вынуждены ездить в другую область,
в суд подавали, присуждали больницам небольшие штрафы и все также остается, понятно что закона нет,
в Крыму на всем огромном полуострове нет частных клиник, кто делает аборт, всем запретили, делай медикаментозный
в очередях и после уговоров или едь куда-то за тридевять земель

право на аборт существенно попирается, я про то, что с этим надо бороться, а вы какие-то спойлеры спасибо кэп выдаете.

Аноним 450: а у зачатого и еще пока нерожденного ребенка есть такое право? по логике его тело - его дело или это другое?
чем вобще отличается убийство человека в утробе от убийства человека после рождения? так и так кровавое преступление...

господи, мракобеска!

Аноним 337: Не знаю, что произошло, но область вымирает с каждым днём.

Знакомая почтальон, носит пенсии в деревни в Шадринском районе, рассказывает, что в некоторых почти никого не осталось, многие деревни вымерли (( Дома брошены, огороды бурьяном заросли... жуткая картина

Blooo: (( Дома брошены, огороды бурьяном заросли... жуткая картина

Почему? Как тут пишут-не нравится, уезжайте.
Вот и уехали.

Ante: Я ВСЕ эти способы слышала еще дитём

жесть
я про вешалку и т.д. только из этой темы
я тоже родилась в Свердловске, но для меня ваше детское окружение очень странное, уж извините

Наташа_Lin: я про вешалку и т.д. только из этой темы

Вы вообще книги не читаете? Художественную литературу?

и зачем выкрутасы "с вешалкой"
когда тётки в Свердловске ходили даже в обед с завода в больничку
легально и свободно
некоторые "по 24 раза", выражаясь фигурально

NATA66: Вы вообще книги не читаете? Художественную литературу?

Ната, в детстве я читала братьев Стругацких, Толкиена и Джека Лондона
знаете ли
мы же сейчас о до пубертатном возрасте говорим?

надо же логика
"вообще книги не читаете"

ужасное невежество, не читать "ломачинского"
кто это, кстати?

Наташа_Lin:

Ну, это я тоже читала.
Но вы пишете что только из этой темы узнали.
До пубертата я ваще была не в курсе про это.
Но лет в 17, старшие и не старшие подружки рассказывали, как пили пижму, отвар, по 3 литра, лежали в горячей ванне, прыгали с высоты, ой, че только не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы