Учителям предоставят бесплатных адвокатов для защиты от нападок учеников и родителей

Аноним 188: на окружающих впечатление неграмотного человека

если честно, мне плевать, что думают обо мне.
когда заканчиваются аргументы, начинают придираться к правописанию

Капризуля-я: когда заканчиваются аргументы, начинают придираться

Да нет, не заканчиваются. Просто вы так рьяно критиковали всех школьников, которые ни читать, ни формулировать мысли не умеют...

Капризуля-я: когда заканчиваются аргументы, начинают придираться к правописанию

Именно так. Самоутверждаются люди таким образом за счёт другого.

Аноним 188: Просто вы так рьяно критиковали всех школьников, которые ни читать, ни формулировать мысли не умеют...

не всех, половина примерно

Аноним 188:

Уж если вы считаете что лучше знаете как учить класс то вам надо пойти работать учителем и показывать мастер классы. То обычно люлям много кажется слишком

Аноним 188: Этот способ запоминания через переписывание подходит далеко не всем. Мне достаточно прочтения, моему ребенку тоже

Подберите ребенку нужный уровень сложности, в сунц пусть поступает.
Мало ли что вам нравится, большинству в классе обычном переписывание полезно и ориентируются на ьольшинство. А еще можно самостоятельно добирать знания, что и делают талантливые дети всегда

Аноним 188: Ну, количество не всегда переходит в качество

У некоторых ни качества,ни количества, раз они не знают как проходит обучение, которое реально работает

Давно пора...

Была раньше здесь: Самоутверждаются люди таким образом за счёт другого.

Мне нравится, когда указывают на ошибки на юматери. Не воспинимаю это как самоутверждение. Банан- это просто банан. Здесь же все анонимно. Поэтому не обидно. Зато запоминаешь.
И уже не напишешь: " Вкрации, стою на освальде в поедках на улеце Шевской"

Аноним 302: Уж если вы считаете что лучше знаете как учить класс то вам надо пойти работать учителем

Вы знаете, в последнее время я сталкиваюсь с непрофессионализмом некоторых сотрудников в совершенно разных областях, но это не значит, что мне надо пойти работать по всем этим направлениям. Правильнее было бы каждому выбирать дело по интересам и развиваться в выбранном направлении, а не идти, например, в пед. универ только потому, что никуда больше не прошел по баллам, а потом мучиться всю жизнь

Аноним 302: У некоторых ни качества,ни количества,

Это факт!

Аноним 302: . А еще можно самостоятельно добирать знания, что и делают талантливые дети всегда

Способные дети должны не "добирать" на доп. занятиях знания, которые им недодали в обычной школе, а заниматься углубленным изучением предметов.

Аноним 302: большинству в классе обычном переписывание полезно

Есть какие-то исследования на эту тему? И все бы хорошо, если бы переписыванием занимались дети, которым это помогает запомнить материал, а не заставляли всех тратить по 1-1,5 час на это бестолковое для кого-то занятие. Цель ведь у всех методов одна - усвоение материала. Значит и проверять логичнее знания, а не наличие конспекта, верно?

Аноним 188: Вы знаете, в последнее время я сталкиваюсь с непрофессионализмом некоторых сотрудников в совершенно разных областях, но это не значит, что мне надо пойти работать по всем этим направлениям. Правильнее было бы каждому выбирать дело по интересам и развиваться в выбранном направлении, а не идти, например, в пед. универ только потому, что никуда больше не прошел по баллам, а потом мучиться всю жизнь

А причем тут педунивер, я училась в трех разных вузах и везде частью обучения является как копирование информации, так и самостоятельная работа, в том числе в аудитории.
Вы же спорите с таким видом обучения, хотя все давно изучено. Раз ВЫ спорите, то вам и пробовать новый вид, изобретать велосипед так сказать.
Мне вот совершенно понятно зачем дают много именно самостоятельной работы и именно в классе. Потому что вне класса пойдут гуглить и отдавать решения ИИ, а без самостоятельной работы усваивается гораздо хуже материал. Если вам нужен особенный подход то есть школы с особенным порядком образования для одаренных детей, сдавайте туда вступительные и учитесь.

Аноним 188: Способные дети должны не "добирать" на доп. занятиях знания, которые им недодали в обычной школе, а заниматься углубленным изучением предметов.

Способные дети поступают в сунц и аналоги, а не просят особенного подхода в массовой школе

Аноним 188: Есть какие-то исследования на эту тему? И все бы хорошо, если бы переписыванием занимались дети, которым это помогает запомнить материал, а не заставляли всех тратить по 1-1,5 час на это бестолковое для кого-то занятие. Цель ведь у всех методов одна - усвоение материала. Значит и проверять логичнее знания, а не наличие конспекта, верно?

В школе среднее по больнице, если вас 5 особенных на класс из 30 детей, то очевидно что под вас не будут подстраиваться. Особенные у нас учатся в особенных классах с конкурсным отбором. Мой туда и поступил в итоге и там и учился. Вообще не вижу проблем особенным поступить туда. Но просить спецподход в каком-нибудь среднем классе дворовой школы, где за счастье если ребенок вообще пришел в школу и вообще хоть что-то пишет- ну странно очень.
У вас гимназия, лицей специализированные?
Идите в спец.класс, там будет нужная вам нагрузка

Вообще пока создается впечатление что вы учитесь в обычной школе, обычном классе, ленитесь перевести ребенка в спец.класс для способных, или ленитесь узнать, что такие существуют и требуете от обычной массовой школы уровня сунц. Так они и созданы разными именно потому, что учат разных детей с разными подходами
А не двигаться, сидеть в одном классе и ждать, что под тебя введут особый подход- это очень инфантильно

Что тут? Продолжают мыть кости учителям. Понятно. С днём учителя все причастные.

Аноним 302: Мне вот совершенно понятно зачем дают много именно самостоятельной работы и именно в классе.

Вы потеряли суть разговора: речь шла не о ненужности самостоятельных и контрольных работ, а о бессмысленности тупого переписывания информации со слайдов и учебников, когда все эти учебные материалы всегда под рукой

Аноним 302: есть школы с особенным порядком образования для одаренных детей,

Т. е. если ребенок способен усваивать материал без переписывания в тетрадь - он уже одаренный?

Аноним 302: Способные дети поступают в сунц

На всех СУНЦа не хватит

Аноним 302: У вас гимназия, лицей специализированные?

Лицей с физ-мат уклоном

Аноним 302: Вообще пока создается впечатление

Что вы одна из тех учителей, кому тоже лень рассказывать материал, пользоваться раздаточными материалами, проводить устные опросы, а проще включить слайды- сидите читайте и переписывайте. К счастью у нас таких учителей пока меньшинство. Всего хорошего

Аноним 188: На всех СУНЦа не хватит

Т е не смогли поступить, а мамка хочет бесплатного репетитора
Ясно понятно

Аноним 302: Т е не смогли поступить, а мамка хочет бесплатного репетитора

Я смотрю конспектирование текста в трех вузах вам не сильно помогло в развитии навыка понимания прочитанного
Мамка, как вы немного по-хамски называете незнакомого человека, хочет, чтобы учитель на уроке объяснял тему в рамках школьной программы, а не отдавал материал на самообучение, а точнее на тупое переписывание.
А репетиторам я плачу за знания ребёнка сверх того, что он получает в школе

Аноним 188: Я смотрю конспектирование текста в трех вузах вам не сильно помогло в развитии навыка понимания прочитанного
Мамка, как вы немного по-хамски называете незнакомого человека, хочет, чтобы учитель на уроке объяснял тему в рамках школьной программы, а не отдавал материал на самообучение, а точнее на тупое переписывание.
А репетиторам я плачу за знания ребёнка сверх того, что он получает в школе

Вы немного по-хамски решаете кому и как исполнять свои трудовые договора, при этом обоснования уровня 3 класса понимания предмета. В школах недобор, вы можете пройти показать мастеркласс, в остальном у вас нет ни образования, ни прав обсуждать это в таком ключе.
Можете даже к своему ребенку в класс пойти предметником, заодно покажете как выжить на 20 тысяч и прислушаться к родителям
Очень кстати смешные у вас аргументы про то, что каждый должен умирать, но выполнять свои обязанности. Что-то мне кажется что вы далеко не 20 и даже не за 60 сами лично работаете.
Я своих клиентов наоборот нацеливаю на то, чтобы каждый думал о себе, и очень надеюсь, что и учителя начнут и тогда таким как вы придется что-то делать, то выезжать за счет чужого самопожертвования уже хватит
Да и не только учителям пора начинать уважать себя, вообще всем за чей счет существуете такие как вы, сколько можно то выживать, чтобы такие как вы жили хорошо и указывали

Аноним 302: всем за чей счет существуете такие как вы, сколько можно то выживать, чтобы такие как вы жили хорош

Вы, похоже, немного не в себе, если предъявляете мне обвинения, что я за ваш счет живу, а точнее "существую"

Аноним 302: уровня 3 класса понимания предмета

Мы с вами, вроде, ни один предмет не обсудили, чтобы вам иметь основания делать выводы о его понимании

Аноним 302: В школах недобор

Это не означает, что надо брать кого попало- с таких учителей толку все равно ноль.

Аноним 302: Я своих клиентов наоборот нацеливаю

Хо-хо! Из училок (да-да, есть уважаемые учителя, а есть училки) в психологи подались? Одну профессию дискредетировали, за другую взялись? Бедные клиенты

Аноним 302: пора начинать уважать себя,

А сами почему не пользуетесь своими советами? Ведь только не уважающий себя человек позволяет себе в подобном тоне общаться с незнакомыми людьми. Всего хорошего

Капризуля-я: прихожу к врачу, а там сидит студент предпоследнего курса, который с помощью ИИ ставит диагноз (в лучшем случае), или тетенька уставшая, которая назначает симптоматическое лечение, даже не поинтересовавшись диагнозами

Вот только, что увезли на скорой.Назначили антибиотик, которые противопоказан.Осталась живая, спасибо, быстро приехала скорая.Относительно Срача, который устроили в праздник.Как жить учителю, которого послал на .. ученик?.В прошлый раз я писала объяснительную, на то, что толкнула ученика в плечо, предварительно получив в глаз и заимев фингал.Что бы не случилось в школе, то всегда виноват педагог.Поэтому сижу дома , репетитор, кстати очень востребуемый. Без мата , фингалов и объяснительных.

Аноним 302: Мне вот совершенно понятно зачем дают много именно самостоятельной работы и именно в классе.
Иначе нереально обучить ребенка.Почему тренер тренирует, а в школе считается, что голова ребенка сама все сразу усвоит и ему для этого ничего делать не нужно?

Бюро легенд: Годная тема в праздник
Сейчас учителя получат ушат помоев.
С праздником уважаемые учителя! Терпения и сил. И адекватных родителей

Не читайте Джейн эйр, местный тролль
Вроде сама учителем была, её выперли, пошла шить трусы, и вот злая, на весь мир

Аноним 188: А сами почему не пользуетесь своими советами? Ведь только не уважающий себя человек позволяет себе в подобном тоне общаться с незнакомыми людьми. Всего хорошего

Я специально зеркалю вас уже какой день, нравится? Как вам свое отражение? Заметили свои выражения в моих сообщениях?
Вот теперь представьте что с такими вами учителям бедным сталкиваться надо постоянно за их мизерную зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы