Большинство детей мечтает получить наследство стоимостью не менее 10 миллионов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Россияне хотели бы оставить в наследство детям квартиру или дом, семейный бизнес и машину. Это показал опрос, проведенный сетью «585 Золотой», с результатами которого ознакомилась «Газета.Ru».

Чаще всего россияне планируют передать в наследство квартиру или дом (21%), машину (24%) и депозиты в банках (35%). У почти половины (46%) есть украшения и драгоценности.

У четверти россиян есть возможность передать детям наследство в пределах от 500 тыс. до 1 млн рублей. Но  большая часть — 29% — в реальности могут оставить что-то только на сумму до 50 тыс. рублей.

Крупные накопления свыше 10 млн есть лишь у 3% респондентов.

Что касается желаний детей, то чаще всего они хотят получить в наследство квартиру или дом, наличные или депозиты, машину, драгоценности или антиквариат.

Абсолютное большинство (64%) родителей посчитали, что их дети мечтают о наследстве на сумму свыше 10 млн рублей. Наследство дешевле 100 тыс. рублей современные дети даже не рассматривают.

Беспорядок делает вас менее привлекательным и разрушает отношения

Лишь 30% екатеринбуржцев считают полезной и нужной вакцинацию от гриппа

Екатеринбуржцы тратят на свой автомобиль 34 000 рублей в год

Новости U-mama.ru: дети мечтают о наследстве на сумму свыше 10 млн рублей

Не только дети, но и родители и даже бабушки дедушки

Новости U-mama.ru: что их дети мечтают о наследстве на сумму свыше 10 млн рублей.

а я мечтаю чтобы мои родители были живы, но их нет.

Я планирую на пенсии все прогулять. Большую квартиру продать, купить что то небольшое, чтобы коммуналка поменьше- а остальное на себя тратить

-Лиса Алиса-: а я мечтаю чтобы мои родители были живы

Тоже так прочиталось, что

Новости U-mama.ru: желаний детей, то чаще всего они хотят получить в наследство квартиру или дом, наличные или депозиты, машину, драгоценности или антиквариат.

дети будто бы ждут смерти родителей, а до этого они будут без квартиры и прочего антиквариата)))) Иначе от кого они все это ждут?

Аноним 170: Я планирую на пенсии все прогулять

поддерживаю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы