Если вы преодолели эти 8 испытаний в жизни, значит, вы сильнее, чем кажется другим

Была раньше здесь: меня больше нет детей. Я бездетна.

А были? Муж забрал ?

Аноним 678: А были?

Был сын.

Аноним 678: Муж забрал ?

Нет. Погиб. Несчастный случай.

Была раньше здесь:

Простите, пожалуйста, я вас с другой девушкой перепутала. Сочувствую

Первый пункт многих делает не сильными, а сломаными внутри.
Все пункты были. И то первый пункт мама, все же у девочек тяжелее потери, когда дети.
Я не стала сильнее. В молодости без потерь и переживаний - я была счастливее, сильнее, стойче.
Такая у меня психика, я от тяжелых потрясеней внутри надламливаюсь.

Аноним 197: Какой цинизм. Фу.

В чем цинизм ?
Не все форумчане, в курсе событий жизни друг друга.

Аноним 197: Не надо обесцениват

А где обесценивание вы увидели? Задайте сразу вопрос себе, почему я вижу обесценивание, что со мной не так ?)))

Аноним 197: Какой цинизм

Где?

Аноним 197: Какой цинизм. Фу.

здесь форум

Аноним 197: Тогда ваша жизнь напрасна. Что вы хотели сказать этой фразой? Не важно кому вы это писали. Глупая фраз

Все с фразой хорошо

Аноним 197: Что с вами не так писать незнакомому человеку

Аноним 197: Ты откуда вылезла? Я тебе вообще не писала

У меня точно не все было, ну его нафик быть сильной вот этой вашей, не умею ну и не хочу, само собой)

Аноним 197:

Вас из клетки выпустили или из психушки, женщина?

Аноним 848:

А вас я так понимаю из дома благородных девиц? В таком случае откланиваюсь и прощаюсь с вами

Новости U-mama.ru: Сражаться с невидимым врагом. Депрессия, тревога, выгорание — это невидимые со стороны переживания. Если вам знакомо чувство, когда встать с кровати — уже подвиг, а собственные мысли убивают и не дают надежды

Вот такого никогда не было. Особых бурь и падений - тоже. Разочарование в любви, предательство ну было, конечно, но всë проходит со временем, что нас не убивает - делает нас сильнее.

**Элли**: когда потомство выращено, любовь может пройти. Как-то так.

А может не пройти, даже если никакого общего потомства нет, так как не в потомстве счастье.

Новости U-mama.ru: вы гораздо сильнее, чем кажется окружающим

Вообще пофиг, что там кажется окружающим, странно, что психолог ставит чужое мнение выше своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы