Екатерина Климова похвасталась своими сыновьями-красавцами (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

47-летняя актриса Екатерина Климова редко радует поклонников семейными фото. 23 сентября ее сыну Корнею исполнилось 17 лет. В честь этого события актриса показала сразу несколько фото с семейного отдыха.

"Мама, а почему, когда я молчу, я все время разговариваю с Богом? Спросил меня маленький Корней, и я растерялась. Сегодня ему 17 лет. Твое сердце зорко! Душа чиста! Верь в чудеса! А я верю в тебя, мой любимый сын!" — написала Климова.

В комментариях подписчики отметили, что Корней похож на молодого Ричарда Гира.

У Екатерины Климовой четверо детей. 23-летняя дочь Елизавета родилась в первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Сейчас она учится в МГУ на факультете журналистики. От актера Игоря Петренко у Климовой двое сыновей - 19-летний Матвей и 17-летний Корней. В браке с актером Гелой Месхи родилась дочь Изабелла, сейчас ей 10 лет. 

Матвей хочет стать актером и уже выходил на сцену "Современника". Он учится в Школе-студии Олега Табакова. Корней увлекается видеосъемкой, созданием роликов, графикой и веб-дизайном.

Умерла самая красивая актриса мирового кино

Светлану Немоляеву расстроила новость о ремейке «Служебного романа» с Ляйсан Утяшевой

Эвелина Бледанс назвала код мошенникам, и на ее имя набрали кредиты

Слушайте, ну старший просто красавец, конечно. На первом фото видно, что он это четко осознает

Парни классные, Климова очень нравится, красивая женщина

Корней очень интересный по рассуждениям, он как не из мира сего. И очень открытый и бесхитростный.
Катя сама красавица и детей красивых нарожала.

Старшенький, наверное, уже дает жару)))
Все дети очень приятной внешности. Сама Климова как всегда очаровательна.

Мотя красивый ,Коря как все симпатичные мальчики из приличных семей

Старший копия отец, девочка тоже на отца своего похожа....

Корней так себе, если честно
А вот братишка его в белой рубашке огнище просто очень на отца похож

Красивая женщина в отличной форме , прекрасно сохранилась после родов...
можно только позавидовать...

Лето: Корней так себе, если честно
А вот братишка его в белой рубашке огнище просто очень на отца похож

А мне наоборот больше Корней нравится внешне.

Малалайка: Корней нравится внешне.

Хороший милый мальчик. Только почему то на всех фото у него открыт рот. Аденоиды что ли.

В белой рубашке очень красивый

В белой рубашке - красавчик, в коричневой - надо аденоиды проверить.

Аноним 566: Слушайте, ну старший просто красавец, конечно. На первом фото видно, что он это четко осознает

В белом парнишка? Мне тоже показалось, что младший на его фоне бледноват. Выражение лица типа 2+2 в уме считает и не выходит

Старший красавчик, младший совсем не такой, но возмужает- похорошеет.
Екатерина обворожительна!
А вот про младшую я думала, что ей лет 5)

Дети красивые, Климову не люблю

Последнее фото мне кого то напоминает)

Аноним 551: В белом парнишка? Мне тоже показалось, что младший на его фоне бледноват. Выражение лица типа 2+2 в уме считает и не выходит

так же показалось)) старший огонь-пожар
младший скорее всего еще заматереет

ХавроньяНикифоровна: в коричневой - надо аденоиды проверить.

есть такое))))

Мирка: младший скорее всего еще заматереет

Полностью согласна, он еще раскроется.

Парень в белом четко знает кто красавчик))))
И почему то на нее совсем не похож.

Очень красивые дети у Екатерины! И сама она красотка!

У Климовой все мужья красавцы, сама тоже очень красивая. Неудивительно, что все дети, как с картинки. Порода!

urtica: Старший копия отец, девочка тоже на отца своего похожа....

У того, который в белой рубашке, отец - актер Петренко? На него похож

Екатерина- красавица , дети тоже как на подбор.

Красивая семья

Аноним 27: все дети, как с картинки.

Не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы