Дело Облкоммунэнерго. Давайте обсудим?

Аноним 218: Интересно, 12 млрд.получится вернуть государству?

дайте ему новую должность - он вернёт больше!

Масштабы вовровства просто поражают...

Хоть бы не злили людей, на оставшиеся копейки добросовестно делали своё дело, что положено.

К надзорным органам тоже вопросы. Неужели не заметно раньше было??
Сейчас они такме молодцы, на чистую воду выводят. А до этого онр кем были?? При их же попустительстве , а то и соучастии , столько денег вывезено.

Xurma: Ройзман

просто чудесный пост. Тянет на статью о клевете

Аноним 218: Неужели не заметно раньше было??

А до этого у них показаний Смирнова не было, как и не было уголовного дела на Смирнова)))

Аноним 218: К надзорным органам тоже вопросы. Неужели не заметно раньше было??

Да все все знали. Но люди делились. А сейчас денег в бюджете не хватает сами знаете из-за чего. Народ кормить надо, что бы он окончательно не озверел. Потому и выщелкивают не своих. И национализируют имущество не из своего круга

Ни kто: Но люди делились.

А сейчас вы наговорили))

Ни kто: Тянет на статью о клевете

Хорошо, что взялись за таких высокопоставленных лиц. Значит, у нас еще не все потеряно.

Аноним 218: К надзорным органам тоже вопросы. Неужели не заметно раньше было??

Вы реально в танке? Надзорные органы работают только там «где надо», «когда надо» и … Продолжать не буду. Сами продолжите.

Xurma: А сейчас вы наговорили))

На кого я наговорила? Кого конкретно упомянула?

Ни kто: На кого я наговорила? Кого конкретно упомянула?

Надзорные органы)

Xurma: Надзорные органы

Ну ваще то я совсем не их имела в виду
А вот вы как раз то и подумали на них. Интересно, почему у вас такие мысли возникли? Видимо их и подозреваете

На е одине написали про размеры взяток у Смирнова и его замов

По версии следствия, с января 2023 года по март 2024 года Николай Смирнов, Игорь Чикризов и Андрей Кислицын получили через посредника взятку в 4,4 млн рублей.

Из этой суммы министр Николай Смирнов получил 980 тыс. рублей, Чикризов — не менее 1 млн рублей, Андрей Кислицын — не менее 2,5 млн рублей.

Взятка была за покровительство при выполнении гос контрактов.

Заседание состоялось сегодня
Суд удовлетворил иск Генпрокуратуры

В Екатеринбурге суд удовлетворил иск Генпрокуратуры и обратил в доход государства «Облкоммунэнерго», компанию уральских олигархов Алексея Боброва и Артема Бикова. А также доли и акции в других их компаниях

Material girl: обратил в доход государства

За государство, конечно, рады, но почему деньги распилены на городском ЖКХ, а денежки в центр? А нам опять повышение оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы