Маша Миногарова вышла замуж: самое модное видео

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Маши Миногаровой

Маша Миногарова и Александр Горчилин сыграли свадьбу в Краснодаре, родном городе невесты. О том, что торжество состоялось, Миногарова сообщила в своем блоге.

Пара вступила в брак 3 сентября, что стало поводом для шутки. Маша опубликовала видеоролик с песней Михаила Шуфутинского и подписью: «Но у нас без "расстаться", давайте».

В июле стало известно, что 36-летняя модель Маша Миногарова выйдет замуж за 33-летнего актера Александра Горчилина, известного по ролям в сериалах «Папины дочки» и «Закон каменных джунглей». На праздновании дня рождения Миногаровой Александр сделал ей предложение. Пара встречается около года. До встречи с Машей у Горчилина были отношения с актрисой Ян Гэ, которая признавалась, что расставание было болезненным. Миногарова встречалась с диджеем Никитой Забелиным. В этих отношениях она потеряла ребенка, и врачи запретили ей беременеть в течение 5 лет.

Екатеринбургского режиссера Антона Бутакова обвинили в абьюзе и принуждении к сексу

Сын Лив Тайлер впервые за свою десятилетнюю жизнь отрезал волосы (ФОТО)

Анфиса Чехова пришла на школьную линейку с бывшим мужем и женихом (ФОТО)

Боже. Совет да любовь конечно. Что у неё с глазами? Линзы?
Крайне странные оба судя по фото и видео.
Муж статист понятно, а Миногарова кто?

Новости U-mama.ru: Миногарова встречалась с диджеем Никитой Забелиным. В этих отношениях она потеряла ребенка, и врачи запретили ей беременеть в течение 5 лет

Очень полезная для нас информация

Странная парочка, мужчина как на похоронах стоит, а она как вампир, глаза ещё в линзах этих … фу блинн

не ну а чё в нижнем белье не выходить замуж? Развратом и сатанизмом попахивает

«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся…» (с)
Шибанько такие, оба) Совет да любовь

И зачем нам жто? Кто такие? Чем хорошим известны?

Аноним 588:

Топ модель по -русски. Участница.Собчак вела передачу.

Едрид Мадрид
что я только что посмотрела...

Боже ... кто эти странные люди?

Видео красивое

Видео классное, но я б не поняла, что свадебное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы