В России введут единую спортивную форму для школьников в цветах российского флага

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: изображение сгенерировано нейросетью Шедеврум

В России прорабатывается введение единой спортивной формы для школьников в цветах российского триколора, пишет ТАСС. Об этом в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) ТАСС сообщил председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Олег Матыцин.

"В весеннюю сессию мною совместно с депутатами Сергеем Колуновым и Ильей Вольфсоном был направлен запрос в Минспорт России о введении в школах единой спортивной формы в цветах российского флага, а также о включении обязательного выполнения учащимися в рамках изучения учебной программы нормативов испытаний комплекса ГТО и о включении предметов физической культуры в перечень учебных предметов, обязательных к изучению", - сказал Матыцин.

По словам Матицина, Министерство спорта поддержало эту инициативу, а у Министерства просвещения возник ряд замечаний. Учитывая важность данного вопроса, диалог с ведомствами будет продолжаться.

Восточный экономический форум проходит в этом году во Владивостоке с 3 по 6 сентября. Главная тема ВЭФ - "Дальний Восток: сотрудничество во имя мира и процветания".

В школе Академического учеников переведут на шестидневку из-за нехватки кабинетов

Дети могут бесплатно ездить на общественном транспорте без справок

Меркачева предложила водить школьников в СИЗО и на судебные заседания

Новости U-mama.ru: Фото: изображение сгенерировано нейросетью Шедеврум

не знакома она с российским триколором или запрос нормально составить не смогли

А когда для всех остальных граждан и товарищей введут единую форму?

Новости U-mama.ru: введение единой спортивной формы для школьников в цветах российского триколора,

Новости U-mama.ru: Учитывая важность данного вопроса,

Вопрос один, на самом деле, за чей счёт банкет будет?

Трусы алые обязательно, как у Чапаева

Аноним 447: Вопрос один, на самом деле, за чей счёт банкет будет?

угадайте
мне кажется, ответ очевиден

Мне нравится футболка на фото, но считаю, что в принципе не нужна школьная форма. Любая одежда в рамках разумного.

Аноним 447: за чей счёт банкет будет?

Адидас пусть платит - их три полоски на рукаве. При чем тут флаг Ладно, скоро предвыборная суета закончится, может угомонятся с инициативами, а то прям страшно иногда

Предсказываю будущее
Большинству всё очень понравится
и они будут только за,
и готовы будут с радость оплатить данную форму, главное что бы по ГОСТу была

Если всем школьникам выдадут за счёт бюджет - пожалуйста.
За свои покупать не собираюсь

Симпатичные футболочки. Если еще и материал будет хлопок, и

Аноним 408: всем школьникам выдадут за счёт бюджета

я только "за".
А трусы какого цвета будут? У мальчиков синие, у девочек красные?

Все давно есть

Пусть из бюджета выдают и по 2 раза в год - дети то растут!
Инициатива как обычно!

Steffani🌷: Все давно есть

ужжжастно, если честно! Первое вообще не украшает ребенка, режет фигуру из-за цвета, второе - какая-то убогая 3-д печать якобы колыхания флага, в общем не флагу ничего хорошего, ни детям

Аноним 408: Если всем школьникам выдадут за счёт бюджет - пожалуйста.
За свои покупать не собираюсь

Именно. Я за свои деньги сама решу, что покупать.

конечно родителей. владельцы Боско видимо педалируют себе выручку и заказы.
все же понятно.

Танюшкина радость: Если еще и материал будет хлопок,

пусть сами носят.

vrijheid19:

Да море на маркетплейсах этого триколора
Выбирай- не хочу.
Зачем что-то разрабатывать?

Аноним 447: , за чей счёт банкет будет?

Кто даст правильный ответ, то получит 10 лет)

Steffani🌷: Зачем что-то разрабатывать

Ну что вы как маленькие... Чтоб получить миллиарды на изыскания, а потом сто тыщ миллиардов на разработку

Не надо!!!

Я помню, как на родительском собрании нам объясняли, почему футболка на физре должна быть чисто белой, и ни в коем случае никаких рисунков быть не должно. Дело в безопасности, между прочим!
Яркая расцветка и вообще любой рисунок влияет на внимание. Внимание учеников должно быть сконцентрировано на выполнении упражнения на спорт.снаряде. А Учитель, не дай Бог, если у кого-то будет не белая футболка, отвлечется и не заметит, как кто-то куда-то и тд.
А эта форма очень небезопасна!
Надеюсь, это так, фантазии.

Oлеcя:

Да все понимаю 😡

Morzik: Кто даст правильный ответ, то получит 10 лет)

И бесплатно форму😁

Против насильного насаждения флагов, но то что на фото мне кажется норм.
Только если детей много в глазах рябить начнет.

🍓 КлубНика: А когда для всех остальных граждан и товарищей введут единую форму?

не подсказывайте! а по теме - не надругательство над гос.символикой - во флаги детей заворачивать, образно выражаясь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы