Петр Красилов женился на своей фанатке, учительнице с ребенком

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

48-летний актер Петр Красилов в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ впервые рассказал о своей тайной свадьбе.

Как оказалось, Красилов женился на своей поклоннице. 41-летняя Анастасия — простая учительница, воспитывающая сына. Она призналась своему кумиру в чувствах еще шесть лет назад.

Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» ведет судебные разбирательства с бывшей женой за право собственности на две квартиры в центре Москвы. Анастасия помогает ему в этом. Пара живет на два города: Анастасия родом из Санкт-Петербурга.

«Семейная жизнь складывается прекрасно. У меня довольно плотный гастрольный график в театре. Я не могу возить ее с собой по разным городам, Анастасия терпеливо ждет меня дома, у семейного очага», — объяснил Красилов.

Девять лет назад вторая жена актера, Ирина Шебеко, забрала их общую дочь Сашу и уехала в США.  По словам артиста, они пытаются урегулировать конфликт с квартирами мирным путем, но получается плохо. Дочь Красилова тоже участвует в судебных заседаниях, для этого она специально приехала из США. Недавно 16-летняя девушка пожаловалась журналистам на испортившиеся отношения с отцом.

«Когда я приезжаю, я живу с ним. Но в последнее время, честно говоря, он ко мне относится очень плохо. Не знаю, может, из-за суда, но у нас сейчас не самые лучшие отношения», — рассказала она.

В середине августа по результатам судебных разбирательств было принято решение: Петр Красилов получил большую квартиру. Размер компенсации составил 5,5 миллиона рублей.

Первой женой Петра Красилова была актриса Наталья Селиванова. В 2002 году у них родился сын Иван, но супруги расстались через два года отношений. 

Shaman подарил Екатерине Мизулиной новую партию (ВИДЕО)

Рудковская пришла на линейку в мини-платье, а дочери Бородиной стали копией мамы (ФОТО)

Собчак отвела грустного сына в школу: каникулы ещё не скоро (ФОТО)

Какой стал "мордастенький" с годами

Да, годы не красят.
Решил актрис сменить на учительницу. Наверное это и правильно. Будет сидеть дома, терпеливо ждать с борщом. Первые симпатичные были, но в 47 наверное уже не красота главное

Аноним 342:

Так первые молодые были, как и он
Учительница тоже симпатичная женщина. Ну да, не 25

Новости U-mama.ru:

Выглядит потрепанным алкашом
И все эти дрязги с бывшими не делают ему чести. Да и дочь не жалует, хотя она приезжает не так часто из другой страны..
Так себе избранник для "простой учительницы"

Свят свят какой он опухший-заплывший

Учительница симпатичная. Просто не молодая.
Дочке 16 лет. Не учительница писала на ю маме тему, что приезжает ребенок и ничего не делает по дому? Темы о бывших детях подростках часто появляются. Период сложный взросления и с учётом жизни в разных странах и отсутствия близких душевных отношений все там недовольны. Взрослому придется постараться исправить ситуацию.

Не всем дано стареть красиво

Лето: Выглядит потрепанным алкашом

+1

Лето: дрязги с бывшими не делают ему чести

Куда лучше было все квартиры оставить и уйти с голой жопой, да? Бывшим женам его эти дрязги делают честь, вероятно)

Новости U-mama.ru: ведет судебные разбирательства с бывшей женой за право собственности на две квартиры в центре Москвы. Анастасия помогает ему в этом

Прелесть, а не семья. Дружная.

Вроде, где-то писали, что он начал вес набирать после короновируса- начались проблемы с гррмонами. Вроде бы сейчас лечится и постепенно худеет .
А вообще - они приезжали летом к нам с спектаклем ladies night. Там в конце они стриптиз показывают. Там несколько известных актёров, в том числе Куценко.
Нуу прикольные они все - с пузиками, подобрюзгшие уже - обычные нормальные мужики.

Соскуфился Петр)))

Лето: Да и дочь не жалует, хотя она приезжает не так часто из другой страны..
Так себе избранник для "простой учительницы"

Да, так себе конечно и выглядит не айс. Пьет наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы