У теннисистки случилась истерика на матче из-за бывшего парня на трибуне

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

У чешской теннисистки Каролины Муховой случилась эмоциональная реакция на матче Открытого чемпионата США (US Open) против румынки Сораны Кырсти.

13-я ракетка мира, во время сета, заметила на трибуне своего бывшего парня. 29-летняя теннисистка расстроилась и закрыла лицо полотенцем, чтобы никто не видел ее слез. Она попросила помощи у судьи, и парня вывели со стадиона.

«Это не связано с теннисом, поэтому мне не очень хочется об этом говорить. Напротив моей скамейки сел мой бывший парень. Он иногда появляется на мероприятиях, где его не должно быть. Это меня напугало. Я попросила его уйти, он не уходил. В тот момент мне было трудно сосредоточиться», — сказала Мухова после матча.

Затем игра возобновилась. Мухова смогла успокоиться и одержала победу, выйдя в третий круг US Open. Пра­ви­ла со­рев­но­ва­ния поз­во­ля­ют участ­ни­кам за­пре­щать опре­де­лен­ным лю­дям по­ку­пать би­ле­ты на ме­ро­при­я­тие, но Ка­ро­ли­на Му­хо­ва та­кой за­прос не по­да­ва­ла.

US Open завершится в воскресенье, 7 сентября. Действующей чемпионкой турнира является белоруска Арина Соболенко.

Миллионер опозорился на весь мир, отобрав у чужого ребенка подаренную кепку (ВИДЕО)

Мать юного хоккеиста выбежала на лёд и набросилась на судью (ВИДЕО)

Гроссмейстер Магнус Карлсен проиграл 15-летнему россиянину

Какой-то бред. Если он бывший, значит ему надо за километр ее обходить? Надеюсь, ему вернули стоимость билета, просто выставили ни за что...

Кому написать, чтобы такие "новости" тут не публиковали?

Специально ходит, тиранит девку.

Аноним 1: Если он бывший, значит ему надо за километр ее обходить?

Мы же не знаем про их отношения.

Я уже где-то читала летом такую же новость про теннисистку и парня. Но там девушка не устраивала истерику, просто подошла к судье , парня вывели, и там был именно запрет судебный.

Бедняжка, так болезненно видимо для нее(

Аноним 1: выставили

Может он абьюзер?

Ну и в принципе может тяжело ей, чё вобще припёрся, обычно бывших видеть не особо хочется...

Гита2014: Специально ходит, тиранит девку.

Да вот конечно, такой прямо он чтоли фанат тенниса, ни оного матча не пропускает?

Анонимка: Может он абьюзер?

Да 100 проц

Новости U-mama.ru: Я попросила его уйти, он не уходил

Понимает, что ей плохо и продолжает сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы