Муж бросил жену, которая не могла заниматься сексом после родов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

В Таиланде муж бросил 20-летнюю жену с новорожденным ребенком, у которой начались осложнения после родов из-за врачебной ошибки. Сейчас она требует компенсацию у больницы, сообщает Hone-Krasae.

Молодая женщина из провинции Сакон-Накхон родила ребенка. После выписки из роддома она мучилась от болей в животе и неприятного запаха. Женщина попросила мужа отвезти ее в больницу. Как оказалось, врачи забыли в шейке матки марлевый тампон, что привело к инфекции и воспалению. Через 10 дней женщину выписали, но неприятности продолжались. Ей пришлось пройти еще несколько обследований.

В итоге женщина пыталась вылечиться на протяжении четырех месяцев. Признаки инфекции не проходили, также она страдала от болей и запаха. Она была вынуждена взять кредит на лечение и арендовать автомобиль.

"Я вынуждена уволиться с работы, потому что не могу работать, не могу носить тяжелые предметы. Из-за инфекции шейки матки могут возникнуть проблемы с брюшной полостью. Мне также нужно обратиться к специалисту по позвоночнику. Я потеряла свой доход за 4 месяца, так как платила врачам 12 000 батов в месяц", - указала она в заявлении.

Главная проблема заключалась в том, что тайку бросил муж. Он не смог поддерживать с женой интимные отношения из-за неприятного запаха. По словам женщины, муж не хотел даже сидеть с ней рядом или находиться поблизости, и в итоге ушел из дома. Из-за длительного курса антибиотиков тайка не могла кормить грудью. Ребенка кормили смесью, и это стоило 3000 батов в месяц.

Первую жалобу молодая мать и ее адвокат подали еще в начале июля, но соответствующие государственные органы приступили к рассмотрению ее дела только сейчас. Ведется проверка.

Муж перерыл лопатой 18 тонн гниющего мусора, чтобы найти кольца жены

В Японии молодой студент встречается с бабушкой своей одноклассницы

Аптечный блогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа, вновь оказалась в центре скандала

Новости U-mama.ru: В Таиланде

А сколько сегодня в Индии интересного произошло! Убийства, грабежи, изнасилования, самоубийства, разводы опять же. Ждём подробных новостей

🍓 КлубНика: сколько сегодня в Индии интересного произошло!

Лучше новости из Джакарды, Индонезия.
Там гораздо интереснее

Муж казел, итак женщине столько всего выпало

24 года назад подруга умерла через 10 дней после родов от такой же врачебной ошибки в 20 роддоме. Тоже тампон забыли, но только в нашем случае сразу сепсис и летальный исход.

А нужен ли ей такой муж...предатель

🍓 КлубНика: сколько сегодня в Индии интересного произошло! Убийства, грабежи,

В Венесуэле сегодня ещё интересней .

Жене повезло, что этот мудак ее бросил по надуманным причинам.

tiun1982: нужен ли ей такой муж...

Аноним 806: Жене повезло

Вы клоните к тому, что она должна докторам заплатить?)))

Аноним 806: Нет, я пишут что женщине просто повезло увернуться от м.. а

Ага. Класс. Остаться одной с грудным ребенком, больной и без работы.

Пошла читать где кому и сколько предоставляют декретный отпуск .
В Португалии интересная политика .
Португалия
Мамам полагается 4 месяца послеродового отпуска. Папа по закону обязан провести с ребенком 5 дней в оплачиваемом декретном отпуске. За нарушение своей обязанности отцу полагается штраф.

Аноним 458: 24 года назад подруга умерла через 10 дней после родов от такой же врачебной ошибки в 20 роддоме

О, видимо я даже знаю какая там бригада работала, много они тогда поднапортачили с детьми. В тот год и выхнутые ноги и сломанные ключицы у младенцев.

Mariwell: О, видимо я даже знаю какая там бригада работала, много они тогда поднапортачили с детьми.

Сейчас эта компания в 10 роддоме на Комвузовской, вы о них?

Аноним 679:

Mariwell:

Выдайте информацию о нелюдях сюда.

Аноним 679: Сейчас эта компания в 10 роддоме на Комвузовской, вы о них?

На Комвузовской вроде все гораздо лучше, чем тогда в 20м было

Mariwell: О, видимо я даже знаю какая там бригада работала, много они тогда поднапортачили с детьми. В тот год и выхнутые ноги и сломанные ключицы у младенцев

24 года назад я рожала в 20м роддоме свою старшую дочь, только самые светлые воспоминания, ребёнок абсолютно здоров.
Не надо так огульно на персонал.

Интересно, какой источник данной новости ?
Неужели официальный 😂?
Второй вопрос - авторы новостей на этом сайте правда считают, что нам это интересно?
Чей-то тайский муж бросил жену, потому что козел?
Таких козлов миллионы по всему миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы