Миллионер опозорился на весь мир, отобрав у чужого ребенка подаренную кепку (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Самым обсуждаемым видео в мире стал ролик, в котором взрослый мужчина отбирает у ребенка кепку с автографом польского теннисиста Камиля Майхжака после победы в матче на US Open 2025. В результате мужчину "отменили", и ему пришлось удалить свои соцсети.

Инцидент произошел после победы Камиля Майхшака над россиянином Кареном Хачановым во втором раунде турнира в Нью-Йорке. Один из зрителей US Open случайно снял видео, как Майхшак расписывается на атрибутике после матча. Спортсмен оставил автограф на кепке и хотел подарить ее ребенку, но мужчина, стоящий рядом, успел перехватить подарок и спрятать его в сумку жены.

После резонанса пользователи вычислили личность "вора". Им оказался миллионер Петр Щерек, польский предприниматель и CEO компании Drogbruk, крупнейшего в Польше производителя брусчатки и тротуарной плитки.

Видео мгновенно стало вирусным. Щерека окрестили "самым ненавистным человеком в интернете", в его соцсети пришли тысячи фанатов тенниса и обычные пользователи, возмущенные поступком. Щерек и его жена - теннисисты-любители, участвующие в местных лигах. У них двое сыновей, которые тоже увлекаются теннисом.

Критика была настолько сильной, что пара удалила свои аккаунты в соцсетях. Скандал дошел до Камиля Майхшака. Теннисист нашел мальчика и подарил ему пакет с подарками. Юный фанат по имени Брок получил еще одну кепку с автографом и фото со своим кумиром. Также спортсмен передал матери Брока контактные данные Щерека, чтобы тот мог загладить свою вину.

Анита Кухарска-Дзедзич, польский депутат, написала в Х: "Несомненно, самый узнаваемый польский бизнесмен в мире. Миллиарды просмотров за один день. Польские предприниматели будут годами восполнять репутационные потери. К сожалению". Известно, что рейтинг Drogbruk существенно упал. В официальных соцсетях компания закрыла комментарии после нашествия негодующих пользователей.

Число миллионеров в Свердловской области выросло в 20 раз

Жена миллионера, которого разоблачили с любовницей на концерте, уехала из дома

Российский миллиардер выкупил права на альбом Гуфа за 95 миллионов, чтобы уничтожить

Это ж надо было так обосраться)) Ну вот оно истинное лицо... надо до конца оставаться человеком

Непорядочный человек он ведь во всех сферах такой. Дорого ему эта кепочка обойдётся, не хотела бы с ним иметь общие дела.

Аноним 216: Это ж надо было так обосраться)) Ну вот оно истинное лицо... надо до конца оставаться человеком

Ну вот так свои миллионы и заработал по головам

Фу блин, грабёж средь бела дня. Бедный мальчик.

И жена стоит довольная. Мерзкие какие.

Сволочь какая! Ладно бы мужик у мужика, но у ребенка отобрать...фу!

И ведь дело не в кепке. Вся сущность в одном действии. Он ведь даже не своровал, а отобрал у ребенка, уже крышу сносит от вседозволенности. Можно подумать ему эта кепка нужна. Скорее всего он теннисиста этого лично знает раз

Новости U-mama.ru: Также спортсмен передал матери Брока контактные данные Щерека, чтобы тот мог загладить свою вину.

т. е. они еще и сами должны с крысой этой связаться, чтобы тот соизволил перед мальчиком извиниться. Фуру с кепками выгрузили бы на крыльцо его компании или с вертолета скинули. Это умудриться надо так обосраться, как хорошо, что камеры повсеместно.

Какая есть: Скорее всего он теннисиста этого лично знает раз

зачем бы он кепку выхватывал тогда . скорее всего не знает как раз и нужна была - так что не постеснялся у ребенка отобрать

Мужик как крыса, выхватил, а жена в сумку побыстрее, нищие душой и по поступкам, хоть и при деньгах. надеюсь из миллионера он быстро превратится в среднечка, "бойкотировать" таких надо.

в кедах: зачем бы он кепку выхватывал тогда .

Его компания официально числится среди партнеров Польской теннисной ассоциации и сами всей семьей теннисом увлекаются, так что скорее всего знает. Где-то читала, он пытался оправдаться, был уверен, что кепка предназначалась ему и его сыновьям ( кому ж еще то, пуп земли) Даже если бы ему, мерзкий поступок.

Новости U-mama.ru: Польские предприниматели будут годами восполнять репутационные потери. К сожалению". Известно, что рейтинг Drogbruk существенно упал.

Вот бы и у нас так.

Какая есть: Где-то читала, он пытался оправдаться, был уверен, что кепка предназначалась ему и его сыновьям ( кому ж еще то, пуп земли) Даже если бы ему, мерзкий поступок.

Запросто так могло и быть. Настолько в себе уверен, что он самый-самый, что ребёнка даже и не заметил. А на возмущения ребёнка забил, он же прав, чего от него хотят, непонятно...

Какая есть: Где-то читала, он пытался оправдаться, был уверен, что кепка предназначалась ему и его сыновьям ( кому ж еще то, пуп земли)

Он не оправдывался, он выдал что-то типа кто первый того и тапки. И все комментарии хейтеров в свой адрес он будет засуживать И вообще это всего лишь кепка и он не понимает из-за чего такой шум раздули..... дЭбил

Я увидела, что он опередил ребенка, схватив кепку, которую спортсмен протягивал фанату, а не конкретно ребенку, иначе вложил бы в руку мальчика
Ребенок настойчиво просил эту кепку и привлек внимание, но на матчах так и вижу постоянно - выхватывает самый рукастый, никто не стоит и чужому ребенку не уступает.

ЖаР ПтИцА: выдал что-то типа кто первый того и тапки

Я регулярно это наблюдаю на матчах
Никто никогда ни разу не уступил ребенку

Нет, лишь однажды, на выездном матче нашей команды в Москве - юные девушки указали спортсмену на моего сына тянувшегося за рукопожатием, фото и за автографом, а взрослые парни его задвигали, никто не расступился в реверансах и книксенах

ЖаР ПтИцА: из-за чего такой шум раздули

Из-за его положения
Был бы неизвестный простой чел - не завирусилось бы это видео, сколько хамоватых наглых дядек вокруг, никому не интересно

у сына тоже перед носом забирали трофеи и из рук, когда одновременно тянулись, никто никогда вокруг укоризненно не комментировал, а радовались те кто получил «подарок», еще шутили, подрастаешь будешь шустрее
Парень на видео не лялька и не из рук выхватил
Завирусилось, потому что миллионер, был бы слесарь, никто бы не парилс
Сколько таких моменто на матчах

в кедах: что не постеснялся у ребенка отобрать

Анонимно.: Мужик как крыса, выхватил,

Ну и коменты
Опередил! А не выхватил
Причём опередил ребенка, не малыша неповоротливого, а самостоятельного взрослеющего человека

Я из тех, кто почти всегда всегда уступает, и детям и взрослым в подобных заварушках

Но сыну объясняю, что окружающие в обычных жизненных ситуациях - это не родители, не уступят, и получают трофеи те, кто шустрее

комменты меня поражают
Перехватил не равно отобрал
Или тоже нужно жить с позиции моему ребенку все должны, расступиться для фото с игроком, стоять смирно, если он первый протянул руку поймать футболку, то все вокруг сидите смирно и не хватайте

И отношение у мужчин к подрастающим мальчишкам иное
Вы играли на поле одновременно с детьми и родителями? Мамы всегда уступают мяч, чтобы ее дитя било по воротам, мужчины будут бороться за каждый мяч, забивать, без разницы соперник собственный ребенок или чей-то отец

Аноним 840:

Ответ: нет, вы не правы. Мужчина именно выхватил кепку, предназначавшуюся НЕ ему. Если вы медленно пересмотрите видео, то увидите, что Теннисист подписывает мяч, в это время мальчик ему что то говорит, и после этого теннисист протягивал кепку ИМЕННО мальчику. А взрослый мужик выхватывает и забирает себе

Аноним 366: теннисист протягивал кепку ИМЕННО мальчику.

Спросите у проф спортсменов, в конце матча им обычно все равно, они протягивают фанатам, улыбаются, фотографируются, держат лицо, это часть имиджа не более, им бы отдохнуть, уж точно никого не выделяют
Если протягивать ребенку вкладывают в руку конкретного ребенка, а не в толпу как на видео,

Аноним 840:

Весь мир увидел одно, но баба яга Аноним 840 против

Аноним 366: Весь мир увидел одно,

Возмущенные - не весь мир
Остальные даже комментировать не стали

Теперь мне даже интересно - после матча взрослые парнм лезут за автографами и фотками, задвигая моего сына, который ПЕРВЫЙ подходит к выходу даже до окончания матча
Поняла, что большинство меня поддержит, если я т буду настаивать на фото и автографах с ним первым
А то я его зря учу быть шустрее, большинство за честный порядок на выходе с матча
Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы